Жизнь 2026

Итак. Диван хочу до сих пор. Измучилась. Квартиру решила купить быстрее, чем диван. Но квартира для пенсии а диван для жопы зачеркнуто для радости.

Надо купить, думаю.

В тему дивана) может кто посоветует из своего опыта- нужен моющий пылесос для мягкой мебели- какой действительно хороший

ключ1:

Какой нибудь Керхер наверное

Диван этот страшный по-моему. Да и кожа со временем теряет вид, и еще мне неприятно с голыми ногами сидеть на таком.
Но если именно его руки чешутся купить - надо брать.

Spring: Диван этот страшный по-моему. Да и кожа со временем теряет вид, и еще мне неприятно с голыми ногами сидеть на таком.

Я обожаю кожу и сидеть на ней. Мне не страшный.

Spring: Да и кожа со временем теряет вид

У меня был диван кожа, лет 6-7, только лучше становился.
Я тут не проживу же 10 лет, все временно))

МаTрица: Выходит что так. В Москве один хрен пришлось бы кв снимать, невозможно из Химок ездить на учебу.

Ну если из Химок ездить на учёбу не реально, то да только Европа.

Юллия: Ну если из Химок ездить на учёбу не реально, то да только Европа.

По всему так и выходит.

Как мне нравится Голландия! Мне кажется, она гораздо уютнее Германии.
Я комнату снимала в Ляйдене у девочки-студентки. Она колясочница! Жила самостоятельно, училась. Родители где-то в другом городе у неё жили. Чисто на созвоне с дочерью.

МаTрица: По всему так и выходит.

Надеюсь вы правильно поймете. Для многих на форуме то что вы достигли это сказка. Но не стоит слишком возвышаться, много студентов в Москву ездят подальше чем из Химок или живут в общагах. Вы хотите создать для дочери идеальные условия, надеюсь она в будущем это оценит, а у вас хватит на это ресурсов.

Юллия: много студентов в Москву и ездят подальше чем из Химок или живут в общагах.

Я так не хочу.

Юллия: надеюсь она в будущем это оценит, а у вас хватит на это ресурсов.

Вам для чего "надеяться" про постороннего вам человека?

МаTрица: Вам для чего "надеяться" про постороннего вам человека?

А вы для чего на форуме пишете?

Юллия: А вы для чего на форуме пишете?

Для получения положительных эмоций

МаTрица: Для получения положительных эмоций

А если у кого то не только положительные эмоции, то не отсвечивать?

Юллия: А если у кого то не только положительные эмоции, то не отсвечивать?

Я пишу про себя. Я пишу потому, что мне это нравится. А вы почему я не знаю.
Если вам моя тема приносит отрицательные эмоции и вы хотите об этом написать, чтобы получить положительные эмоции - пожалуйста пишите.

МаTрица: Я пишу про себя. Я пишу потому, что мне это нравится. А вы почему я не знаю.
Если вам моя тема приносит отрицательные эмоции

На форуме есть две живые позитивные темы, но в которых можно только хвалить, ваша (правда уважаю ваши достижения) и вашей подруги. Зачем состоявшимся самодостаточным женщинам вываливать свою жизнь на всеобщее одобрение, да мне не понятно.

Юллия: Зачем состоявшимся самодостаточным женщинам вываливать свою жизнь на всеобщее одобрение, да мне не понятно.

Ответ уже был. Я делаю только то, что мне приятно. Я получаю позитивные эмоции.

МаTрица: Ответ уже был. Я делаю только то, что мне приятно. Я получаю позитивные эмоции.

Это не ответ, это утверждение

Юллия: , да мне не понятно

Юллия: Зачем состоявшимся самодостаточным женщинам

Я женщина самодостаточная, вы верно подметили. Как вам непонятно? Я делаю то, что мне приносит позитивные эмоции. Следовательно ведение темы приносит мне позитивные эмоции.

МаTрица: Следовательно ведение темы приносит мне позитивные эмоции.

Пока тема приносит хвалебные отзывы. В вашем случае иного не может быть. Почему?Потому что вы молодец. Но зачем такой молодец, надо это вынести на обозрение тучи незнакомых людей.

Юллия: Но зачем такой молодец, надо это вынести на обозрение тучи незнакомых людей.

Ответ уже был

МаTрица: Я получаю позитивные эмоции.

Юллия: Пока тема приносит хвалебные отзывы.

Меня не беспокоят негативные отзывы. Я себя очень люблю любую. Я для себя самая лучшая.

МаTрица: Я себя очень люблю любую.

Об этом никто не спорит. Но самоутверждаться на форуме не мирового уровня, не ваш масштаб.

Юллия: самоутверждаться на форуме не мирового уровня, не ваш масштаб.

Я не имею "мировой уровень", моя деревня не выехала из девушки и уже не уедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы