Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы зарегистрировались в MAX? Опрос.

Oga-Oga: Лена, у меня Макс непривязан к госуслугах
Работает нормально без привязки
Тг глючит несколько дней, Вацап мертв окончательно
В Макс пришлось осенью срочно перейти, когда не стало видео звонков в Вацап. У ребенка занятия перенесли в Макс

Оля, я за всех вас очень рада. У меня нет такой возможности устроить доступ к своим и не своим персональным данным. Меня школьные чаты меньше всего волнуют, я сама учителю напишу и мне напишут точно. Макс это привязка и доступ, как бы ты не хотела этого. Для этого и создали.

Аноним 974: а когда ваш макс взломают мошенники, со всем этим добром, то вы тогда приходите сюда, ладно?

а до него прям ничего у нас не взламывали и не сливали нашу инфу мошенникам

Vivienne W:

У меня, к сожалению, нет возможности писать учителям. В Максе занимается по видеосвязи репетитор
В Максе никаких групп общения нет, пока в телеге, но там что-то совсем все плохо последние дни

Vivienne W: Макс это привязка и доступ, как бы ты не хотела этого.

Мне даже последнее время перестали госуслуги предлагать Макс как вход. Видимо поняли, что бесполезно

У меня одноклассник живёт по советскому паспорту.
Что то там рассказывает про то, что нас всех посчитали и тд. Но придет время и ему вернут утраченные вклады, а вам всем нет.

Вот эта вся история про то, что мы кому то сдались с нашими ценными данными через макс, очень мне напоминает его размышления.

Знаете, все наши личные данные засветились уже давно и на госуслугах, и в банках, и у мобильных операторов, и в тг , и в Вацап
Поэтому я немного не понимаю, о чем вообще копья ломаем?

Насчёт мошенников, мне звонили только на вацап. Тг и Макс без подобных звонков

Аноним 618: каналы диванных революционеров им тоже некогда смотреть. Вам есть когда, вот вы и мечете бисер, зря причём. По любому макс уже установлен

А Вы то что так разволновались, раз Вас всё происходящее вполне кстраивает?
Такой поток нескончаемого негатива от Вас. Да ещё пол анонимом, не блокнутл Вас.
Идите работайте, общайтесь с вами поболными. Зачем Вы сюда к нам пожаловали с Вашим бисером?

Oga-Oga: Знаете, все наши личные данные засветились уже давно и на госуслугах, и в банках, и у мобильных операторов, и в тг , и в Вацап

Все личные данные под защитой. Самые ненадежные это мобильные операторы. Базы сливают именно они. Но там информации не так много. Телефон да паспорт собственно и все. По этим данным вам и звонят мошенники. Их цель завладеть аккаунтом на госуслугах и в банках. Но пока вы им не скажет код доступа - никто не доберется до ваших учетных записей.
Ваша личная переписка в мессенджерах - никому не нужна по сути, это мусор, за него можно не переживать.

Нет, конечно, и не собираюсь)) Кому вообще он нужен, если общение только в пределах своего болота.

Oga-Oga: Мне даже последнее время перестали госуслуги предлагать Макс как вход. Видимо поняли, что бесполезно

Я больше скажу, у меня Макс привязан к гу, но пускает спокойно и без Макса. Через смс на телефон, как и прежде. В приложении по пин-коду. Не знаю, может, у меня баг какой-то
И да, гу у меня взломали до Макса. Пришлось восстанавливать через мфц, там и привязать пришлось. Так что...

Аноним 934:

Чтоб посчитать, украсть наши персональные наисекретнейшие данные, которые никто до сих пор не знает, учесть, проранжировать и управлять сознанием.
Естественно же.

Oga-Oga: Знаете, все наши личные данные засветились уже давно и на госуслугах, и в банках, и у мобильных операторов, и в тг , и в Вацап
Поэтому я немного не понимаю, о чем вообще копья ломаем?

Ну давай прямой доступ через сырой россейский мессенджер им предоставим, ну красота же. Оль, мне это точно не нужно. И клиенткам моим не нужно. Школа перетопчется без моего участия в этом, все монописуально.

Вы не понимаете, что мах это агрегатор данных. Как вайлдбериз, например, по тому же типу. Или цифровой идентификатор, к которому привязана даже утренняя моча из поликлиники. А хранить яйца в одной корзине оч и оч недальновидно. Тем более, в дырявой насквозь сырой корзине.
По крайней мере никто из наших программистов, а они у нас довольно продвинутые ребята, его не поставил и категорически не советуют. И документы компании нельзя у нас там прогонять.

Vivienne W: привязан к госуслугам ?

У меня и Макс не привязан, работает как обычный мессенджер

Я это # скачивать не буду. Для воспитателя я я всегда отвечаю на звонки. Внутри семьи в teams общаемся.

Vivienne W: Школа перетопчется без моего участия в этом, все монописуально.

Если боитесь - поставьте макс на отдельный дешёвый или старый телефон, где ничего кроме макса не будет. Многие так делают. Но со временем привыкнут и поставят на основной.

Аноним 138: персональные наисекретнейшие данные

Государство экономит на создании единого реестра.
Создать агрегатор ВСЕХ данных всего населения с одним месте дико дорого. И наши просто пошли путем тоталитарным. Вот и всё, никаких теорий заговора, если пошевелить мозгами, одни голые факты и бабло)

Vivienne W: Ну давай прямой доступ через сырой россейский мессенджер им предоставим, ну красота же.

Вы его уже всем и везде предоставили. И это не прямой доступ. Код в Макс для гу приходит только на одно единственное устройство - ваш смартфон, который указывается при привязке. На другие устройства он не придет

Я не агитирую, если че, мне все равно))) просто пишу, как оно технически происходит вообще

Активный: Но со временем привыкнут и поставят на основной.

С чего вы взяли? Ничего не поставят)) кому он сдался вообще

Гаила: так как сама пользуюсь этим сейчас активно (по штрафам, по приемам врачей и прочим), то вижу пользу

На парковке ловит?

Vivienne W: Ну давай прямой доступ через сырой россейский мессенджер

Вы им ничего не объясните, люди просто не в теме, и им лень разбираться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы