Жизнь 2026

Долорес Клейборн: человек судит по людям, которые на Мальдивы ездят. Богатые были всегда и по ним о жизни в стране глуповасто

Ты всегда можешь пообщаться в более умных темах с более умными людьми.

Девушки, мы живём с тем, что есть. Вот такая ситуация.

Я больше не хочу повышать кортизол и говорить о неприятном.

Я хочу жить свою маленькую сытую жизнь не более того.

Сегодня у нас спокойно, и скоро мы вернёмся в офис. Я работаю, сегодня пойду в спортзал.

Хочу купить диван, тк я здесь надолго. Сегодня холодно тк дождь. Пляжа соответственно нет.

Да, вот такие мои обывательские интересы.

Lenka07: Как там у тебя Катя учила - ты никогда не перепрыгнешь свой уровень.

Так и есть. Барахтаемся в своей маленькой жизни плюс минус пара сантиметров. Ни на что особо не влияем.

Я итак дохрена сделала лично для себя и своей семьи, сейчас просто спокойно сидеть и плыть по течению.

МаTрица: Да, вот такие мои обывательские интересы.

У нас у всех свои житейские интересы. Мне тоже очень хочется спокойствия и позитива, но это сложно получить когда в очередной раз слышишь срабатывание ПВО, особенно просыпаться по это. А когда днём ты на работе а ребёнок в саду недалеко от целей, то вообще паника накрывает. Пару недель уже тишина и на том спасибо. И это центральная Россия.

Юллия:

Но ведь сейчас с автором вы примерно в одинаковых условиях, у нее погорячее, я б сказала, но отношение к ситуации очень разное.
Никогда на Ближнем Востоке не было спокойнее чем в Москве.
У всех разный уровень тревожности-это да.

Из позитива: все больше (не скажу, что окончательно, но) укладываю в голове тот факт, что с тз работы надо наслаждаться тем, что есть и сидеть на попе ровно. Не дёргаться и не ехать в Доху для карьеры.

Сидеть, купить диван, ходить на море и не мучиться карьерой.

Долорес Клейборн: 5,5 миллиардов дефицит бюджета на начало год

С золотым запасом сравните. И с внешним долгом США

Ltmfgh: Сейчас дно

Ltmfgh: Экономика тоже разрушена

Это в 90е было. Сейчас просто трудности. Имеем представление - есть с чем сравнивать.

Lenka07:
Давай про Сар лучше. Как они все это переживают.

Сара 2 живёт в Абу Даби, у них сильно слышно. Но ок. У неё свекровь живёт в Шардже, я спросила, почему она не поедет в Шарджу пожить, она: "Я не могу, у меня сестра в гостях". Ну значит ок.

Lg47: у меня если нужно завтра будут запасы в два раза больше от Марининых. Через неделю в сто раз. Вопрос - зачем?

У Марины запасы для личного спокойствия.
А Вы строите планы, как утереть Марине нос. Вот к Вам и вопрос - зачем?

Freezes: Десятки лет понадобятся на восстановление

Вы знаете за сколько восстановили СССР после войны? Пока никакой экономической трагедии нет . Даже драмы.

МаTрица: А меня не интересует выживание.
А ребёнка спасти?
Сделать так, чтобы дети выжили?

Юллия: У нас у всех свои житейские интересы. Мне тоже очень хочется спокойствия и позитива

У меня родня в южных краях. В какой-то момент в соседнюю многоэтажку был прилет. Родня нам пишет «страшно».

У нас в Екб стоит большая пустая 4 комн квартира, не сдаем, мы сразу отвечаем: «приезжайте к нам, хоть навсегда, хоть на время. Живите в квартире, естественно, даром». Дети у них взрослые, живут отдельно, они оба с мужем врачи, легко найдут работу в Екб.

Но нет, «на Урале холодно», «ой работу менять», «у вас снег, а у нас уже цветы». При этом зачем-то регулярно шлют нам новости, что и куда прилетело, и видео со звуками что куда летит.

Но если страх снега и минусовой температуры в марте пересиливает все другие страхи, то я делаю вывод, что все не так уж страшно.

Если Марине надо было устроить свою жизнь так, как хочется, она встала и поехала. И сейчас не сидит и не ноет.

Zeeee: При этом зачем-то регулярно шлют нам новости, что и куда прилетело, и видео со звуками что куда летит.

Никому ничего не шлю и вообще стараюсь на эту тему не разговаривать. Но новая реальность очень печалит и от этого никуда не убежать.

Ух,ты!!!: А ребёнка спасти?
Сделать так, чтобы дети выжили?

Зачем? В землянках жить? Не интересует.

Freezes: Вам знакомо слово репарации?

Они платятся при поражении, не так ли?

Юллия: Но новая реальность очень печалит и от этого никуда не убежать.

Это в каком районе Москвы постоянные прилёты?

МаTрица: Зачем? В землянках жить? Не интересует.
Ну, почему сразу в землянках?
Найти более-менее безопасные точки на карте мира, решить вопросы о размещении в тех местах, временно или постоянно.

Freezes: Вам знакомо слово репарации?

Кто кому собрался репарации платить?

Freezes: Это очень странная логика, ведь тогда получается, что и с той стороны все в шоколаде, ресурсы есть и развитие тоже

Действительно, странная у вас логика. С той стороны много стран , мы одни, что тут сравнивать?

МаTрица: Извините, я больше не хочу обсуждать, почему государству неинтересны наши поездки на Мальдивы и Вьетнам, и почему оно нацелено на территории и военную мощь в текущей политической ситуации.

У вас не получится тут такого. Здесь рассуждения на уровне детского сада а-ля "когда все сядут и помирятся", мысли не дальше собственного комфорта и от одной только фразы, что вообще-то нам конфликт на БВ выгоден, падают в обмороки.

Dreamworld: Я вообще считаю, что СВО с нами очень на долгий срок. И у нас перманентная точка появилась на карте конфликта.

Да, сейчас идет позиционная "война ". Такая и 10 лет идти может

Freezes: был про то, как восстанавливали СССР, вот за счет репараций и восстановили.

Поняла, я думала ты про выплаты после СВО

Zeeee: У нас в Екб стоит большая пустая 4 комн квартира, не сдаем, мы сразу отвечаем: «приезжайте к нам, хоть навсегда, хоть на время. Живите в квартире, естественно, даром». Дети у них взрослые, живут отдельно, они оба с мужем врачи, легко найдут работу в Екб

Сколько я уговаривала бабушку: приезжай, есть квартира двухкомнатная, сделаем в ней ремонт. Или продадим и купим однокомнатную рядом с нами. Тут вода не по расписанию и не надо с ведром ходить на улицу, врачи, продукты любые, какие захочешь - нет, ни за что не согласилась ехать, так и умерла в Донецке.
Тяжело бросить всё, что нажито годами и уехать жить на птичьих правах, понимаю. Но это их жизнь, и их выбор. Что делать, нам остаётся только смириться и просто подставить плечо

Ух,ты!!!:
Ну, почему сразу в землянках?
Найти более-менее безопасные точки на карте мира, решить вопросы о размещении в тех местах, временно или постоянно.

Меня не интересует выживание. Беготня по точкам мира. Я этим заниматься не буду
Ребёнку скоро 18 - сама решит, как ей жить.

Под луной: К нему надо готовится. Оно будет , как не произноси слово халва.

согласна с Вами
что, кроме курсов, Вы считаете ещё необходимым сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы