Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы зарегистрировались в MAX? Опрос.

Не буду устанавливать, не хочу чувствовать себя овцой, которую загнали в стадо баранов. Но мне проще, дети школу закончили и я не работаю в бюджете

Аноним 170: Забила, надоели пляски с бубнами, впн и тд. Скачала осенью этот макс несчастный, нужны нормальные видео звонки с родными часто, больше нет вариантов, ну и все чаты работа, школа, кружки переехали в макс.

Вы бот что-ли? Всё работает если приложить небольшое усилие

Аноним 618: Тг не нравится, какая то хрень (группы) меня постоянно добавляет

Всё меняется в настройках 🤦

Аноним 618: Но я не страдаю паникой, на слежку мнимую мне пофиг

Кругозор: если личный полковник ФСБ поставленный мониторить мои беседы узнает, что я покакала жиденько или утром поблевала я в принципе ничего не потеряю

Понятно... Туда вам и дорога

Бобрито бандито: но и у второй стороны

В смысле? Не только свои, но и мои сообщения могут стереть?

Кругозор: свои голые жопы светят

Так не надо светить, все просто. И переживать не за что будет. А то слежка и прочие байки, пересмотрели тв что ли

Аноним 618: В смысле? Не только свои, но и мои сообщения могут стереть?

да. поэтому телегу олчень любили мужички на сз.
и фоточки потом у второй стороны потереть и переписку. и всю и частями.
так что вы осторожнее, потому что потом хрен докажешь.
скрины всего делать - мне проще не общаться там.

Аноним 974: Понятно... Туда вам и дорога

Куда хоть? Скажите, не томите?
За вами тоже следят, как вы в трусах ходите, наверное, слишком красивая? все спец службы РФ не отходят от макса ради вас. Может стоит успокоиться или ко врачу

Бобрито бандито: мужички на сз.

Бобрито бандито: и фоточки потом у второй стороны потереть и переписку

Ой, я там не сижу, и форточки не отправляю никому . Только друзья, коллеги, контрагенты. Но буду знать, это важно

Аноним 618: Куда хоть? Скажите, не томите?
За вами тоже следят, как вы в трусах ходите, наверное, слишком красивая?

Макс это не мессенджер, он нужен как замена бумажных документов, к нему привяжут все ваши данные, биометрию, документы, кошельки и счета, анализы даже ваши это цифровой айди называется, если вы не слышали что это-погуглите, а когда ваш макс взломают мошенники, со всем этим добром, то вы тогда приходите сюда, ладно? Рассказать нам про красоту, про трусы и прчую чушь собачью

Аноним 65: Не буду устанавливать, не хочу чувствовать себя овцой, которую загнали в стадо баранов.

Так вы она и есть, только не стадо, а мелкая кучка голубей. Которой внушили, что за ними следят, и они в ужасе бегают и заламывают руки

Аноним 618: Ой, я там не сижу, и форточки не отправляю никому . Только друзья, коллеги, контрагенты. Но буду знать, это важно

так не важно с кем там и что. важно то что кто то на том конце "провода" может влезть в твое пространство и похозяйничать.
я все понять не могла пока товарищи не пояснили мне.
и клиентам я сразу сказала - в телеге не принимаю и ничего по делу не обсуждаю. у меня всякие мудни были, потом скринами приходилось оперировать. так что вот.

Аноним 974: Макс это не мессенджер, он нужен как замена бумажных документов, к нему привяжут все ваши данные, биометрию, документы, кошельки и счета, анализы даже ваши это цифровой айди называется, если вы не слышали что это-погуглите, а когда ваш макс взломают мошенники, со всем этим добром, то вы тогда приходите сюда, ладно?

вы страшилок перечитали? моя свекровь не то что фоточку не отправит, она с кнопочным совладать не может. у нее кроме паспорта нет ничерта и таких пол страны.
у вас гос услуги не взломали еще? а что так? там уже же все есть что вы описали.
или это как то иначе функционирует?

Аноним 974: а когда ваш макс взломают мошенники, со всем этим добром, то вы тогда приходите сюда, ладно? Рассказать нам про красоту, про трусы и прчую чушь собачью

Это была очень пылкая речь, я даже прослезилась. Ладно, не приду, как то переживу без вас, наверное. Вы в свою очередь можете тут свои фантазии не транслировать, или работа обязывает?

В каждой теме про маху, одно и тоже, сколько их было но раз телегу ломают, значит мало им, может молодёжь хоть сопротивляется, хватает ума сопротивляться, а родители-недоумки своими руками их пихают в цифровой концлагерь

Аноним 934: Может для большинства дело не в слежке, а в принуждении? Не думали в эту сторону?

кто конкретно вас принуждает? давайте четко и по делу.

Я оттягиваю этот момент как могу. Добровольно не перейду пока совсем все не отключат.

Не перехожу принципиально-не согласна с происходящим в стране и противлюсь вот этому безальтернативному навязыванию под видом заботы.

Сегодня прямо осознала такую мысль: "Если 87% людей в стране поддерживают происходящее, то зачем тогда столько запретов, репрессий, усложнений и попыток закрыть рот?"
Ну это так, лирика...

Аноним 934: а в принуждении? Не думали в эту сторону

Вы раб? Это как технически сделать, с автоматом стояли над вами?
Я вам открою секрет, никто особо не заморачивается, макс или Петя там. Люди работают, нужна связь, дела есть. А каналы диванных революционеров им тоже некогда смотреть. Вам есть когда, вот вы и мечете бисер, зря причём. По любому макс уже установлен

Аноним 520: Которой внушили, что за ними следят,

Кто внушил?

Бобрито бандито: вас гос услуги не взломали еще? а что так?

Есть знакомая у кого взломали и взяли микрозаймы, у меня нет госуслуг

Аноним 618: работа обязывает

Да, вон как нас много

Аноним 974: Кто внушил?

Скрины хоть откуда. Из чата "мы все умрем"? Ещё картоха подорожала кстати

Аноним 126: Если 87% людей в стране поддерживают происходящее, то зачем тогда столько запретов, репрессий, усложнений и попыток закрыть рот?"

Видимо они это и пишут вот для таких:

Аноним 618: вам открою секрет, никто особо не заморачивается, макс или Петя там. Люди работают, нужна связь, дела есть. А каналы диванных революционеров им тоже некогда смотреть. Вам есть когда, вот вы и мечете бисер, зря причём. По любому макс уже установлен

Я думала такие скудоумные ещё в пандемию ковидобесия закончились, а нет

Аноним 618: Скрины хоть откуда. Из чата "мы все умрем"?

Это люди пишут роскомнадзору, но вам эта информация ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы