Жизнь 2026

Zeeee: Думаю, это ненадолго

Туман сегодня
Из дома вообще ничего не видно было

Не холодно, днём 26 будет

Вчера была в башне напротив моего дома. Подруга (не новая, другая) работает там. Стройка вовсю.
Район называется Uptown

Потом к новой подруге на просеко с гречкой. Ей привезла угощение - сулугуни и творог.

Вчера квартиру уже переписали на меня, сделка прошла.

В Дубае легко порадовать друзей - навезла сигареты, лекарства, творог - все довольны

На работе не особо - начались опять конфликты в офисе. Как-то тут это прямо слишком, не могу привыкнуть. Не нравится атмосфера.

Хочется сбежать уже в отпуск а лучше вообще

МЧ решил, что летим в Лиссабон. Завтра идёт делать имплант, переживает. Даты Лиссабона после импланта поймём.

У меня ранее не было свежеразведенных взрослых подруг как Ирина.

Мы одного возраста, я в разводе 10 лет, она 1,5. Пока ей как будто бы тяжеловато.
В душе винит мужа за поведение / отношения. Я говорю - так все вопросы только к себе. Муж как муж. Я не удивлена фактам, которые для тебя "вскрылись". Ты сама закрывала глаза и сама тянула до 49 лет с разводом. К себе вопросики. Поэтому прости себя и живём дальше.

Но ей пока сложно это.
Ну и практически полностью отрицает мужчин / не надо / никто не нравится. И по факту ноль опыта общения с мужчинами. Все общение - в 25 лет, что уже и неактуально.

Я уж и забыла эти разводные переживания. Мне некогда было, тк работа и ребенку было 7 всего.

МаTрица: летим в Лиссабон

Красотища! Расскажите потом, что и как! Интересное направление

МаTрица: не надо / никто не нравится. И по факту ноль опыта общения с мужчинами

Блин, ну у меня вот далеко не ноль, но тоже никто не нравится

MorskayaSirena: ну у меня вот далеко не ноль, но тоже никто не нравится

Да это не основное. Просто смысл злиться на бывшего мужа, мне кажется это разрушительно для себя. По факту сама виновата - сама решение оттягивала и закрывала глаза. Может быть я не права, но мне кажется, надо скорее себя простить, пожалеть и дальше жить.
Радоваться тому, что было - семья, ребенок. Ну окончилось и ок.

eillie: Из-за чего? Расскажите хоть в общих чертах

Да как обычно. Разные ожидания друг от друга и конкурентная борьба - не то что прямо за должности, а за влияние, имидж.

В целом причина всегда одна, а проявления разные. Либо открытая конфронтация, либо дружим группами друг против друга, либо придирается по рабочим вопросам к мелочам.

Жалко, что стороны не понимают, что никто не выиграет от конфликта.

Я соблюдаю нейтралитет и просто работаю, но меня втягивают постоянно со словами: ты же HR, давай разберись.

МаTрица: пожалеть

так ей выгодно "жертвить", зачем взрослеть . А по факту- да любые расставния - эта боль, проживи отпусти и дальше в путь. У всех психика разная- кто-то зависает, кто то встает и идет дальше, каждый делает свой выбор- быть ответственным за свою жизнь и правильно ты говоришь, я бы лучше сказала - полюби себя и свои и слабые стороны, а это - очень тяжелая работа над собой, не хочется, зачем? жертвить лучше. Я не хочу принимать себя, пусть другие меня принимают и любят

МаTрица: Дубае легко порадовать друзей - навезла сигареты, лекарства, творог - все довольны

Что то мне это очень сильно напоминает когда деньги есть, а купить сложно что то.

Поймала себя на мысли, что не нравится Дубай из окон. Дома, дома, дома и все громадные высотки. Но нравится уровень зарплаты там

МаTрица: соблюдаю нейтралитет и просто работаю, но меня втягивают постоянно со словами:

Скажи что в России не разбираются, кто прав, а кто виноват. На выход идут оба кто конфликтует. Поэтому ты не можешь в этом участвовать . Менталитет другой

Lenka07: не нравится Дубай из окон

Тоже об этом подумала. В том смысле, что какие мы все разные) кому-то такой пейзаж - драйв, кайф и красота, а у меня какие-то апокалиптические настроения сразу))

Lenka07: Скажи что в России не разбираются, кто прав, а кто виноват

Мне нельзя ничего говорить, я могу только работать в соответствии с должностной инструкцией. Любые разговоры по душам и любые советы - на меня сразу подают репорт, что я угрожаю и пугаю. И наоборот- если не скажу Ох, как я сочувствую, чем помочь, что вам нужно - сразу репорт что я не делаю свою работу и не влвлекаюсь в личные ситуации как HR. Поэтому ни капли личных эмоций и вовлечённости.

Выходит так, что я вообще перестала чувствовать хотя бы что-то к личным ситуациям людей. Я их перевидала слишком много. У меня никакой эмпатии.

Lenka07: не нравится Дубай из окон.

Мне нравится
Когда бываю в РФ, понимаю, что пока не готова вернуться, пока хочу в Дубае.

Хрюкну и уйду: В том смысле, что какие мы все разные) кому-то такой пейзаж

Верно
Мне например Европа нравится как туризм, но жить там кажется тоскливо. Но это лично мое, тк все разные.

МаTрица: У меня никакой эмпатии.

и как тебе сейчас? это плюс или минус? наверно холодный ум это не есть здравомыслие, нет? или это здорово закаляет? то есть ты не сдерживаешь все в себе, ты реально включила просто здоровый пофигизм и направленность только исключительно на себя, это не режим выживания?

МаTрица: Радоваться тому, что было - семья, ребенок. Ну окончилось и ок.

У вас просто более приземленнее решение – крепко стоите на ногах! Я, вот как и ваша подруга, так не умею ни фига, даже если захочу)) Но, конечно, ну бы переключиться на новые приключения – всегда помогает

мышкаЮля: а сейчас прям хочу на пороге 50-летия

У меня подруга захотела в 65-ть и тут же нашелся хороший мужчина. В июне свадьба будет.

Очень рада новой теме! Обожаю читать Маринины "опусы", смотреть фотографии! Спасибо - это для меня радость!

МаTрица: Выходит так, что я вообще перестала чувствовать хотя бы что-то к личным ситуациям людей. Я их перевидала слишком много. У меня никакой эмпатии

Ну это касается только работы ведь. С подругами можно и по душам пообщаться.

МаTрица: Мне нравится
Когда бываю в РФ, понимаю, что пока не готова вернуться, пока хочу в Дубае.

Мне очень понравился малоэтажный Дубай зимой. Денег правда надо много, чтобы там жить) но зелено, красиво. Удивительно конечно, но прям очень зелено. А уж погода зимой и говорить нечего, прекрасная. Вот летом прям тяжко((((((

over 40: и как тебе сейчас? это плюс или минус? наверно холодный ум это не есть здравомыслие, нет?

Это не плюс и не минус, просто факт. Я больше не могу вовлекаться в переживания и личные ситуации коллег. Только самый близкий круг. И то и в близком кругу у меня более конструктив чем жалость. Действия вместо эмоций.

Я для всех очень черствая стала.
И я не жду от людей ничего. Я готова ко всему. Соответственно, меня не грустят любые поступки и новости. Нет чувства Ах как они могут это же некрасиво и тп

Коллега дружит - хорошо.
Подаст жалобу на меня - ну ок, жаль но не печаль.
Петя со мной - отлично. Уйдет к другой - ок, это жизнь

Как-то так все.

Вот ною вам. Иногда так жалко себя. Жизнь меня нормально так обработала и отработала, зачерствила.

Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым.

Поэтому ещё удивляюсь, что Петя со мной. Мужчине нужны эмоции. У меня их мало. Я очень ровная.

Но я в принципе ни с кем из близких не ссорюсь и не ругаюсь. Либо мы общаемся конструктивно, либо перестаем общаться.

Я так перестала общаться с родственницей одной. Как-то устала, в одни ворота что-ли. Некрасиво это. Но вот так, не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы