Как подстричь волосы подростку?

Сын (13 лет) сильно оброс, сам отращивать. Сейчас просит его отвести к парикмахеру, и спрашивает "как же мне подстричься?" В интернете смотрел, не может определиться. То он лёгкую химию хочет, то убрать на затылке и висках. Волосы отросли примерно как каре, за уши убираются. Все бы ничего и поэкспеременировали бы, но скоро получать паспорт.

Аноним 686:

Паспорт в 20 менять, чего там бояться

Аноним 686:

Дайте ему самому определиться, 13 лет парню.
Форум фото должен набросать?

Хорошо, что хочет стричься. Моему пофиг (16 лет), ходит обросший, в парикмахерскую не затащить. Очень тяжело убеждать человека, которому все равно. На паспорт сфотографировался - утром встал, не расчесался, сфотографировался. На всех Бэйджах- пропусках на голове бардак. Волосы вьются в широкий локон, но много вихров по голове и никак не может найти стрижку, легкую в укладке и чтобы стричься хотя бы раз в месяц. парикмахеров много поменяли - не могут сладить с такими волосами.

Аноним 686:

Пойти в салон к мастеру, которому доверяете. Раньше же где-то стриглись. Мастер обычно советует, глядя на волосы и на объем бедствия )) Как вам здесь посоветуют, не видя? Главное, что хочет сам! Пока не передумал, надо идти )

Аноним 686: Все бы ничего и поэкспеременировали бы, но скоро получать паспорт.

Аноним 686: Сын (13 лет)

14 исполняется через пару недель?

Аноним 686: интернете смотрел, не может определиться

помогите, посмотрите вместе.

Сына фоткали в школе, они там все как альпаки

Аноним 686: может определиться

Запишите к хорошему мастеру, пусть посоветуется и сам примет решение

Не поняла причем здесь паспорт

Аноним 221: Не поняла причем здесь паспорт

Видимо, чтобы не выглядел на документе примерно как на фото сверху И был узнаваем))
Хотя мне например вобще пофиг, как там на паспорте я выгляжу или близкие. А некоторым прямо очень важно это, тут даже темы были.

Пусть с нейронками поиграется давно же есть приложение подобрать прическу по фото.

Оля-я: Сына фоткали в школе, они там все как альпаки

шикарный сын, шикарный стог

Аноним 540: не выглядел на документе примерно как на фото свер

Альпаки прикольные, что вы

Аноним 540: был узнаваем))

Годам к 16 уже будет трудноузнаваем с любой прической

Для фото на паспорт купите ободок волнистый ,мальчики носят такие. И с глаз уберется всё это отросшее . Не торопите выбрать стрижку,пусть сам.

Аноним 686: скоро получать паспорт.

Паспорт выдают с любой причёской

У меня сын с хвостиком, бока и сзади под машинку.
На фото норм, пусть ваш сделает хвост и все

Аноним 221: Альпаки прикольные, что

С этим трудно поспорить ))

Оля-я: 14 исполняется через пару недель?

Почти

Zarazadvaraza: Пусть с нейронками поиграется давно же есть приложение подобрать прическу по фото.

Спасибо за идею.

TOD's: Форум фото должен набросать?

Было бы неплохо

Аноним 686: В интернете смотрел, не может определиться. То он лёгкую химию хочет, то убрать на затылке и висках.

Ну мы то точно лучше знаем

Аноним 686: Было бы неплохо

так может с ребенком сходить в салон, чтобы там ему мастер сказал что ему подойдет под его волосы,к акой уход будет нужен чтобы выглядеть нормально каждый день.
ну и референсы с него спросите. пусть мастеру покажет.

Катя : Волосы вьются в широкий локон, но много вихров по голове и никак не может найти стрижку, легкую в укладке и чтобы стричься хотя бы раз в месяц. парикмахеров много поменяли - не могут сладить с такими волосами.

Так вы в обычном салоне не найдете мастера по таким волосам. Нужен мастер по кудрям. Сейчас их все больше и больше. Стоимость стрижки у такого мастера равна стоимости покраски в недорогом салоне. Минимум 3 тыс. И до 6 тыс подстричь кудри и вихры у раскрученного мастера.
Я нашла своего мастера по кудрям только к своим 40ка годам. И очень довольна.

Моему тоже 13 и прическа как у вашего. Он не специально растит, а просто лень ему что-то делать. Я тоже заморачиваться не хочу, пусть хоть косу до пояса дорастит, но сделает стрижку сам без моих подпинываний. Как он там в паспорте будет выглядеть потом - его проблемы.
Тоже чего-то выбирал в интернете, но так ничего и не выбрал.

Аноним 686:

Ботаника подходит территориально?

Катя :

Аналогично. Всё точно также

Аноним 686: то убрать на затылке и висках.

Соглашайтесь скорее.

TOD's: Дайте ему самому определиться,

Так он совета спрашивает.

Автор, я большой специалист в таком вопросе, вот сейчас к 17 голам дошли до компромисса стричься два раз в год . Дойдут до парикмахерской и там решите на месте, а то сын передумает идти вообще

К нормальному барберу, и все там сделают, как надо.
Я как отвела старшего один раз, так он и ходит сам, и теперь младший, в одну и ту же контору, все барберы стригут, как надо, всех устраивает, всем нравится. Стрижка не под пенек, если что)

Лилибeт: стричься два раз в год

дак это вообще много я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы