Как выходные, чем занимались?

Аноним 882: У всех выросли дети?

Выросли, да. Младшей уже 18 лет ….
Она с классом в Москве, в театре на М&М.
Я дома с котами. Работала (писала сценарий).
Попутно перестирала все, перемыла.
Вечером испекла «гостевой пирог»))
Сейчас кино смотрим с другом. Пьём вино.
Жду сообщение от дочери, что села в поезд.
На завтра в планах редактура, если напишут.
И ёлки разобрать

С утра проснулась в районе 9, муж приготовил завтрак, в 11 йога, погрелась в сауне, вернулась, собрала посудомойку, сына на день рождение к другу, запустила стиралку). Собралась сама, выехала в кое веки в центр на стрижку. Забежала по пути в Гринвич, выкупила по распродаже для сына кое-что. Встретились с подругой, сходили на Горничную, фильм-огонь! Посидели в баре. Только спать ложусь, сегодня на перманентный макияж пойду

Аноним 718: поделала массаж лица аппаратом,

Расскажите (покажите), что за аппарат!

Анониииииим: Лаваш тонкий намазать фаршем, посолить, поперчить и обжарить фаршем вниз.

А фарш не упадет, когда его переворачивать? Или он хорошо прилипает? Или я не поняла Вас.

Лето: Длительность заразности человека при ОРВИ зависит от вида вирусной инфекции

Господи, вот вы душная

Вчера связала носок с правильной пяткой новым для себя способом, три раза перевязывала, пока получилось, зато четко по ноге, нигде не морщит, не тянет.
Сегодня буду смотреть финал тенниса АО и вязать второй носок.

Аноним 882: У всех выросли дети?

Моя выросла.
На катке сломала руку, сложный перелом с повреждением нерва, третью неделю в больнице лежит. Съездила к ней в больницу на Компрессорный (Я в Среднеуральске живу) целый день заняла поездка на общественном транспорте.
Сегодня в планах отдыхать дома.

Сходили с друзьями в бар (коктейли не зашли мне, жаль), но хоть поболтали в ночи:))
В субботу английский, в воскресенье тренировка, в остальное время уборка, кино и уроки

Муж с ребенком уехали к бабушкам и дедушке в область. У меня уборка, стирка, лыжная пробежка и лежать в тишине

СнежнаяKоролева:
А поделитесь способом, пожалуйста

анонимный аноним

Хорошо прилип, не отваливался.

Вчера днём соревнования у сына были, муж ездил с ним, ребёнок порадовал, медаль взял) Я готовила пол дня, вечером отмечали день рождения мужа и принимали гостей. Спать легли уже после 2 ночи
Сейчас немного отойдем и на лыжах поедем покатаемся, погода вроде хорошая)) Вечером валяться и доедать вкусности. Может кино посмотрим.

Сходили со средней на каток, хочу добить до самой кататься, учу дальше.
С мужем и младшим сьездили в сад, чисто 40 минут едешь, 20 минут снег с теплиц скинуть, обратно)))
Потом стирка 50 по кругу, готовка. Пиво безалкогольное с рыбой. Помыть младшего, помыть собаку высушить феном. Спать если получится, один храпит, второй сосёт грудь

#Иди за Багз: Вечером испекла «гостевой пирог»))
Можно рецепт? Звучит очень интересно

По теме: на выходных получилась уборка квартиры и потупить в интернете)).

#Иди за Багз: Сейчас кино смотрим с другом. Пьём вино.

Блин, такое интересное кино и вино и мужик, что только параллельное чтение юмамы спасает

NATA66: третью неделю в больнице лежит. Съезд

Сочувствую, мой лежал тоже с ногой, неделю ждал операцию, потом после операции лежал. Ставили титановую пластину. Потом дома на костылях. Сломал в сентябре, дома до нг был. Сейчас год прошёл, но ногу чувствует, почле снегопада плохо ходить, бегать больно и т. д

Аноним 292: Блин, такое интересное кино и вино и мужик, что только параллельное чтение юмамы спасает

Не завидуйте
А так-то я вроде написала не мужик, а друг
Или у вас это не коррелируется?

#Иди за Багз: не мужик, а друг

Мужик -друг, женщина -подруга. Пусть бросит в меня камень тот, кто скажет что это девочка.

Аноним 292: Мужик -друг, женщина -подруга. Пусть бросит в меня камень тот, кто скажет что это девочка.

А при чем тут половая принадлежность?
Сидели, смотрели кино, пили вино, ржали,
я писала на ю-маме ….
Писала, кстати, в теме про отпуск, над этим и ржали)))
Вы же наехали, что мне так неинтересно с мужиком,
что я параллельно читала форум 🤷🏻‍♀️

Лилибeт:

Угу, титановые пластины тоже поставили

NATA66: Угу

Надо дома возле унитаза ручку поставить, за которую держаться, когда садишся. Я купила неа вб, на присосках, но так и не поставили, вроде обошёлся, но девочке сложнее.

Вообще некогда сюда заходить последнее время)

Thinflower: Вечером испекла «гостевой пирог»))
Можно рецепт? Звучит очень интересно

Так у нас называется пирог из слоеного теста,
«Гостевой», потому что делается очень быстро))
Начинка может быть абсолютно любая, но наша:
шпинат и соленый сыр, вариации по-итальянски

Лилибeт: Надо дома возле унитаза ручку поставить, за которую держаться, когда садишся. Я купила неа вб, на присосках, но так и не поставили, вроде обошёлся, но девочке сложнее.

Наташина девочка руку сломала, а не ногу, с унитазом проблемы не должно быть. Всем выздоровления скорейшего

Аноним 184: А поделитесь способом, пожалуйста

ссылка на мастер-класс по вязанию пятки
вот по этому МК вязала пятку, а мысок закрывала ленточным способом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы