А какого человека вы считаете странным?

Аноним 145:
У нас девушка на работе была, замкнутая, вся в себе, когда приходили новенькие и нужно было помочь обучить, она всегда говорила мне некогда, а когда заходил клиент в банк, она сразу брала трубку телефона и делала вид, что с кем то разговаривает, и это продолжалось ни один год, пока она не уволилась, по мне ее поведение для меня было странным, с ней было не очень комфортно работать , хотя мне даже иногда получалось вывести ее на разговор и тогда она становилась нормальной по общению.

Аноним 57: когда приходили новенькие и нужно было помочь обучить, она всегда говорила мне некогда, а когда заходил клиент в банк, она сразу брала трубку телефона и делала вид, что с кем то разговаривает,

точно так же раньше делала)) считаю это все совершенной нормой

красная роза: Они любят только себя

себя любят все, это базовая настройка. просто по-разному. но во внешнем мире кого, интересно?

NOWAR13: Моя мама, например, не любит кошек, при этом любит собак, а мой лучший друг не любит собак, но обожает кошек. Оба никогда не обидят никакое животное.

Это нормально.

Аноним 432: А если еще и детей не любят ...ну ок, если только чужих

Свои дети ладно всегда любимые, но вот я не то что не люблю, скорее равнодушна к чужим детям, они не вызывают у меня умиления или сочувствия когда плачут например, только если раздражение🤷‍♀️ я наверное тоже странная , детеныши животных вызывают умиление и желание их потискать, погладит, дети людей чужие никогда такого не было чтоб умиление возникло или желание погладить или обнять, вообще животные вызывают больше жалости чем люди, почему интересно?

Аноним 201: вообще животные вызывают больше жалости чем люди, почему интересно

Они не разговаривают) бывает сочувствуешь человеку, пока он рот не откроет)

Ну как вариант

Потолковый Лампонюх:

Не знаю,, мне кажется именно из за ее поведения, новенькие не задерживались надолго и уходили, а когда она уволилась сразу все наладилось

Аноним 201: эта куртка говорит на выход, а на работу или в магазин я в старой буду ездить

Это ладно, у меня мама к шубе , сервизу на выход купила машину на "выход" 😁, для повседневки она ездила на жигулях 5 ке, это самая первая машина к слову, а в гараже стояла киа новенькая, автомат, климат контроль,красивая , удобная, я ей все время говорила ну что ты мучаешься в этих жигулях, я как то перегоняла эту машину , ну с трудом руль поворачивала и эта механика капец, летом жара духота в салоне, двери хрен закроешь. Продала слава богу два года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы