Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сирена в городе

Юля: На Уралмаше

Ниче не слышала …

А чего боитесь?

Аноним 876: чего боитесь?

Да вроде и не боимся, но звук этот жутко мерзкий какой смысл гудеть?

В академе слышно было

Пионерка, не слышала, окна и балконы наглухо закрыты. Но очень я не доверяю руководству нашего города, к их финансовым растратам.
Что в случае чего, ничего у нас не работает толком (((

В Кольцово были в это время, ниче не слышали

В Центре тишина. Уже прояснилось, что за сирена была?

Возле фан фана ничего не было )

Наверно бы оповестили про прятаться или нет. А так я не слышала. Значит норм.

Мечтательница): В академе слышно было

Я не слышала у ленты

Ну интересно я спала не слышала, а случись что и не услышу спать буду 🤦‍♀️

Тутамявк: Сирену не слышали. Звук, похожий на взрыв, слышали. Около 23:00. Вторчермет

Аналогично. Ломала, мне показалось

Слышала гром и сирену. Уктус

Аноним 266: Интересно, а где реально смотреть информацию в случае тревоги? Смс-оповещение будет?

У МЧС есть приложение, ставьте. Давно поставила, там сразу оповещение приходит, а то смс с опозданием на 2-4 часа.

Аноним 947: В Центре тишина. Уже прояснилось, что за сирена была?

Е1 пишет, что ложное срабатывание

Аноним 429: Е1 пишет, что ложное срабатывание

Е1 пишет, что это был вброс и не было никакой сирены))

На Е1 написали:
Силовики прокомментировали информацию о срабатывании сирен в ночь на 6 февраля в Екатеринбурге, назвав ее фейком. Ранее жители города отмечали, что тревожные звуки якобы было слышно из разных районов.

Слово «якобы» мне не нравится. Они намекают на массовое помешательство?

Е1:
В телеграм-канале «Антитеррор Урал» сообщается, что информация о срабатывании сирен не более чем массированный вброс.

«С анонимных аккаунтов рассылались фейки о звуках сирены в различных районах Екатеринбурга, в ряде сообщений говорилось о звуках взрывов. Комбинированная информационная операция противника сопровождалась серией сгенерированных аудиофайлов, видео и поддельным указом о введении чрезвычайного положения в регионе. Провокаторы ставили своей целью посеять панику на форумах в домовых чатах и дискредитировать правоохранительные и государственные органы», — говорится в посте.

Аноним 880: Они намекают на массовое помешательство

Они не намекают. Прямым текстом говорят: "сидиди и не пидиди".

Аноним 880: Силовики прокомментировали информацию о срабатывании сирен в ночь на 6 февраля в Екатеринбурге, назвав ее фейком.

Аноним 335: информация о срабатывании сирен не более чем массированный вброс.

Они чё, охренели? У меня видео есть так то интересно, никто не знает что это гудело, зачем они все нужны тогда? И сирены и

Аноним 335: правоохранительные и государственные органы
Для чего?

Аноним 831: Они чё, охренели? У меня видео есть

Анонимное 😂 а у меня 5 пар ушей в доме со мной .. лично знакомые близкие в разных районах .. мы все оглохли …

Аноним 831: У меня видео есть

Ну судя по новости а е1, вы его просто сгенерировали Не было же ничего )

От этого и тревожнее. Т.е масса людей утверждает то было, а нас хотят убедить в обратном...Вывод: есть что скрывать.

Аиша: Т.е масса людей утверждает то было, а нас хотят убедить в обратном...Вывод: есть что скрывать.

Ну написали бы, извините граждане, ложное срабатывание, нет ведь "ничего не было" , "ложный вброс", "это фейк" их и дискредитировать не надо, они сами хорошо это делают

Аноним 870: что за сирена выла минут 5 назад

Я на автовокзале. Все проспала ничего не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы