Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сирена в городе

Аиша: нас хотят убедить в обратном...Вывод: есть что скрывать.

А кто хочет, вы кроме е1 видели, где это написано?

Аноним 266: где это написано?

Примерно везде.

Район аквапарка - ничего не слышали

Втузгородок. Не слышала ничего, не спала, ложусь очень поздно. Че это за сирены такие, что ничего не слышно было. Вдруг чего, а мы и не в курсе будем.

Аноним 681: Мы видимо коллективно сошли с ума, галлюцинации

Я вместе с вами, на ботанике отлично было слышно сирену, долго так то орала

Я тоже не слышала. Пионерский.

Аноним 367: Вдруг чего, а мы и не в курсе будем.

Так и будет. Я это давно поняла. Сирены ежегодно для тренировки включают. Если окна закрыты, в квартире ничего не слышно.

У нас было хорошо слышно, в 23:35. Пионерский, начало Советской

В Пионерском было очень слышно

Пролистала три страницы темы и заметила, что в основном слышали сирену анонимы, а НЕ слышали известные пользователи.
Тут тоже вброс был, получается?

Тоже ничего не слышала. Но я эти сирены никогда и не слышу, особенно, если тв включён. Да даже бы и слышала?..

Сама не слышала т.к. была в наушниках, муж тоже в наушниках был)). Дочь спала, проснулась и слышала, сегодня мне рассказала. Пионерка

На ЮЗ тоже слышала с закрытым окном.

что это было?. пишут что всем показалось с ума сходят по одиночке, это только гриппом вместе болеют
автовокзал-слышно было

Аноним 526: не слышала у ленты

Академ, Краснолесья
Тоже слышала) с заложенным ухом) с отитом.

Я не слышала, но в 23 обычно уже сплю.

И даже если бы услышала, хз что делать.
Никуда бы не побежала.

Аноним 266: где реально смотреть информацию в случае тревоги
В случае реальной опасности включаем тв, радио. Так учит ГО.

Извините, тупой вопрос. А если сирена и не вброс, и не фейк, то что делать (до метро у меня 10км). Живу на 5м этаже в пятиэтажке панельный. Мне просто интересно. Мыслей в голове ноль на случай реальной опасности

ХомаДома: на случай реальной опасности

а вы о какой конкретной опасности хотите порассуждать?

Я слышала. Даже не так... я слушала её. И большой вопрос в голове был - что это такое в ночи.
Время не смотрела, но что-то ближе к полуночи.
Гудело довольно продолжительно. Не коротким гудком. Были мысли надеть хотя бы пижаму, а то вдруг бежать, а я голышом сплю.
Район Новой Сортировки. Почему власти меня считают провокатором?!, я обычная тётка в трезвом здравии и с нормальным слухом.

Аноним 19:

А какие опасности нынче в моде? Цунами, вулканы, бпла, инопланетяни. Давайте вместе выберем наиболее вероятные. Или еще список накидаем, чего нас там волнует

ОляВатокат: даже если бы услышала, хз что делать.
Никуда бы не побежала

Дело в том, что и бежать то некуда, смысл от этих сирен?

Кароче, я думаю кто-то случайно *опой сел на кнопку и всего делов

Аноним 876: что и бежать то некуда

в новостройках советуют в паркинг бежать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы