Жизнь 2026

urtica: Продаются какие то маринованые яйца , Ирбит делает. В Монетках лежат....смотрю на них с опаской

Копченные наверное. Они очень вкусные на брускету с авокадо, помидоркой и яичко разрезать вдоль, и сверху чёрный перец, я еще люблю майонез четь сверху, и можно лосось иди форель, и с ароматный лимонным чаем.

МаTрица: 14 марта да летишь.

13го. С перелётом проще всего. Российская АК, брала через Т-путешествия. Эти вернут.
А вот с круизом непонятно пока.

Еще отель в Дубае забронирован и оплачен

Сейчас прочитала тему..
Вот эта дама в школу / садик тоже с ребенком ходит и сидит там?
Терракты же никто не отменял?
Недалекая какая-то …
У моего ребенка снайперы на крыше садика сидели, в садик не ходить?
Отползать на кладбище в белой простыне?

urtica: Продаются какие то маринованые яйца , Ирбит делает. В Монетках лежат....смотрю на них с опаской

Хм, не встречала именно маринованных в монетке. Копченые есть, беру иногда. Маринованные в гиперболе космос стоят.

Zeeee: «это другое», конечно.

Вот именно, другрое. Поэтому и не сравниватся несравнимое. И да, тема не про Трампа, 2-3 дня и ему надоест. Надеюсь, все очень быстро закончится и Марина вернется домой.

МаTрица: я рада что ты отдыхаешь на Пхукете
У девочки дома бабушка, родителей нет

Какая Катя молодец у тебя! А девочкам наверное по приколу. Родители разлетелись кто куда и неизвестно когда вернутся, школу оменили, на контроле одна бабушка, нет повода расстраиваться. Они все же дети

Все хорошо будет, Марина, действительно же, не все так и плохо. Главное, все на связи, Катя не одна и не расстроена

РазДва: Все хорошо будет, Марина, действительно же, не все так и плохо.

Спасибо

Смотрю вылеты. В общем думаю завтра ещё никто не полетит в наших странах. И это будет 3 дня сбоев. Восстановление графина займет недели 2. Думаю всю неделю я тут

Мария Ф:

Те, кто сегодня сел на лайнер в Дубае ни куда не плывут. Принято решение пока оставаться в порту.

В аэропорту Пхукета 2 самолёта вижу Emirates и 2 Etihad. Это значит, что здесь 4 экипажа каждой компании - экипаж прилетел и пошел на отдых, и экипаж был готов вылетать и не вылетел.

Вот поэтому и сбой. И когда это все наладится, эх....

МаTрица: это все наладится,

Наладится! Возможно с однм из этих бортов и улетишь, пусть тебе повезет. На массаж ходишь? отвлекайся, от тебя сейчас ничего не зависит

Каty7788: Ого, посмотрю, но у нас не факт, что есть. Да и Монеток нет, кажется...

Во Вкусвил есть копченые перепелиные, но я не пробовала

МаTрица: Ей 18 через год - жить одна будет

Я думала, помладше у вас дочка, 17 лет уж взрослая конечно

РазДва: Какая Катя молодец у тебя! А девочкам наверное по приколу

Мы с Катей общаемся прямо.
Я спросила - тебе одной грустно, мне надо спешить? Она - нет, я хорошо, лучше отдыхай.

И это правда она имеет в виду. Ну и школы нет, тут уж все нипочём ))

РазДва: Возможно с однм из этих бортов и улетишь, пусть тебе повезет

Вряд ли, там же куча людей не улетела, я не влезу. Я настроилась долго ждать и не нервничать.

Я могу улететь на Finnair, Air France, Cathey Pacific. Это Европа и Гонконг. И куда мне?
Turkish все занято, видимо их разобрали те, кто не улетел на Emirates

Ви-шен-ка: А муж то знал!!! Что будет интересно…

Отписались "нас вернули в мороз, еще никогда наш отпуск не заканчивался так быстро"
по итогу: прилетели в Пакистан, поужинали, купили магнитик и утром вернулись домой))
Из плюсов: рады что дома, приключение запомнят. Так как все ИП, то к графикам отпусков не привязаны, сами себе режиссёры.
Съездят позже.
Мне конечно в этом плане хуже, я бы потеряла дни, которые каждый на вес золота..

Аранда: 17 лет уж взрослая конечно

Так то да, я в 17 жила уже одна в Питере, первый курс.
И у нас не первый год сво, жизнь никто не остановил, дети также после 11 класса уезжают в другие города и страны.
Что теперь, живём в то время, в которое живем.
Друзья живущие в Дубае пишут, что тихо сейчас, им ничего не слышно.
К ним добрались только пара друзей из Питера. Думают, что дальше делать, ехать по плану в Оман, но вчетвером, или уже в Дубае сидеть..

Аранда: Во Вкусвил есть копченые перепелиные, но я не пробовала

Ооо, посмотрю, спасибо. Копчёные яйца... Абалдеть

МаTрица: Мы с Катей общаемся прямо.
Я спросила - тебе одной грустно, мне надо спешить? Она - нет, я хорошо, лучше отдыхай.
И это правда она имеет в виду. Ну и школы нет, тут уж все нипочём ))

Да вспоминая себя в юности, такие вещи волнуют родителей, детям просто приключение и новости.
В мою бытность все эти кризисы, 90-е и прочее парило взрослых, мы просто "А, ну ясно".
Тяжелее всего сейчас маме.

Irina-Irina-UbF: Копченые есть,

Это оно и есть, наверное. Я сильно не рассматривала.

Chouchou: , ехать по плану в Оман,

Ему сегодня тоже досталось.

О чем бы не полемизировали - все равно к еде свернем))) я вот лежу и думаю, а не поехать ли за копчеными яйцами))

egcc: Вот эта дама в школу / садик тоже с ребенком ходит и сидит там?
Терракты же никто не отменял?
Недалекая какая-то …
У моего ребенка снайперы на крыше садика сидели, в садик не ходить?
Отползать на кладбище в белой простыне?

так пьяная может была. Вот и писала дичь всякую.

Ну ладно, из Пакистана вернули в РФ. Кого-то посадили в Баку. Власти ОАЭ обещают поддержку застрявшим туристам.

А что с круизными лайнерами, бороздящими Персидский залив. Они где? Есть у кого-нибудь инфа? В море? Или, наоборот, встали где-то на стоянку ?

Ви-шен-ка: Есть у кого-нибудь инфа? В море? Или, наоборот, встали где-то на стоянку ?

Стоят в портах в Дубае и в Дохе. В город не выпускают. На туи на верхние палубы не выпускают.

OceanCity: Стоят в портах в Дубае и в Дохе.

Это хорошо. Главное чтобы был доступ к воде, еде и системам жизнеобеспечения.

Ви-шен-ка: Есть у кого-нибудь инфа?

Я слежу. Один лайнер стоит в Дубае. В круиз так и не вышел. Круизеры на борту.

Второй стоит в Катаре, в Дохе. Пока принято решение, что будет там стоять.

Мария Ф: Один лайнер стоит в Дубае. В круиз так и не вышел. Круизеры на борту.
Второй стоит в Катаре, в Дохе. Пока принято решение, что будет там стоять.

Мда. Отдых пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы