А какого человека вы считаете странным?

Аноним 739:

1. Прокладки никто не облизывает, а продукты в рот кладут.
  2. Мне не надо сочувствовать. И ставить диагнозы тоже не надо. Я не пришла к вам на прием. У каждого свои способы организации жизни. И только. Почему нельзя корректно общаться? Вот это действительно странно - незнакомому человеку такие вещи писать.

НаталЪя: Объяснять бесполезно, лечите свой окр

С чего вы взяли, что я нуждаюсь в ваших объяснениях? И хамить про ОКР и про лечиться мне не надо. Хотя вот вам про хамство действительно объяснять что-то бесполезно.

Watercolour: Прокладки никто не облизывает, а продукты в рот кладут.

Упаковку сахара облизывают или печенья ? Вы облизываете?

Watercolour: Почему нельзя корректно общаться?

Вполне корректно. Вы тоже не жеманничаете с остальными

Watercolour: Это ещё вопрос, кто спятил

Watercolour: переливать в неродную нестерилизованную банку

Для сахара банку тоже стерилизуйте? Да, это тема про очень странные дела. Их и обсуждаем

Просто, чтоб не так переживать, можно ради интереса посетить экскурсию на любое производство.
Я, в силу профессии, была на многих производствах тнп, и продукты и гигиена.
Там стерильно.
И знаю организацию хранения на крупных рц и в супермаркетах.
Но повторюсь, окрщикам бесполезно это все доказывать.
Вам нравится самим задолбаться и других задолбать.

Аноним 739:

Женщина, отстаньте от меня.

НаталЪя:

И вы тоже отстаньте.

Я этого пользователя >Watercolour:

Понимаю, также бы делала, если б была уверена, что вода хорошо отмывает
Часто мою фрукты с водой, представляю жителя юга, он ниже пояса почесал, потом персик взял. .. сразу беру мыло хозяйственное и персик мою. Ибо просто вода это не отмоет
Про жителя юга рассказала подруга, она учила меня варить абрикосовое варенье.
Я говорю-а ты абрикосы моешь?
Она аж поперхнулась. Говорит: конечно, и давай рассказывать эту историю про торговца фруктами
Я уж постеснялась написать, что конкретно он чесал себе

И уж если про брезгливость, тут не банки с кофе мыть нужно.
Гораздо больше миллионов рук-ног-волос- пота и так далее в спортзале, на матах, на тренажерах, в общих бассейнах, в хамаме, аквапарк так вообще рассадник инфекции

Спасибо за тему , отметила парочку странных пользователей , теперь все написанное ими придется на два делить

НаталЪя: Гораздо больше миллионов рук-ног-волос- пота и так далее в спортзале, на матах, на тренажерах, в общих бассейах, в хамаме

Там муди не чешут нет. А если и чешут , то был не житель юга

По теме - странными считаю всех фанатиков, неважно чего - пп, спорта, лыж, собак, утренней росы, вегетарианства, трезвенников, язвенников и так далее. А особенно когда свой фанатизм транслируют на других людей и настоятельно причиняют им добро.

Вообще никого не считаю странным, воспринимаю просто, что все люди разные. При этом не работаю (давно мечтала создать свое дело, чтоб лежать дома, а оно приносило деньги, вроде получилось, тьфу тьфу, тьфу, 5 лет уже так), я не замужем и мч нет, если что). 6 лет стояла квартира с ремонтом и не сдавалась (сейчас сын старший там живет). Хожу по дому с тряпочкой и каждая крошечка бесит, младшего не вожу в садик. Не путешествую, все не до этого. В пандемию мыла все с мылом и хлоркой 🫢 хотя не подтверждена мнению большинства обычно, но МАМА ЖЕ СКАЗАЛА, ребенка не контролирую, одевается как хочет - всю зиму без варежек, шарфа и летней шапке - плевать 😑 подруги считают странной во многих вещах, ну и ладно))

НаталЪя: По теме - странными считаю всех фанатиков, неважно чего - пп, спорта, лыж, собак, утренней росы, вегетарианства, трезвенников, язвенников и так далее.

++++
Причем, увлечение одним не мешает им быть странными в смежном вопросе.
Например, сторонник пп запросто может не мыть руки после туалета.
Или спортсмен, который любит нормально так напиться после катания на горных лыжах или проведённой игры в футбол.
Как сказал один человек, который трезвым был только в школе:" Я всегда пью только фильтрованную воду". Ну молодец, чо

красная роза:

Я бывший житель юга. Всё школьное время нам говорили о гигиене, т.к. распространены там ротовирусы и гепатит А. На Урале меня странной многие считают)

Аноним 318: Ну я думаю тогда большинство людей с 1950 г рождения странные, шуба на выход, платье на выход, скатерть красивая на праздник, сервиз на праздник а в остальное время едим из страшной посуды..

Вот у меня муж такой… странный, но он 83 гр одежду покупает на выход, обычную одежду не нарядную какую-то, эта куртка говорит на выход, а на работу или в магазин я в старой буду ездить и так со всей одеждой и обувью обязательно на «выход»лежит «выход»случается пару раз в год 🤦‍♀️ ну я так думаю это из детства у него эта история, у меня кстати нет такого ношу сразу все и пользуюсь всем, мы ровесники если что

Аноним 201: странный, но он 83 гр одежду покупает на выход, эта куртка говорит на выход, а на работу или в магазин я в старой буду ездить и так со всей одеждой и обувью обязательно на «выход»лежит
У меня тоже есть вещи на выход 🤣 и да это из детства, и вещей в школьные года не хватало😫 и я тоже 83 г.р

Аноним 201: одежду покупает на выход

У меня тоже есть несколько вещей "на выход" просто в силу того, что их ношение в повседневной жизни неуместно.
Например, клатч на цепочке. Ношу только на корпоративы или в театр.
Или платье, сшитое на заказ из дорогой ткани. Ходить в нём на работу каждый день или в магазин несерьезно.
Есть сапоги на очень высоком для меня каблуке из мягкой перчаточной кожи. На ОТ по колдобинам как сегодня я точно никуда не уйду, а надеть от машины до ресторана -вполне

Аноним 34: У меня тоже есть несколько вещей "на выход" просто в силу того, что их ношение в повседневной жизни неуместно

Не у него не фрак, а вполне обычные вещи джинсы или куртки со временем переходят в разряд рядовых и повседневных, но первый год- два висят в шкафу на выход
Просто смешно иногда как он говорит, эти джинсы на выход купил!

Uberraschung : и да это из детства, и вещей в школьные года не хватало

Да, у нас в детстве это было, во дворе гуляешь в старом, в гости идешь в новом, а мне так хотелось надеть новую курточку во двор, один раз кстати надела, мама на работе была и я порвала новую куртку зацепившись за какую-то железяку, мама расстроилась больше меня помню, ходила в зашитой куртке потом, но меня это особо не расстраивало

Аноним 201: в гости идешь в новом

А у нас еще было, если перелёт в самолёте, то вообще нарядиться надо.
Мама кудри вила, лучшая одежда, мне банты белые.
А в Советские времена, по сравнению с другими , мы летали часто, 1-2 раза в год
Я потом долго наряжалась в самолёт, только с командировками поняла, что нужно надеть удобную одежду, и даже можно брови не красить

Аноним 201: Вот у меня муж такой… странный, но он 83 гр одежду покупает на выход, обычную одежду не нарядную какую-то, эта куртка говорит на выход, а на работу или в магазин я в старой буду ездить и так со всей одеждой и обувью обязательно на «выход»лежит

Я такая)
ну, для меня странно пойти на работу, например, и гулять с собакой в одной и той же одежде)
разные случаи-разные вещи.
Если я иду в гости\ресторан\свидание\театр одежда приличнее, дороже, красивее, моднее)
если я иду отправлять посылку ОЗОН, либо примерять одежду в ВБ, то само собой, одежда проще -могу тупо в быдло-штанах и худи+кроссовки, что удобнее, то и надеваю.

У меня есть вариант джинсы плюс что-то еще - это с собакой гулять, например, или в магазин, или к родителям поехать, есть вариант более нарядный низ плюс что-то еще - это встречаться с подругами, на работу, в ресторан. Обе категории взаимозаменяемые, в принципе, единственное, на что ориентируюсь - буду я внутри или снаружи. И если снаружи, то вариант автоматически будет более casual. Дома - это джинсы, и вообще такая одежды, которую легко отстирать, если, например, посажу пятно при готовке.

Не то чтобы всерьез...
Но всегда вопрос, а кого или что любят люди, не любящие животных?

А если еще и детей не любят...ну ок, если только чужих

Странные

Аноним 432: всегда вопрос, а кого или что любят люди, не любящие животных?

Они любят только себя

Я знаю таких людей. Они не ненавидят животных, просто не любят. Никогда не погладят, не обратят внимания, но и пинать не будут тоже. Моя мама, например, не любит кошек, при этом любит собак, а мой лучший друг не любит собак, но обожает кошек. Оба никогда не обидят никакое животное. А есть, кто не любит ни тех, ни других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы