Как выходные, чем занимались?

Аноним 882: выросли дети?

Выросли, так бывает

Аноним 882: театр,

В следующую субботу пойдем в театр эстрады, раз в месяц стараемся куда то культурно.
Чаще не получается, пресыщение, да и дорого

Утром начали елку разбирать, дала цу что куда сложить и повезла ребенка в город на отборочный тур. Потом на маникюр. Потом на час зависла в зя, ребенок освободился, отдала коньки ,пошел на каток, я пошла шопиться. Удачно, костюм+ плюс еще несколько прикольных вещей. Купила продукты, приехала домой, муж все еще росу разматывает.Помогла доделать, пропылесосила весь этаж, муж баню затопил., снег поубирал. Сейчас паримся

ProstoYulia: младший болеет

ProstoYulia: на завтра купили билеты на третий Аватар, поэтому остаток субботы смотрим с детьми первые две части, чтобы они завтра были в теме

Ну, то есть вы больного ребенка завтра в кино тащите?

Аноним 882: Почти нет сообщений, что погуляли с детьми,

В Москве дубак, но мы подкачали тюбинг с помощью соседей и с дочерью пошли кататься на горки, до горки она ехала на мини-лыжах😁
Кстати, в нашем детстве все катались на миниках, а сейчас я вообще не вижу таких детей.
Потом еще сделали курник, пока старшей нет, у нее на курятину аллергия. Старшая на второй сессии в Екатеринбурге.

Целый день как пчела плодоносила. С утра сделка в банке, потом с клиентами ездили обьекты смотреть для покупки. Погода конечно сегодня ад, что творится на дорогах - дичь, во дворах - мрак. Устала рулить и уворачиваться от встречки. Завтра на целый день в Пышму, у младшего область , до вечера там будем тусить.

встала в 6, поработала за компом, в 9 уехала в город, отвезла заказ. на улице гадость, с утра было +7 и моросящий дождь, к обеду температура упала до 0 и подул северо-восточный ветер. заехала в строительный, прицениться к стройматериалам, все себе записала. приехала домой (это уже час дня), подремала часок) потом села за швейную машинку. подшила пару джинс. села дальше разбираться с лазерным станком. сделала несколько макетов. короче.... выходной? не, не слышали хорошо, хоть уроки всего три дня в неделю)

мышкаЮля: потом села за швейную машинку. подшила пару джинс. села дальше разбираться с лазерным станком. сделала несколько макетов. короче.... выходной? не, не слышали хорошо, хоть уроки всего три дня в неделю)

Ну вы прям на все руки мастер:)

Плохо себя чувствую, поэтому лежала весь день. Смотрела сериал " во всем виновата она" - девочки, рекомендую. Не сериал, а просто пушка

кася попова:

Где именно смотрите ? Поискала не нашла в кинотеатрах.

Material girl: Ну вы прям на все руки мастер:)

спасибо)) но так и есть)) щас еще теплицу мне соберут, там еще заботы начнутся. а через месяц цыплят возьму для них еще хочу брудер сделать))

Проснулись в 9 ,сделала уборку .Съездили на дачу ,теплицу огребли,подышали свежим воздухом .Потом доченька приехала ,поужинали вкусно ,фильм вместе смотрели я,муж ,дочь .Живёт отдельно ,поэтому все ее приезды ,всегда ,как праздник.

Аноним 835:

Спасибо, что так переживаете. Сын заболел еще в четверг. Сразу же получает адекватное противовирусное лечение. Уже сегодня утром не было температуры. Насморк не смертелен. Поэтому да, завтра, пойдет в кино. Целоваться ни с кем там не планирует.

Тяжёлые выходные. Тяжёлая погода
Сложные морально дела, болеют одновременно 2 кота, сложные проблемы, муж психует, решаю сама
Сил нет
Не радует ничего вообще, и не видно пока этому конца

По Москве пробежались, успели новогоднее оформление застать! Даже и не надеялась, если честно)
И вот, только что домой вернулись.

ProstoYulia: Сын заболел еще в четверг. Сразу же получает адекватное противовирусное лечение. Уже сегодня утром не было температуры. Насморк не смертелен. Поэтому да, завтра, пойдет в кино. Целоваться ни с кем там не планирует.

Так, информация для размышления:

Длительность заразности человека при ОРВИ зависит от вида вирусной инфекции:

Грипп — из-за короткого инкубационного периода человек становится заразным почти сразу после проникновения вируса в организм. Болезнь длится 7–10 дней, вирус выделяется в окружающую среду до тех пор, пока сохраняются симптомы. Некоторые больные остаются заразными до 2 недель от начала заболевания.
Риновирусная инфекция — болезнь длится в среднем 3–7 дней, при этом человек становится заразен за 2–3 дня до первых симптомов. Больной опасен для окружающих до исчезновения признаков болезни, то есть 5–10 дней.
Аденовирусная инфекция — вирус отличается высокой устойчивостью, поэтому человек заразен от 3 до 16 дней. У людей с иммунодефицитом вирус может сохраняться в организме до 3 месяцев, и в течение всего этого периода больной выделяет его в окружающую среду.
Коронавирус — люди с COVID-19 могут распространять вирус за 2–3 дня до появления первых симптомов и продолжают выделять его в среднем ещё 8 дней.

Зачем волочь больных заразных детей в общественные места? Какая такая необходимость?

Лето:

Ну дома же скуучно)
Ну подумаешь несколько человек заболеют, главное сходить развлечься

Аноним 45: главное сходить развлечься

Ну странная забота о больном ребенке. Понятное дело, на остальных плевать, но своего-то тоже не жалко? при ОРВИ нужен максимальный покой для скорейшего выздоровления, а никак не кинотеатр в ТЦ

Снег убирали целый день. Днём убрали, к вечеру опять насыпал. Утром рано выезжать. Из-за снега ещё раньше придётся вставать. Вот и развлекаемся.

Лето: Зачем волочь больных заразных детей в общественные места? Какая такая необходимость?

Да из тьма везде ходит. Как и взрослых. Что теперь делать? Не запирать же их насильно?

Отвела ребенка в музыкальную школу. Погуляла час в парке, пошла домой, полежала. Забрала ребенка из музыкальной школы. Поели. Я поспала. Вечером сходили погулять. Дочь перекатами радостная каталась с горки. Ледянка каталась отдельно)) Потом с ней в снегу по колено полазали.
Считаю, идеальный выходной))

Лето:

Господи, девочки, спасибо , конечно, вам всем за беспокойство. У меня трое детей. Я могу определить, способен мой ребенок на фильм или нет. Повторюсь, мы идем в кино, где он будет сидеть рядом с братом на диване. Ни к кому лезть с обнимашками он не будет . Он сейчас только гундосит, насморк у него. Температуры уже нет даже.. За информацию по вирусам , конечно, большое спасибо. Вы открыли для меня этот мир. Я никогда за 22 года ( у меня старшей дочери 22 года) не читала про эти вирусы!!!!! Просто открыли для меня мир!!!! Господи, пусть вам никогда не встретятся в ТЦ и магазинах люди с симптомами ОРВИ. Вам. И вашим детям. Искренне . от души. Которые заразные там по вашей статье сколько то дней. Я ж написала . А остальные то люди обычные вообще ничего не пишут. Ходят себе с соплями, с вирусами , с коронавирусом, никого не предупреждают. Вы, если так переживаете, то не идите завтра на Аватара в Веере Молл на 13.45. А то вдруг .. Мало ли что...

Аноним 882: Почти нет сообщений, что погуляли с детьми, сходили с ними в театр, музей

старшие без меня гуляют. Младшая сегодня делает вид, что собирается болеть - шмыгает носом и 37,2. Отменили бассейн, никуда из дома не выходили...
а у нас еще и лифт не работает - так, может и вышли бы погулять, несмотря на сопли, но обратно пешком на 10-ый этаж

Аноним 882: Почти нет сообщений, что погуляли с детьми,

Сейчас будут.
Дочь 9 лет попросилась покататься на лыжах, ну и я решила тряхнуть … решительностью: первый раз лет за 20 вспомнила, как вставать на лыжи.
Отлично покатались вдвоём.
Муж на работе, старший на физике.

Аноним 882: Почти нет сообщений, что погуляли с детьми, сходили с ними в театр, музей
У всех выросли дети?

мои хоть и выросли, но в театр - святое, сегодня сходили с ними в драмтеатр на Евгения Онегина, очень хорошо провели время)) завтра в лес на лыжах покататься планируем

Аноним 203: Где именно смотрите ? Поискала не нашла в кинотеатрах.

yandex.ru/video/touch/preview/4188043119935689750

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы