Как выходные, чем занимались?

В 12 встала, поела и обратно легла спать до 16.00

Прилетела в Минеральные Воды.
Аэрофлот красавчик! Вылетели с получасовым опозданием, но в полёте нагнали, прилетели минута в минуту.
Завтра перебираюсь в Кисловодск, в санаторий. С понедельника отпуск

Аноним 127:

Это что за график - с суток и снова на сутки? Сдохнуть можно

Утром с мужем немного полежали.
Такое бывает редко, чтоб дома никого, а он выходной. Выпили шампанского.
В обед встали завтракать.
Потом меняли лампочки, перегорело много.
Потом ходили из комнаты в комнату, рассуждали что дальше ремонтируем, в итоге заказали диван в спальню. На озоне.
Курица варится целиком в мультиварке.
Еще варила креветки и вареники.
Завтра он на работу, у меня тоже занятия.

Аноним 853:

Что за санаторий ? Поделитесь , пожалуйста )

Отвела ребенка на занятия.
Забрала заказ в детском мире (там зимние пуховики распродают).
Поработала часик
Дома запекла курочку, в кои то веки отдыхаю

Хорошая суббота

С утра напекла блинов. Поехала к сыну, отвезла блинов и самосвязанную кофту, очень обрадовался. В городе жуткие пробки на объездной. Начинаю ремонт, встретилась с строителями, это вторая бригада, выбираю. Не понравились, чувство, что хотят на.....
Поехала домой, опять по пробкам. Прибралась, обсуждаю с подругой предстоящий ремонт. Завтра на работу на весь день.

Аноним 221: Что за санаторий ? Поделитесь , пожалуйста

Санаторий им. Горького, это санаторий РАН

Margery: утра напекла блинов

Эх, кто бы мне напек блинов... у меня только панкейки получаются.

Я с утра на каток ходила, 1,5 часа каталась. Пообедала и села "Художника" досматривать, 1 сезон.
Потом по дому пошуршала, часик вздремнула, сходила в магазин, сейчас завалилась книжку читать.

Завтра, наверное, в лес схожу погулять или в музей куда-нибудь, не решила ещё.

Вчера встречались с однокурсниками, проснулась к 12, квартирный вопрос, позавтракали глазуньей, легли полежать и уснули до 5
Приготовила ужин, запрограммировала новый робот пылесос, сходили погулять на часик, купили еды, перцовку, поужинали, лежим телик смотрим.

С утра ездила по делам, муж работал. У дочки была фотосессия. Потом пошли на каток с мужем и сыном. На улице хорошо, снежок. Сейчас поздний ужин с виски. Приготовили вкуснятину, рекомендую, девочки. Лаваш тонкий намазать фаршем, посолить, поперчить и обжарить фаршем вниз. Затем перевернуть на половину положить сыр, огурцы маринованные, лук и соус, закрыть второй половиной и готово. Очень понравилось.

Вот такие выходные
Поехали вдвоем на дачу с мужчиной потусить, но приехали друзья

Все планы на культурно-активный выходной с «выходом» в центр на весь день пустила по ветру, когда проснулась и поняла, что не хочу себя заставлять куда-то ехать сегодня. День любви к себе и потакания желаниям решила сделать.

Написала пост по истории одного места в свой канал в тг, сделала фото старых фото туда же))
Подарок на др девочке на 6 лет повыбирала и заказала. Опыты и голову для причесок.
Сварила щи с болгарским перцем (сын такой суп не ест и всегда готовлю суп под его вкус, а сегодня решила, что вареники поест пару дней на обед вместо супа, ничего страшного). Послушала параллельно Святослава Мурунова (урбанист, интересно рассказывает о наших городах и нашей жизни в целом, как мы пришли к тому, к чему пришли))

Сделала цезарь, купила красную икру (решила побаловать себя), ем, пью пиво безалкогольное и смотрю советские фильмы. «Трактир на Пятницкой» вот сейчас с удовольствием вкушаю. Потом в очереди «Мой друг Иван Лапшин». Сына бм забрал внезапно. Попозже возьму детективно-приключенческую повесть про времена НЭПа и пойду дочитывать ее в ванну. Как раз полочку для ванны забрала. Можно будет апельсинояблоки всякие брать теперь еще в ванну.
Думаю вот еще пироженку себе заказать сейчас что ли какую-нибудь вкусную-превкусную)) День гедониста, короче, у меня.

Почти нет сообщений, что погуляли с детьми, сходили с ними в театр, музей

У всех выросли дети?

Темная ЛОшадка:

Сдохнуть вряд ли, я все таки в больнице буду Врач.

Наконец с дочерью съездили посмотреть на Энергию РМК. Народу было немного, погода приятная, локация красивая. Лес вообще супер) потом по Меге прогулялись, в кафе посидели. Завтра дома, заниматься хозяйством, отдыхать)
Дочь подросток, везде ходим вместе)

Аноним 882: всех выросли дети?

Выросли) но по музеям, театрам тоже бывает ходим. Недавно были с дочерью в Синара Арт на выставке "Сказке быть"

Аноним 882:

Каток не считается? Ну культурных развлечений, не хватает, да. В декабре на щелкунчика ходили.

Зачем вам информация?

Проснулись в 11) младший болеет, поэтому без тренировки, а у старшего репетитор по физике отменилась, поэтому дрыхли!! Кайф!! Потом с мужем стартанули в кино, очень хотели посмотреть Комментируй это. В итоге пошопились, поели в кафешке, кайфанули на фильме, классная свиданка получилась))) на завтра купили билеты на третий Аватар, поэтому остаток субботы смотрим с детьми первые две части, чтобы они завтра были в теме

Дети у папы были. Я повалялась, погуляла, выпила бокал вина, заказала доставку, поставила тесто , напекла пирогов 😆отращиваю жопень. И попутно худею на фат секрете😆

Я работала.
Приехала, пружинала чем бог послал, щас посижу и буду бусики делать

Я с детьми никуда не ходила сегодня потому, что они мне сегодня прям полноценно помогали по дому. Работы много, вместе веселее

Аноним 882: что погуляли с детьми, сходили с ними в театр, музей

У нас папа дежурный по детям. Там была прогулка на двух детских площадках, и каток.
Накатались, пирогов наелись, сейчас спать уложу.

Аноним 882: У всех выросли дети?

Да))
На днях стала официально матерью двух взрослых детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы