Какие советы вы бы дали себе 40 - летней?

Кароши люблю, плохой-нет: стало портиться после занятий, это в 42 где-то, как же жалею

Почему не возобновите?

Не работай в бизнесе мужа, развивайся автономно по своей специальности. Мне 37, но очень актуально.

Купить долларов на все рубли

Zeeee: Купить долларов на все рубли

Я такой совет себе 18-летней бы дала)). Мне предлагали по 6 рублей. Но и рублей у меня тогда не было, к сожалению.. Но возможно, хотя бы поискала у родни...

Учи язык. Начала учить только после 40, а это не быстро.
Спи. Не смотри сериалы по ночам. Это плохо отразится на гормональном фоне.
Не привыкай к телефону. Устраивай цифровой детокс. Теряешь много времени на бесполезную ерунду, которую и не вспомнишь после просмотра.

Покупай биткоины

Веселая кошка:

Тоже верно

Аноним 272: Куда ходите?

Ответ: хожу в MAS центр единоборств

Если тебе кажется, что что-то не так с твоим здоровьем, не слушай врача, который говорит, что это просто индивидуальная особенность, продолжай копать
Не откладывай жизнь до лучших времен, они могут и не наступить, делай, что задумала, едь куда хочешь, будь смелее

БелыйОлеандр: Никто не зовет тягать железо в зале, можно заниматься любым видом, какой нравится - пилатес, танцы, лыжи, теннис, велик, плаванье

А если никакой не нравится?
Плавать меня тренер так и не научил.
На лыжах любила, но не было компании никогда. Да и холод шибко не люблю.
Велик отпал когда заболели колени, следовательно и пилатес отменяется.
Пробовала зумбу - вообще не могу повторить движения,раз два и всё сбиваюсь.
Теннис мне кажется вообще дорогое удовольствие...

До 40 лучше найти хорошую работу и дальше уже не прыгать с места на место. Детей бы точно рожала только до 35.

Она: Почему не возобновите?

Сейчас вообще все грустно, по здоровью в основном. сколько прошло лет, свою форму не восстановить, нужно было держать ее, это годы тренировок. Но вот накрыл кризис возрастной, плюс полетело здоровье, депрессия, но нужно было держаться, не бросать, жизнь с танцами совсем другая.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: заболели колени, следовательно и пилатес отменяется.

Пилатес прекрасно помогает решить проблему

Аноним 514: Пилатес прекрасно помогает решить проблему

Посмотрела сейчас фото упражнений на пилатесе
На коленях вообще стоять не могу
Также как и на корточках

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: На коленях вообще стоять не могу
Также как и на корточках

Сколько вам лет, если не секрет?

БелыйОлеандр:

Вот стукнет скоро 40

Ой, не знаю. Смысл какой в этих советах? Все действовали согласно своему мышлению и ситуации. У кого есть деньги на валюту, крипту и квартиры - покупают их. Кто хочет детей - рожают. И никакие послания из будущего эту потребность не уберут.
Про здоровье тоже все все знают. И если не соблюдают, значит для этого тоже есть причины.
Вот я больше за работу с мышлением: психологи, коучинг. Это то, что реально меняет голову и действия. Но это тоже такая штука, которая требует денег и ресурсов.

Сейчас у меня основные деньги уходят на отпуск. Ну вложусь я в другое. Тогда,возможно, моя более старая версия сказала бы - путешествуй с семьёй, деньги не главное. И тп

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ:

Ищите отговорки
Есть упражнения на боку, на спине, на животе, стоя.
У нас в городе есть отличные студии и инструкторы.

А ещё бы сказала: хоть кредит бери, а в Европу съезди!

Аноним 514: Ищите отговорки

А вам надо, чтоб она непременно занялась тем, чем вы хотите?

Аноним 407: А вам надо, чтоб она непременно занялась тем, чем вы хотите?

мне без разницы. Человек считает, что пилатес отменяется при болях в коленях, я знаю, что можно . Не хочет, может не заниматься.

Аноним 514: Не хочет, может не заниматься

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: А если никакой не нравится?

Так она вам написала. А вы дальше пищите, да лезете. Добро причиняете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы