А на сколько вы выросли после начала мес. ?

А на сколько вы выросли после начала мес. ?
У меня месячные поздно пришли, лет в 14, ближе к 15. После них уже не росла. У дочери в 13 , интересно вырастет ли еще?

Дочь ваша вырастет, но незначительно. Основной скачок уже был.
Я выросла на 5 см

Аноним 46: Я выросла на 5 см

Это хороший прирост

Аноним 394: У меня месячные поздно пришли, лет в 14, ближе к 15. После них уже не росла. У дочери в 13 , интересно вырастет ли еще?

У старшей в 11 начались, у младшей в 9 лет.... Сейчас им 21 и 18..... Как думаете выросли они или такими же 9 и 11 летними ростишками остались?

Аноним 384:

Есть среднестатистические показатели. Насколько выросли ваши дети ? Ну и месячные в 9-11 лет рано , согласитесь.

Аноним 384:
Какой рост у них был , когда начались месячные? Вы обращались к врачам ? Мне детский гинеколог говорила, что сейчас и в 9 начинаются , все рамки сдвинулись - акселерация. Но если у вас в 9 лет рост 130 , то на особый прирост надежды нет. С началом месячных закрываются зоны роста , а значит что и останавливается рост.

Аноним 46:

Рановато, но сейчас это нижняя граница нормы в 9 лет

Аноним 358: 14 см

У вас тоже начались рано?
А у кого среднестатистически в 13 на сколько выросли?

Аноним 46: Насколько выросли ваши дети ?

Так намного выросли. Я не помню сколько они в 9 и 11 лет были ростом, ну как дети, как школьники подростки. Не выше меня они были это точно, а я 165см.
Сейчас старшая 168см, младшая - 171см. Младшая выше старшей.

Аноним 46: месячные в 9-11 лет рано , согласитесь

Так же думала, но педиатр успокоила, что сейчас это уже норма. Типа: - Не парьтесь мама, сейчас и семилетки с месячными есть.

Аноним 384: Не парьтесь мама, сейчас и семилентки с месячными есть

Жесть, бедные дети

Надеюсь, что не вырастет больше :)
13 л, рост 175

в 13, выросла см на 10 точно
рост продолжался до 18

У меня начались в 10 лет, была высокой для своего возраста - 164, выросла потом до 165

Аноним 46: Ну и месячные в 9-11 лет рано , согласитесь.

И что предлагаете? Заткнуть? У меня тоже в 10 пришли, сейчас мне 43 и ничего критического от ранних месячных не увидела

Мне самой было 12. См на 10-12 выросла. Рост в 17 лет прекратился. У дочерей примерно в этом же возрасте. Как обе были в 17 лет этого роста, так с таким ростом и сейчас.

Начались в 13 лет, в 7классе, тогда я была 148.
Мой текущий рост 158

Начались в 14, росла до 18. Где-то на 10 см выросла до 170.

я на 7см - 173 была, сейчас 180
дочь не выросла за 5 лет ни на сантиметр с момента начала, 164 см так и осталась

рост не изменился, вес увеличился за эти 35 лет на 20 кг ,в этом плане я ещё расту.

Tigrа: я на 7см - 173 была, сейчас 180
дочь не выросла за 5 лет ни на сантиметр с момента начала, 164 см так и осталась

Ничего себе, не в вас пошла?

Аноним 394: Ничего себе, не в вас пошла?

неа, в бабушку) в меня сын пошел, который в свои 13 лет - 190 уже ))

Начались в 15 лет, выросла со 148 до 168
У дочери в 12,5 начались- выросла да, не скажу в сантиметрах, но сейчас 167-168 см

Аноним 384: сейчас и семилентки с месячными есть.

Жесть просто, я с трудом то в 10 лет месячные представляю, а уж 7 лет бедные дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы