Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сирена в городе

ХомаДома: . Мне просто интересно. Мыслей в голове ноль на случай реальной опасности

Дак вот они реально уже заколебали проверками, люди уже привыкли к сиренам а когда будет опасность куда бежать никто не знает и как понять когда опасность.
У нас в больнице каждый день пожарная тревога, пациенты сидят и даже глазом не моргнут .. А если действительно пожар так же будут как статуи сидеть.

Аноним 876: Дело в том, что и бежать то некуда, смысл от этих сирен

Да, раньше хоть бомбоубежище были теперь их продали а так видимо в подвал наверное бежать.

Аноним 850: , раньше хоть бомбоубежище были теперь их продали а так видимо в подвал наверное бежать.

Прям продали?

Бежать или в подвал, или просто подальше от окон. От того, что сейчас летает, ядерное убежище не нужно.

Аноним 266: Прям продали?

В новостях так писали . Тоже удивилась

Да, наверное надо прятаться в помещении без окон (санузел). Или в подвале.
Сегодня плохо работает мобильный интернет... Днём...

Аноним 266:

Ну вот допустим пишут.

Самое безопасное место! В сердце Уралмаша выставили на продажу два секретных бункера.

Первое бомбоубежище, площадью 178 квадратных метров, можно купить за 2,8 миллиона рублей.

Второе убежище стоит 1,8 миллиона рублей, оно меньше (95 квадратных метров)..

Как вообще можно продать то что не принадлежит тебе. Как?

Не часто но бывают такие новости.

Лесной ёжик: что в основном слышали сирену анонимы

Ответ: какая вы проницательная , я не аноним вобще-то
На краснолесья было все слышно, даже дети проснулись старшие. У меня, правда окна открыты были на проветривание.

Аноним 526: Я не слышала у ленты

На краснолесья было слышно, люди в доме напротив стали в окна смотреть, выглядывать

Аноним 850: Самое безопасное место! В сердце Уралмаша выставили на продажу два секретных бункера.
Первое бомбоубежище, площадью 178 квадратных метров, можно купить за 2,8 миллиона рублей.
Второе убежище стоит 1,8 миллиона рублей, оно меньше (95 квадратных метров)..
Как вообще можно продать то что не принадлежит тебе. Как?
Не часто но бывают такие новости.

Чего-чего, секретных бункера?
Продолжайте, отрабатывайте денежку.

Аноним 266: Чего-чего, секретных бункера?

Новости е1.

В новостях пишут , что это фейк и все все почудилось.

В октябре 2022 года в Екатеринбурге выставляли на торги бункер общей площадью 154 кв. м во дворе на проспекте Ленина, 8. По приказу ГУ МЧС по Свердловской области его списали еще в 2008 году.

Вот ещё новости.

Аноним 12: В новостях пишут , что это фейк и все все почудилось.

Хорошо если это фейк. Допустим у людей даже ключей нет от бомбоубежищего как туда попасть?

Аноним 333: Академ, Краснолесья

Как странно, тоже Академ - Краснолесья (начало). Было открыто окно, ничего не слышала

Днем слышала слабую сирену в районе виза, не придала значения, уже настолько привыкли, даже периодические какие-то выстрелы, взрывы не вызывают никаких реакций
В случае чп, просплю, наверное

Крыса Туля: На ЮЗ тоже слышала с закрытым окном.

Тоже на Юго-западе живу, не спала. Но, ничего не слышала

Видимо у кого окна приоткрыты были и тишина в квартире, телевизор не работал и т.д. - те слышали, а у кого окна закрыты- не слышали

Лесной ёжик: Пролистала три страницы темы и заметила

Какая вы наблюдательная, с ума сойти. В тг уже выложено все стопицот раз.

Лесной ёжик: Пролистала три страницы темы и заметила, что в основном слышали сирену анонимы, а НЕ слышали известные пользователи.
Тут тоже вброс был, получается?

Аноним, Пионерка, Спала, Ничего не слышала, Окна закрыты.

Могу написать не анонимно , слышала , Блюхера- Уральская, Пионерский

Ну вот в Первоуральске заорет сирена и некуда бежать. Вообще печально все.

Ну сработала сирена и сработала

Анонимно пишем, потому что не хотим палить места своей дислокации.
Жибайка, тоже сирена орала вчера. Я одеваться начала, пока одевалась, всё стихло.

Аноним 850: У нас в больнице каждый день пожарная тревога,

А у нас в учреждении когда тревога, я всех вывожу из здания. И объясняю, что лучше перебдить, чем недобдить.

Если вчерашнее - фейк и провокация, то можно предположить, что некие провокаторы разбились на группы и включили сирену в разных районах. Тогда пусть МВД их ищет и наказывает. Правоохранительные органы, кстати, ещё и не комментировали ситуацию, её комментировал "ТГ-канал «Антитеррор Урал», близкий к свердловскому УФСБ". Подождём официального комментария.

Не слышали. Ложимся спать поздно. Окна закрыты. Максимум - микропроветривание в 1 комнате. Район м. Космонавтов. Может своими делами были заняты и не обратили внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы