Вклад мужа в быт (финансовый)

Нелли123: Вроде нигде не говорила, что рот гнилой, не леченый и запущенный. Ну если в Вашем мире расходы на зубы - это только лечить гнилье, ну что ж, пусть так

Это я комментировала что "деньги есть но лечить боится" от другого пользователя.

У вас деньги есть и все хорошо.

На самом деле все индивидуально. Я вот в принципе не могу без своих денег, нычу максимально от всех мужей на ребенка и старость 🤣Первый брак могла вообще не работать, да и после развода уж 10 лет тоже могу, но свихнулась бы. Мне не быть не жить надо самой. Я даже алименты стараюсь не тратить, коплю. И тратить люблю свои, сколько считаю нужным. Кому то покажется стремно, а мне нормально.

Когда была в первом декрете, содержал полностью и какое то время после него, потому что зп моя была много меньше. Сейчас бюджет общий, вкладываемся оба максимально. Чтобы откладывать подушку, не хватает

Все с мужа отпуск, продукты, зубы (сейчас около 200 тыс потратим на ребёнка) ку, кафе. Я сама оплачиваю себе одежду иногда ребенку одежду , ну и всякую мелочь с озон и вб, могу зайти в магазин купить продуктов , но жто как правило раз в месяц случается. Но у нас раздельное имущество. Что купил он на нем, что купила я , на мне. Соответственно ипотеки платим каждый за свои.

Яблоко: Просто кто-то умная женщина

А как же "Не вздумайте его к себе тащить! Пусть общее снимает!"

hirabambyna 야나 4월 2일: не ну не выбьют просто зубы. дочери вот 2 пульпита вылечили более 60-т и собираемся в отпуск Но если нам с мужем поставить прям щас все импланты которые хотим и какие хотим + отпуск + кв ну напряжно очень. все вытрясти придется

Зачёт

Аноним 992: Когда на все, зубы из колеи не выбьют и отпуску не помеха.

это 3% населения страны.

Аноним 910: Я так понимаю, что мой - пополамщик...

у вас нет мужа, вы не живите вместе, те он даже не сожитель. просто любовник

Angel Rebelde: У нас есть зона ответственности

У нас тоже, но я выбрала, вариант, что вкладываю больше. В разные годы было и пополам, и больше муж (но точно не про излишества речь и точно не про полностью). Последние много лет быт больше я, крупное пополам.

Да, принца мне не досталось. Но и я не королева.

Я зарабатываю ровно на няню, муж на всё остальное. Живём скромно)
Верю и надеюсь, что когда-нибудь старшие съедут, младшие подрастут и я смогу полноценно работать и зарабатывать не только "на булавки"

Бобрито бандито: это 3% населения страны.

Ну а кому сейчас легко? Только подтверждает ту горькую истину, что принцев мало, которые прямо катают как сыр в масле. И не арбузеры ещё при этом.

Сложилось в последнее время так: еда, расходники, коммуналка, одежда, лекарства, карманные расходы детям и мелкие допы ( типа теннис) - это моё.
Крупные расходы на образование - ВУЗ, репетиторы, курсы в Сунце, крупная медицина - линзы, зубы; машина, ремонт, отпуск - это его.
Честно, не знаю, кто больше тратит, поставила пополам

luxa: Сложилось в последнее время так: еда, расходники, коммуналка, одежда, лекарства, карманные расходы детям и мелкие допы ( типа теннис) - это моё.
Крупные расходы на образование - ВУЗ, репетиторы, курсы в Сунце, крупная медицина - линзы, зубы; машина, ремонт, отпуск - это его.
Честно, не знаю, кто больше тратит, поставила пополам

Вот у меня так же. Как в том анекдоте - всякую ерунду, типа ремонта, пропитания, новой квартиры и учебы детей решает жена, а глобальное - поворот сибирских рек на юг, мировая революция - об этом пусть муж думает хотя иногда бывает неприятно, что я всю базу тащу, чисто психологически. Уже думала ему предложить оплачивать питание, а я крупные покупки, глупо и неудобно, но приятнее. Чтоб не сказал потом - Я машину купил, Я детей выучил, Я баню построил, а ты так....на него конечно не похоже, но чужая душа все равно потёмки.

Все расходы на муже. Я оплачиваю все свои покупки, какие-то девичьи радости кредиткой, которая раз в месяц оплачивается мной, но со счета мужа)
Мои деньги лежат на моей карте и не тратятся вообще, муж про них не спрашивает.
При этом я главная затейница в семье: отпуска, мебелЯ, какие-то движи - все я придумываю обычно, мне эти планирования в радость. Муж всего лишь откупается)

Аноним 992: Ну а кому сейчас легко? Только подтверждает ту горькую истину, что принцев мало, которые прямо катают как сыр в масле. И не арбузеры ещё при этом.

их никогда и не было много. фантазии женщин на тему "настоящий мужики" и полоскание мужиков мне не ясны были в принципе.
Россия всегда была нищей аграрной страной. откуда что взялось про содержание от и до в массе и чтобы как сыр масле - загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы