Какие советы вы бы дали себе 40 - летней?

Двадцатилетней бы еще можно было что-то посоветовать, а 40летней нечего, я уже умная была.

Раньше очень много "потела" в зале. По 4 раза в неделю. В мини группе с тренером.
Дало это примерно ничего, кроме проблем с суставами. Не худела, так как худеют на кухне. Варикоз и недержание только провоцируются залом.
В итоге ушла в йогу. Колени только на йоге и держатся. Боль в спине прошла, сколиоз наследственный тоже. Походка красивая стала. В итоге поняла, что зря столько времени потрачено на поднимание железок.

МаTрица: Набирай ипотеки

А чем пожертвовать ради этого?)

Аноним 718:

🔥, ваше мировоззрение и 20 летним не помешает. Просто супер!!!!

Сюрприз: Обязательно купи квартиру для сдачи , лучше две ) много путешествуй , особенно с детьми )

Интересно, а Вы две квартиры в ипотеку себе посоветовали бы купить?

Если, да, то много ли бы Вы после уплаты аж двух ипотек напутешествовали бы?

Аноним 160: Я не знаю про среднестатистическую женщину из трамвая, на фото просто я.

Кому то достаточно 10 раз присесть, и у него будет красивый зад (знаю лично таких людей), а кто то присядет 20 000 раз, и зад будет всего на чуточку приличнее, чем до этого. Кто то знает 10 языков из разных групп и схватывает их на лету, а кто то всю жизнь учит Английский. У кого то феноменальная память на стихи и песни, а у кого то «дырявая» и так далее, и так далее. Если вы вытянули счастливый билет - не заниматься и иметь мышцы, есть все и не толстеть, это не значит, что у всех так же. Оглянитесь по сторонам в своем счастливом неведении.

Купить биткоин и не жрать)))

Анонимка: не жрать)))

Ну фантастику не рассматриваем)))

Думаю, это в свои 20-ть хочется " написать письмо", чтоб глупости не делала.
А в 40 лет глупости уже другого порядка, из серии " лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть"

Аноним 272: фантастику не рассматриваем)))

Это не фантастика) я могу, но лень.

Сюрприз: Обязательно купи квартиру для сдачи , лучше две ) много путешествуй , особенно с детьми )

МаTрица: Набирай ипотеки

Я когда о таком начинаю жалеть, вдумчиво вспоминаю, и почему же я вот этого не делала. Ответ - да просто не было денег на такие траты. А идея закредитоваться по самые помидоры и есть условную гречку, дрожа от страха, чтобы не потерять доход (болезнь, кризис, увольнение) не казалась прикольной.

Аноним 48: Подскажите, вы завели? Я без стеба

Второго, в 40, да!
Тяжело сейчас, здоровья уже не хватает. Хочется отдыхать и своим здоровьем заниматься, а не подростковыми проблемами.

Я бы вот 20 летней себе дала совет, а в 40 мне кажется уже осознанное

Аноним 272: что бы вы себе (или не себе, другим) 40-летним посоветовали

не жить отложенной жизнью

Аноним 29: Второго, в 40, да!
Тяжело сейчас, здоровья уже не хватает. Хочется отдыхать и своим здоровьем заниматься, а не подростковыми проблемами.

Спасибо, что честно ответили.

Пожалуй, сказала бы себе: не долби дочь и найди себе психолога. Но в том-то и дело, что когда мне было 40, знакомые психологи отжигали не по детски.
Но, на самом деле, какая разница, что бы я себе сказала? Проблема в том, что я б себя нынешнюю тогда и слушать не стала. Не говоря о том, что эта идея как факт бесполезна. Что выросло, то выросло.

Аноним 92: не жить отложенной жизнью

Что вы в это вкладываете?

Аноним 272: Речь про работу/хобби или что-то другое?

Речь про все абсолютно - начиная, что сегодня съесть на завтрак: сырники или яичницу?, заканчивая вашими самыми глобальными желаниями

Аноним 383: Это было 7 лет назад.
-Хватит жрать, худей!
Купи студию в ипотеку.

Не регистрируйся на ВБ и Озоне

Аноним 48: В итоге поняла, что зря столько времени потрачено на поднимание железок.

Ответ: я тоже в зале с Железом ничего не приобрела, кроме травмы грушевидной мышцы. Полгода занималась с индивидуальным тренером. Выползала оттуда и целый день приходила в себя. Причем на качестве тела я не увидела результата.
Сейчас полгода занимаюсь пилатесом - тело подтянулась, стали видны мышцы торса, после тренировок наоборот силы появляются. Короче, пилатес - это любовь 🥰 по теме сама бы себе сказала - начинай заниматься пилатесом раньше)

Побольше уверенности в себе и только. Всё делала правильно.

Аноним 104: Сейчас полгода занимаюсь пилатесом -

Куда ходите?

Аноним 272: Что вы в это вкладываете?

Здесь и сейчас - лучшее время.

Не бросать танцы! Стало напрягать, что в группе все молоденькие, начала себя чувствовать старой среди них, настроение стало портиться после занятий, это в 42 где-то, как же жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы