Жизнь 2026

Удивительно но уже пришла виза Австралии. Сдавала биометрию 28.08, ожидала визу через 6 недель, в середине октября. А пришла сегодня, всего 2,5 недели.

Дали на 6 мес (ранее давали на год, сейчас гражданам РФ дают на 6 мес, видимо ухудшили условия). Мульт. Действительна с сегодня.

Год конечно лучше, тк даёт больше пространства для маневра. Ну ок и так. Полечу в январе.

NOWAR13: я родила своих в 32 и 38

Я также. Получилось отлично, с детьми дружу, общаемся на равных, и они и я - друг с другом советуемся. Вообще ни разу не считаю себя возрастной мамашей, хотя в роддоме еще с первым ребенком имела статус "старородящая"

РазДва: статус "старородящая"

В советские времена давали уже с 28 лет

Китай начинается
Бизнес зал в Дубае Т1.

Скромный но можно выпить винца

П ждёт в Чунцине.

Супер! Хорошего отдыха!

Sacha66:

Спасибо

10 мес назад купила билет уже и все спланировала, устала ждать

Хотела взять бизнес класс (его могу взять только перед вылетом, иначе пропадёт мой подтвержденный билет с местом, который надо брать заранее), но мест НЕТ.

Бизнес класс всегда полный!!!! 36-42 места на каждом рейсе, и всегда битком. Очень редко нам достаётся. Очень популярен. Мне чаще не достаётся, в последний момент облом. В офисе надо мной уже смеются.

Новая информация от Екатерины. Она видите ли полагает, что более не желает проводить июль и август в Химках. Типа, ситуация ухудшается и вообще (в общем не понятно от чего).

Но тогда возникает вопрос - если так, а я езжу раз в 2-3 мес всего на выходные, то может вообще сдать квартиру????

Сейчас со сдачи однушки у меня чистыми по году 44, а будет с двух 100??? 100 уже принципиально очень прямо. Учитывая будущую учёбу - на нее както мне не очень хватает. Из-за кредитов.

Сама я могу в отеле жить 2 дня.

Ох опять мысли. Сдать и потом либо ремонт когда вернусь или вообще продать и купить в доме лет 15-20 убитую и полный ремонт?

Опять метаюсь.

Я спрашиваю - в каникулы где будешь июль и август??? В Дубае невозможно в эти месяцы, гулять нельзя. Говорит - в Дубае, у меня тут подруги остаются учиться в универе, буду к ним в гости и будем гулять в моллах, а так сидеть тут дома.....

В общем думаю. Деньги не лишние с учётом новых вводных.

ну может и не прям убьют квартиру. да и в любом случае, ремонт уже и сейчас не свежак, и лет через 5 и подавно. так и так делать. но лучше с деньгами от сдачи.
я б сдала. и папка у Кати есть, и бабушка, все в москве.

В общем не ноем. Китай, потом 2 мес октябрь и ноябрь пляжный сезон, потом у Кати уже какие-то экзамены. Потом январь Австралия. А потом раз и опять противное лето и дочь поступила.

Подумаю о квартире потом.

Яблоко: да и в любом случае, ремонт уже и сейчас не свежак, и лет через 5 и подавно.

Так в том и дело

Либо через 5-8 лет я вернусь в чистую квартиру, но ремонт уже мне будет устаревший, либо я ее буду сдавать, будут деньги, и я по возвращении сделаю новый ремонт и буду жить и радоваться.

Мама сказала, метро уже копают и сказала где. Там где Тануки в куркино. Если это правда, года через 3-4 у меня и бакалавр, и метро, и кредит выплачу, и пенсия близко, и с любовником наконец расстанусь ибо надоело. Позитив какой.

МаTрица:

Конечно сдавать. А сейчас сплошное расстройство ещё и коммуналку платить. Потом новое свежее себе купить, если надо.

Яблоко: ну может и не прям убьют квартиру

Я не думаю, что смогу в ней жить, и лучше быть реалистом и настроиться, что износится. Что нормально, ремонт от 2017. Уже и надоел.

Dreamworld: ещё и коммуналку платить.

Коммуналка 10, это незаметно.

Dreamworld: Потом новое свежее себе купить, если надо.

Купить в доме которому лет 10-20, без ремонта, и делать как хочу.

РазДва: Получилось отлично, с детьми дружу, общаемся на равных

Скажите, самый прекрасный вариант, да? Дело в том, что вся та энергия, которой еще дополна в нашем возрасте, не остается невостребованной из-за того, что дети вылетели из гнезда, и тебе по сути надо перестраивать свою жизнь, а моральной готовности к внукам в 50, конечно, нет и близко. Возможно, что в 60 будет по-другому
Вам уже возмущенных реакций накидали. Казалось бы, а им не пофигу?

МаTрица: Потом январь Австралия.

Посмотри, чего Эль Ниньо обещает Австралии, чтобы ехать подготовленной.

NOWAR13: Посмотри, чего Эль Ниньо обещает Австралии, чтобы ехать подготовленной.

А что такое?

Может быть жарче, чем обычно, лучше знать заранее. Просто Эль Ниньо это все-таки наша штуковина, и на Австралию с Новой Зеландией, скорее всего, влиять будет особо сильно.

NOWAR13: Может быть жарче, чем обычно, лучше знать заранее.

А обычно летом в январе сколько?

Смотря какой город))

NOWAR13: Смотря какой город))

Сидней, Мельбурн

Там жары не должно быть, но посмотри онлайн на всякий случай, я не сильно в курсе австралийской погоды, но просто подумала, что без Эль Ниньо в этот раз не обойдется

Лечу Доха - Чунцин, DOH - CKG. Лететь не 8, а 7 часов, ура. Старлинк спутниковый интернет бесплатно весь полет. Но этим уже никого не удивишь, это уже наши реалии ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы