Жизнь 2026

МаTрица:

Это понятно) Хорошо, что спокойней с вторичкой стало.
У тебя есть склонность к рефлексии, да? Я бы просто если уже купила, то не думала правильно/неправльно. Купила и молодец

Всеникинафигзаняты: У тебя есть склонность к рефлексии, да? Я бы просто если уже купила, то не думала правильно/неправльно.

Ну конечно, а чем тогда мне голову занимать, любовью что-ли

Яблоко: Ну ага. Все спланировано заранее, кредит взят и вообще

Ну так и Вы спланируйте)

МаTрица: Рада, но возможно это не умное решение.

Марина, круто!!! Поздравляю Квартира в Москве это всегда умное решение!

МаTрица: Ну конечно, а чем тогда мне голову занимать, любовью что-ли

Ну так то конечно немного рисково купить в валюте и переложить в рубли.

Морозко:

Спасибо

Dreamworld: конечно немного рисково купить в валюте и переложить в рубли.

Да. Но зпл в валюте, кредит в валюте. Да и пофиг. Улетаю.

Выходит, пенсию себе я обеспечила.

МаTрица: Выходит, пенсию себе я обеспечила.

Мне кажется, ты все равно ещё в Москве купишь))

Яблоко: Мне кажется, ты все равно ещё в Москве купишь))

Не знаю. Гадалка сказала, что в течение трёх лет я выйду замуж и не вернусь в Москву

Сейчас мне надо отдохнуть, я устала от беготни.
С МЧ хочу нормально провести этот год и ещё надо одежды купить. Вот такие планы на исток года, только жизнь грибов и больше ничего.

МаTрица: Вот такие планы на исток года, только жизнь грибов и больше ничего.

Ну-ну шило в опе не даст тебе расслабляться.

Яблоко: шило в опе не даст тебе расслабляться

Денег то нету на это
Кредит же платить надо

МаTрица: Денег то нету на это

На путешествиях сэкономишь

Яблоко: ещё в Москве купишь

Тоже периодически смотрю квартиры.
Цены просто жесть. Смотришь на какую-нибудь маленькую, убогую, убитую квартиру в старом страшненьком доме и думаешь, вот реально это стоит этих денег? 33 бабушкиных метра с низким потолком на выселках в пожившем доме.
И желание пропадает.
А если дом ухоженный, с нормальной локацией (такой, где бы сам захотел жить) то все, цены в космос летят.
Вот и сидишь, на что денег хватает, в такое желания вкладываться нет, а на нормальный объект денег надо много.
Замкнутый круг.
Никак желания с возможностью не сойдутся..
Я Марину очень понимаю, почему сейчас в Москве не взяла.. выбор такой себе.

Морозко: Квартира в Москве это всегда умное решение!

Химки это город в Московской обл., в Москве, это на 1,5-2 цены умножайте.

Аранда: Химки это город в Московской обл., в Москве, это на 1,5-2 цены умножайте.

Умножила. Что из этого следует?)

Морозко: Умножила. Что из этого следует?)

Что вы умеете умножать

Как интересно темы встали бок о бок.

МаTрица: Выходит, пенсию себе я обеспечила.

Отлично! Поддерживаю. Марина - умничка.

МаTрица: Улетаю

Счастливого пути!

Еlfik:

Анна Великая:

Спасибо

А самое классное знаете что. Гормоны мои улеглись, и мне совершенно ровно и спокойно. Я пока не могу к этому привыкнуть. Раньше я много думала о мужчине, в которого была влюблена на тот момент.

Сейчас я занята мужчиной ровно в момент, пока он на глазах. Ушел - я занята только собой. И дело не в этом конкретном мужчине. Просто я стала взрослой и этой сфере больше не удается заполнить мои мысли.

И это очень удобно.
Я и раньше не принимала никаких решений ни в свою пользу, не теряла имущество и удобство. Но в голове гоняла любовь морковь. Сейчас все. Хороший подарок на 50 летие. Может даже и лучший.

Никогда не знаешь, какой подарок приготовила тебе судьба на, казалось бы, ужасные даты.
Поэтому никогда не сдавайся

Марина, поздравляю с покупкой квартиры. Ты - очень крутая.

Френсис:

Спасибо!!!!

Отпускает наверное меня немного. В смысле стресс от квартиры. Все эти моменты жизни такие хлопотные.

Деньги, документы, кредиты, время, просмотры , приезды - все надо спланировать. Устаёшь от этого. Но если этого не делать то и просидишь с нулем.

Вряд ли я захочу активно покупать / продавать / менять лет в 55-60. Продать квартиру вообще геморрой - мне хозяин какую-то гору бумаг принес, нотариальное от супруги, псих диспансер, о коммуналке и тп. Ужас

Так что кто там в теме Наташи писал, типа а чего родители дачу не расширяют. Ага, конечно. Это же так легко.

И он не храпит. Вообще спит спокойно и меня не беспокоит.

Уже на следующей неделе мне перечислят деньги за аренду квартиры. Приятненько

БМ будет ходить брать деньги налом и перечислять мне с пометкой "На содержание Екатерины дочери". Мне кажется это я чудесно придумала.

Пока никаких проблем и высоких налогов не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы