Жизнь 2026

ЭлинаH: было решено сделать столицей маленькую Канберру.

Я посмотрела, думаю мне двух городов хватит. И возьму из каждого экскурсию на природу. Из Мельбурна Великая океанская дорога, из Сиднея чтото типа голубой лес, если не путаю. Дадут визу и разберусь. Хочу в январе.

Ладно не ноем

1 сентября школа, и Катя обещала ходить и хорошо учиться

17 сентября лечу в Китай на неделю

После Китая сразу открывается мой любимый осенний пляжный сезон на 2 мес

За это время к середине октября дадут визу в Австралию

С октября Air Arabia обещала восстановить полёты в РФ, и я смогу прилететь в Екатеринбург

Сара 1 уходит и я перееду за ее стол (мой отвратительно неудобный, в смысле место)

МаTрица:

Мама нужна всегда.

МаTрица: Сара 1 уходит

А чего так?

Каty7788: А чего так?

Больше не будет работать у нас.

МаTрица: Больше не будет работать у нас.

Ну удачи Саре 1. Уже почти, как родная)

Баба Yoga: Уже почти, как родная)

Да я вроде давненько перестала о ней писать ))

МаTрица: перестала о ней писать

Тебе виднее, что подсвечивать)

Хотя я тут на Кастанеду обиделась

С 1 сентября, мамы!

Началось. У нас последний год.

С первым! У младшей осталось 2 года школы.
У старшей начались 5 лет ВО.

Zeeee: У старшей начались 5 лет ВО.

Тоже с 1 сентября?

МаTрица:

Потом начнется вуз))) Моя уже врач готовый, а сегодня собирается на 1 сентября в ординатуру. Век живи - век учи детей))) Всех с праздником!

urtica:

Да! Сегодня «линейка» и вроде студенческие должны дать

Blagovo: Век живи - век учи детей)))

Страшно сказать, я уже старшую отучила 11+4, и вот вписались в марафон еще на 5😊 на аспирантуре я уже не буду настаивать😊

Zeeee: уже старшую отучила 11+4, и вот вписались в марафон еще на 5😊

А что за обучение, если не секрет.

Zeeee: Да! С

Так мило!

Zeeee:

Меня уже поставили перед фактом, что будет еще вторая ординатура (почти сразу паралелльно первой) и потом аспирантура))) А еще у нее три работы, короче, бабушкой меня не скоро еще сделают, до 50 лет точно не успею)))

Blagovo: , бабушкой меня не скоро еще сделают,

Так, было бы с кем, а там и "между делом" можно исхитриться...не падайте духом!

гретта:

Да не секрет. Вдруг после 11 класса решили, что мы не дали ей после 9го пойти в музучилище. И пошла. 4 года отучилась, теперь консерватория. Не спрашивайте, чем будет на жизнь зарабатывать🤦🏼‍♀️

Blagovo: Меня уже поставили перед фактом, что будет еще вторая ординатура (почти сразу паралелльно первой) и потом аспирантура))) А еще у нее три работы,

Вот молодец! Если тянет три работы, пусть учится сколько хочет😁 у моей все работы пока были разовые, и скорее в убыток - больше на такси проездит, чем заработает. С другой стороны, опыт нарабатывает.

Blagovo: бабушкой меня не скоро еще сделают, до 50 лет точно не успею)))

Я уже не успела, мне 52, но я и не стремлюсь. Мне еще до 60 работать минимум, и с детьми возиться я не люблю. Лучше на няню им заработаю😊

Как будто бы моя работа становится идеальной, поразительно. Ежедневно на дорожке по 45 мин (30 утром и 15 днем) творят чудеса. Всегда есть, чем заняться. Хорошее настроение, тк движ и эндорфины. Стала бодрой.

По работе вроде есть что поделать, но и нет перегрузки. Неожиданный позитив. И из-за дорожки как-то стала меньше есть на работе - не хочется тяжести.

По весу это пока незаметно, наверное тк пью и жру в бизнес классе.

Через 16 дней - всего 2 недели - уже в Китай. Рада. Но устали оба готовиться - алипей, жд билеты, билеты в парк, отели и тп. По сто раз все проверять, чтобы вместо Фуджуна не уехать в Фуронг, и чтобы непременно в Чжанчджадзеси добраться или как его.

МаTрица: Больше не будет работать у нас.

Я забыла которая из них локал? 1 или 2 ?

Lenka07: забыла которая из них локал? 1 или 2 ?

Локал Сара 2
Уходит Сара 1

Как будто бы детское нытье КОНЧИЛОСЬ. Годы, годы нытья в мои уши. Не тот мир, не та школа, не те учителя, не тот социальный строй, не те ноги, не тот рост, не те волосы.

Пережили.
Встаёт, идёт в школу. Не ноет. Только конструктивные обсуждения - что купить, куда поступать и тп.

МаTрица:

Марина, я очень ориентируюсь на тебя в плане изменений поведения дочки. В смысле, когда ты описываешь ее поведение и пишешь до какого момента нужно потерпеть и в каком возрасте улучшение. У меня всё совпадает, моя на год помладше. Прям поддержка нервам материнским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы