Жизнь 2026

Азъ: Я бы наоборот старалась дочь вывезти оттуда с мамой

Вы про мою дочь?

МаTрица: Вы про мою дочь?

да
совсем небезопасно как-то там
а если шейхи начнут стрелять в ответ?
я бы всех наоборот в Москву старалась привезти

Азъ: да
совсем небезопасно как-то там
а если шейхи начнут стрелять в ответ?
я бы всех наоборот в Москву старалась привезти

Мы живём в Дубае, у меня работа, я не планирую переезжать.

Азъ: бы всех наоборот в Москву старалась привезти

Как? 20 тыс.дол.за 1 место в самолете из Омана в Москву например, да?

Азъ: я бы всех наоборот в Москву старалась привезти

На чем? Рейсы отменены.
Такси?

Dreamworld: по шарму полетит, там прям в городе огромная база американская.

Нет. Это не база НАТО/США, это миротворческая база MFO с международным континентом. Та, что рядом со Stella di mare. Если вы о ней.

А вот рядом с островом Тиран есть база в КСА, где размещались американцы для контроля пролива с целью безопасного передвижения Израильских судов. Остров Тиран египтяне в 16 году вернули Саудитам. И там неофициально был американский контингент. Не известно, вывели его или нет по состоянию на 25-26 гг.

Про безопасность- так нет ее уже практически нигде) думала что центральный Сочи защищён- но нет, отменяю бронь с 8 марта. И куда? )) такие вот реалии , не думала что доживу до этого

Dreamworld: Тоже так себе затея.

Тай. Через Россию типа Иркутска. Воздушный маршрут над Монголией, Китаем и Лаосом.
Единственный имхо относительно не рисковый маршрут сейчас.
Или прямые Аэрофлота до Бангкока. Но те летали над Пакистаном и Афганистаном, а там с 27 февраля похоже тоже заварушка началась. Просто о ней особо уже и не говорят в СМИ на фоне ситуации с Ираном. Возможно будут маршруты перекладывать через Китай с увеличением времени в воздухе.

Как хорошо, что нет пока финансовой возможности никуда лететь и голова не болит На даче можно отсидеться или в Абхазию сгонять .
Но я сопереживаю нашим туристам нынешним и будущим.

МаTрица: В общем железно договорились на Бали на июль и уже купил вчера билет в Китай в горы аватар на конец августа. И я себе выписала подтвержденный с местами.

Вот, свободное время располагает к построению планов

GALAktika-Z: На чем? Рейсы отменены.
Такси?

Ну туристов же не бросят, будут вывозить как-то
Думаю очень опрометчиво надеяться, что скоро там все наладится...
Мне кажется, это все на несколько лет загорелось...

IIIoko: Как хорошо, что нет пока финансовой возможности никуда лететь и голова не болит

вот ваша позиция ни разу не взрослая..
в теме у человека писать - как мне хорошо, меня не коснулось..
всегда поражают подобные комментарии от взрослых людей
ну порадуйтесь молча, про себя - смысл писать, как вам хорошо в теме, где обсуждают как быть...
ладно 5ти летний ребенок такое будет восклицать, но взрослый человек...

Не ссоримся.

Все спокойно, просто наблюдаем.

Азъ: Думаю очень опрометчиво надеяться, что скоро там все наладится...
Мне кажется, это все на несколько лет загорелось...

Иран уже лет 40 как "загорелся".
На данный момент я не планирую уезжать из Дубая. Дочь окончит школу и уедет, я буду работать и хорошо зарабатывать.

Material girl: Иран объявили священную войну США и ни в какие переговоры они не будут выступать.

Персия такая Персия и потому она практически несколько тысяч лет существует как держава, что умеет объявляю священные воцны в случае если все пошло не туда переориентироваттчя объявлять о по.еде и договариваться. США не учли что не только они умеют играть в игру мы договорились и я не соблюдаю договор. Персы играют на этом поле мы договорились и кинули с договором дольше Трампушки. Так что переговоры будут и все опять договорятся и как всегда на ближнем востоке все на вид затихнет до сл раза

Самолёты летать начали.

Так то страшно лететь, бедные люди

Азъ: всегда поражают подобные комментарии от взрослых людей

Ну писать, "а вот я бы.." когда никто не спрашивал, тоже такая себе позиция.

ancora85: Тай. Через Россию типа Иркутска. Воздушный маршрут над Монголией, Китаем и Лаосом.
Единственный имхо относительно не рисковый маршрут сейчас.

4 часа до Иркутска+ стыковка + 8 часов до Пхукета((( мы для себя такие долгие перелеты закрыли, плохо переносим всей семьёй, к сожалению.

Мирa: Я ещё месяц назад поняла к чему идёт, и покупать тур на весенние каникулы не стала. Но если бы я об этом здесь написала, тапками бы закидали и паникершей назвали.

Про войну на Влижнем Востоке еще Жириновский говорил. Ну поговорили, побоялись, вроде все спокойно и живем дальше.
А еще говорят , что бывает угроза цунами, вспышки болячек и т.д.
Ну нереально все время жить и бояться .
То что именно в эти выходные эта заварушка начнется никто никого не предупреждал. Трамп такой Марине позвонил и сказал, я в субботу херакну, вы там осторожнее.
Сейчас что случилось, то случилось.
Марина варианты смотрит, просчитывает. Я просто не так информацию про Оман поняла. Поэтому и написала, что рванула бы.

Азъ: вот ваша позиция ни разу не взрослая..

Вообще ни разу! Марины это не касается и я уже озвучила свою поддержку . Также сопереживаю Маше у которой скоро тур . Это я озвучила свою позицию после комментариев , где пытались выбрать безопасные места для отдыха на ближайшее время .

ключ1: Про безопасность- так нет ее уже практически нигде)

Dreamworld: потому как сейчас нет абсолютно безопасного места.

svetlonio: В Воркуту разве

Поэтому попрошу с наскока ярлыки не навешивать . Я же не осудила ваш коммент: вывезти дочь в Москву.

Dreamworld: 4 часа до Иркутска+ стыковка + 8 часов до Пхукета(((

да. там пересадки не комфортные, а аэропорт Иркутска в плане комфорта не добавляет бонусов к перелету. Но если лететь, то в настоящее время хотя бы самое предсказуемое направление, тк большая его часть над РФ и дружественными государствами.

Я два месяца назад думала билеты до Бнгк брать, смотрела на эйр арабию через Шарджу тк у S7 пересадки 5-12 часов, а у арабов то пересадки 2-3 часа всего, муж категорически запретил, сказав, что будет новое обострение к весне. И был прав.

если длительные перелеты не переносите, то конечно, не вариант(((

Лампа

пишут что все закрыто еще, туристов расселяют, у Вас откуда инфа?

МаTрица: Ладно мы, местные - по домам. А в отеле что делать?

В чем разница? Бомбоубежищ нет.

Ну вот и в твоей теме до политики добрались. Сейчас набегут…

Лампа: Самолёты летать начали.

из Абу-даби якобы, но уже пишут, что самолеты Cargo - те грузовые, не пассажирские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы