Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы зарегистрировались в MAX? Опрос.

Бобрито бандито: кто конкретно вас принуждает? давайте четко и по делу.

Т. е. ркн все ломает для того чтоб россияне бежали к Максуду Шадаеву, миллиарды вбухивают в эти блокировки, это не "чётко", или не "по делу"? Миллиарды, которые могли бы потратить на оборону например мирных жителей от ракет? На многие остальные нужды которых дохера? Нет? Так значит какая у них главная цель? Приоритеты какие у этих "блокировщиков"? одна надежда что они это делают из страха, очкуют чего-то, возможно🤔

Аноним 618: Никому вы не сдались

Так если не сдались мы никому, можно от нас от.. цепиться со своей "заботой", а? Ни мошенники нам не страшны, ни все враги вместе взятые.. Только заботливые "органы" всяческие страшны

Аноним 934: Школьные работники, работодатели. Вы сами почему его установили?

чтобы иметь возможность обмениваться ссылками и сообщениями там где ничего не работает.
школа меня не принуждает.
я четко знаю что есть люди, которые и эл дневниками не пользуются.
и на дистанте сферумы и прочее не пользовали.
и ка кто вот не смогли принудить тех кто не хотел.
и работодатели меня не принуждали и не могут принудить. выбор есть.
просто он вам не нравится и вы не хотите позицию обозначать, но постонать надо.

Аноним 974: Есть знакомая у кого взломали и взяли микрозаймы, у меня нет госуслуг

ну если мозгов не подвезли, что теперь. у меня ГУ 15 лет имеются. как то нет проблем. антивирусники - нет, не слышали

Аноним 974: можно от нас от.. цепиться со своей "заботой", а?

От кого от нас то? Тогда идите в лес, в горы, отшельником. Может и не найдёт никто. Да и макс не догонит тогда.
Ну или переезжайте. Ой, знаю, "там меня никто не ждёт" . Прям незадача какая, даже жалко вас

Аноним 618: Идите уже бойтесь дальше, макс вас съест как бабайка ночью.
Ну или на броневичок идите, че в инете то воздух сотрясать. Кишка тонка, вот и злитесь, понятно.

Так не нас он съест, мы его игнорируем, и это злит вас и ваших "запрещалкиных", от злости они ломают телегу, ютуб, вацап и все что могут, потому что они не способны что либо создавать, улучшать, а только запретить, убить, посадить, уничтожить и растащить... И эта злость пожирает их самих и за этим интересно наблюдать

Аноним 520: овального вашего, кого же еще

💊

Аноним 934: О, ну это, конечно, не принуждение в связи с искусственно созданными проблемами с интернетом.

я предпочитаю чтобы на мою голову самолеты не падали. и чтобы дроны на офис не падали.
инет этого не стоит. а раз мне надо не звонить, а писать - я поставила то что гарантированно будет работать.

Не регистрировалась и не собираюсь

Аноним 974: мы его игнорируем, и это злит вас и ваших "запрещалкиных", от злости они ломают телегу, ютуб, вацап и все что могут, потому что они не способны что либо создавать, улучшать, а только запретить, убить, посадить, уничтожить и растащить... И эта злость пожирает их самих и за этим интересно наблюдать

что лично вы создали. не "мы", а лично вы?
давайте. мне даже интересно на сколько вы созидательны.

Аноним 974: Т. е. ркн все ломает для того чтоб россияне бежали к Максуду Шадаеву, миллиарды вбухивают в эти блокировки, это не "чётко", или не "по делу"? Миллиарды, которые могли бы потратить на оборону например мирных жителей от ракет? На многие остальные нужды которых дохера? Нет? Так значит какая у них главная цель? Приоритеты какие у этих "блокировщиков"? одна надежда что они это делают из страха, очкуют чего-то, возможно🤔

у меня стоит ВПН на компе потому что та сторона не дает мне читать. А не РКН.
видите кк интересно получается. а мне надо читать, покупать и использовать (канву ту же), потому что созидать надо.
а не в соц сетях возмущаться.

Аноним 618: Тогда идите в лес, в горы, отшельником.

Ну посмотрим кто пойдёт есть такая вещь, " конституционные права" называется, т. е. права людей прописанных в главном законе государства, так вот, я думаю те, кто их нарушает скорее всего пойдёт "в лес, в горы", и куда подальше... ну если есть на свете справедливость, она ведь есть? это как с Долиной: одна охреневшая старая особь, много о себе возомнила, но её опустили на землю в конце-концовка, много времени и усилий конечно потребовалось, но закон восторжествовал...

Аноним 934: И в соседней теме про телегу сами же пишете:

если я хочу писать, обмениваться фотками - нет. там де я бываю ничего не работает. надо тянуть проводной инет.
мне проще макс поставить. мудет голубиная почта - освою ее. главное что самолет идущий на посадку на меня спящую не упадет. я на глиссаде кольцова.
или на офис случайно снаряд не упадет. у меня офис между турбинкой идизельмотором.

Бобрито бандито: предпочитаю чтобы на мою голову самолеты не падали. и чтобы дроны на офис не падали.

А, вон оно чё а"белый список"? он ведь правда без интернета работает?

Аноним 618: сильно психует не по делу

С чего вы взяли что кто-то "психует"? И почему не по делу? Забавное вы существо

Аноним 974: Забавное вы существо

А вы ещё забавнее. Пламенные речи ещё будут? Доколе терпеть и тд. Давайте, валяйте уже

Аноним 974: А, вон оно чё а"белый список"? он ведь правда без интернета работает?

а что в белом списке есть ТГ и вацап?
или вам нужно просто ляпнуть?
да, макс как раз работает. я его поставила до начала глушения вацапа и ТГ.
еще до сентября даже.

Бобрито бандито: главное что самолет идущий на посадку на меня спящую не упадет. я на глиссаде кольцова.
или на офис случайно снаряд не упадет. у меня офис между турбинкой идизельмотором.

А прикинь, на других падает и при этом у них давно нет интернета, и установленный макс их не спасает... Странно...

Аноним 974: А прикинь, на других падает и при этом у них давно нет интернета, и установленный макс их не спасает... Странно...

самолеты сбитые беспилотниками в глубоком тылу?
нет, не падают. и тыкать мне не надо, на брудершафт не пили.
не хотите - моете не ставить.
а еще.
буквально еще каких то 15 лет назад ни вацапа, ни инсты не было и жили ка кто все счастливо и холрошо.

Бобрито бандито: да, макс как раз работает

Т. е. сайты, те, что есть в белом списке работают без интернета? А как это? или кто-то кого-то нае...ет?

Аноним 974: Т. е. сайты, те, что есть в белом списке работают без интернета? А как это? или кто-то кого-то нае...ет?

те у вас проблема очевидная. и хочется до усеру спорить. сорян, не интересно. я файлы клиенту доконвертировала и иду спать, у меня рабочий день завтра и работа иного хараткера чем у вас, надо полноценно отдыхать.

Бобрито бандито: буквально еще каких то 15 лет назад ни вацапа, ни инсты не было и жили ка кто все счастливо и холрошо

А, ну с этого и надо было начинать это можно даже вставлять везде рандомно, универсальный ответ, круче только: "гойда !!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы