А на сколько вы выросли после начала мес. ?

В 12,5 начались. Рост был около 160+-, в 16 был 170, в 20 - 172, и так и остался.

Дочка на 6 см выросла за год, но я не думаю что 158 это ее окончательный рост.

Аноним 78: можно гормон роста принимать самостоятельно? Я мелкая, отец детей высокий. Один из детей похоже не собирается рости как остальные. 8л 139 рост

Вы когда нибудь таблицы среднего роста по возрасту смотрели? 7 лет-122см, 8 лет - 128см, 9 лет- 134см, 10 лет-140 см.
У вас восьмилетний ребенок ростом с десятилетнего.

Гормон роста не продается в свободной продаже. Он идёт строго по спец рецептам, которые ещё так просто не получить.

Аноним 78: Почему в моем детстве не было терапии роста( сейчас за младшую переживаю. Переросла бы меня

Терапия гормоном роста существует ещё со времён Советского Союза.
Но если вы такое пишете, то вы вообще не в теме на счёт данной терапии. Никто никогда в здравом уме не назначит эту серьезнейшую терапию просто так от балды. И перед началом терапии идёт тщательное обследование всего организма, как и потом каждые три месяца. Перед тем как нам назначили гормон, врач два года нас обследовала и два года готовила организм ребенка для данной терапии.
Это не витаминку съесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы