Как подстричь волосы подростку?

Аноним 221: дак это вообще много я бы сказала

Так вот только пришли в этому. Даже парикмахер сказала, что они договорились и она его раньше весны не ждет. Но вцелом мне нравится, потом будет ржать со своего вида.
Мой старший уже не то что стричься, а даже окантовку делать ходит. По мне так скучно

В инстаграме посмотрите барбера rustamtwoo. Показывает классные современные стрижки для ребят подростков. В тг он тоже есть.

Катя : парикмахеров много поменяли - не могут сладить с такими волосами.

У мелкого прямые, но торчат колом. Линия роста кривая, голова буграми, чёлка вверх торчит.
Нашла одного парикмахера, подобрали стрижку, месяц ходит как приличный .
Потом бежим к ней обратно.
Это я просто радуюсь, не советую.

У сына на фото в паспорте абсолютно прямые волосы с удлинненной челкой. Буквально через несколько месяцев они у него начали виться в кудри. За два года были и стрижки под машинку и отращивание и покраска в блонд и т.п.
Сейчас ему 16, в данный момент «кудрявый одуван». Смотрю на фото в паспорте вообще другой человек.
Но слава богу, он сам решает как и когда ему стричься. Я давно успокоилась на этот счет- волосы не зубы, отрастут. Последнее время ходит к мастерам в Мужики .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы