А на сколько вы выросли после начала мес. ?

Аноним 841: Мес начались в 12 лет, рост был 120

Аноним 841: В 1 классе я была 1,05 м.

Что то сомнительно. Вас тогда должны были обследовать. Потому что такой рост это карликовость.
У меня дочка пошла в 1 класс с ростом 114см в 8 лет. У нас диагноз низкорослость(карликовость). И назначена серьезная терапия гормоном роста.

Но если это правда и не ошибка, то это обнадёживает.

у меня в 12.5 начались. Вверх не выросла ни миллиметра, как была 166см.
Зато к 34 годам усохла на 2 см

Аноним 385: Но если это правда и не ошибка, то это обнадёживает.

Ну вот такая у меня генетика по отцовской линии.
Мы все в детстве мелкие были, потом резкий скачек, но тоже ничего хорошего.
Я самая высокая девочка, у меня мама считалась высокой - 167. Мальчики в родне 180+.
Но вот бабушка с немецкими корнями 1,4 м.

Автор можно спрошу, а можно гормон роста принимать самостоятельно? Я мелкая, отец детей высокий. Один из детей похоже не собирается рости как остальные. 8л 139 рост. Я 154, не хочу чтоб мелкая была. Старшие меня переросли, слава богу.

Аноним 78: а можно гормон роста принимать самостоятельно

Нет конечно

Аноним 78: 8л 139 рост

Это норма, даже выше среднего

У всех по-разному.

Мой рассказ. Месячные в 11, ну см на 15-20 то выросла вроде. Доросла до среднего , не шибко высокого, женского роста, пророчили что буду высокой (больше 190 родной старший брат у меня, в 1 классе стояла 2 на физ-ре по росту) - видимо из-за ранних месячных не стала.

Аноним 551:

Эх (
Почему в моем детстве не было терапии роста( сейчас за младшую переживаю. Переросла бы меня

Аноним 394: дочери в 13 , интересно вырастет ли еще?

А кто ж его знает). У кого как.
У дочки начались в 11. Она была 170. Сейчас ей 14 будет. 173.
Нога тоже, в 11 лет была 41 размера, сейчас 43.

Пришли в 13, была 165 см
прибавила 3 см после первой беременности в 27)
Семейное

У меня в 13, как была 160, так и осталась
У дочери в 12, выросла на 10 см.

Ни на сколько, так и осталась , но у меня поздно начались в 14

У меня месячные начались в 12.5 лет, рост был около 158, такой и осталась.

У дочки в 11.5 лет месячные начались, была ростом около 156. Прошел ровно год, сейчас ей 12.5 и рост 163. Слава богам, нога не растет с начала месячных - 39 размер Дочка баскетболистка. Спортивный врач сделал замеры и дал прогноз, что рост будет 167.

Еjidzе: Дочка баскетболистка

Реально? Такая кроха?
Она наверное защитник. Там не так важен рост, но все равно обычно повыше

Аноним 551: Реально? Такая кроха?
Она наверное защитник. Там не так важен рост, но все равно обычно повыше

Она не самая маленькая в команде и играет очень хорошо, она в сборной области. Она и еще одна девочка забивают больше всего голов на играх, не дружат, соперничают кто из них альфа) Есть девочки намного выше, но некоторые из них играют хуже, неповоротливые, неуклюжие что ли... Моя юркая и быстрая. На фото она с мячом в руках.
Часто ходим на баскетбольные игры взрослых как мужчин, так и девушек, так вот почти в каждой команде есть такие маленькие да удаленькие живчики)

Хах, не в тему, но смешно)) Дочка идет со школы, прислала мне только что это фото. Какая рослая птичка ей навстречу шагает))

Еjidzе: такие маленькие да удаленькие живчики)

Бывает прыгучесть хорошая и координация

Аноним 576: Бывает прыгучесть хорошая и координация

Ей было 9 месяцев, она еще не умела ходить без опоры. Я ее оставила ползать по детской, сама на кухне крутилась. Прихожу в детскую, смотрю, нет нигде ее на полу. И тут радостный писк где-то сверху: она залезла по шведской стенке под самый потолок и довольная на меня смотрит. Чуть не поседела) С младенчества такая)

У меня в 12 лет начались, выросла после еще на 8 см, рост 172
У старшей в 11 лет начались, была ростом 163, сейчас ростом 170 (18 лет)
У средней в 12 лет начались, сантиметров на 5 с тех пор уже выросла(сейчас ей 14 лет, 167 рост)

Еjidzе: И тут радостный писк где-то сверху: она залезла по шведской стенке под самый потолок и довольная на меня смотрит. Чуть не поседела) С младенчества такая)

молодец девочка)

См на 10 точно
Месячные пришли в 13.5 лет

Понятия не имею. Меня рост не особо волновал,и главное маму переросла 🤣

У младшей в 12 лет начались, была 164 см. Сейчас 17 лет 177 см. После 16 лет уже не растёт.

У меня в 10 начались, конечно, выросла, не осталась ростом с 10-летку.

Аноним 551: У меня дочь старшая мелкая, 165

165 - это не мелкая, это средний рост в России для женщин. Интересно, как вы называете тех, кто 150+

Аноним 551: Но у неё папа мелкий , 178

Странные представления о "мелкости" у вас, конечно

Аноним 78: Один из детей похоже не собирается рости как остальные. 8л 139 рост.

139 - это высокий для 8 лет

Shashka: У меня в 10 начались, конечно, выросла, не осталась ростом с 10-летку

Так 10-летки все разные, в том то и дело. Есть 135, а есть 165. 165 - рост взрослого человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы