Жизнь 2026

Nаtаlyа: Вот это странно, учитывая,

Это вопреки

Потому что иначе никто бы мне ничего не дал.

Я дитя своего времени и производная своей семьи. Все установки живут во мне. Что-то я проработала, но деревня никогда не уедет из девушки, которая уже не девушка давно.

МаTрица: ни в ссоре и

Не могу даже представить на какую тему вы с ним можете ссориться...честно)))) А почему он с тобой, так ты легкий на подъем и удобный в путешествиях человек, мне так думается.

А в чём проблема?! Вы пользуйтесь им,он пользуется Вами!!!

Екад: А в чём проблема?! Вы пользуйтесь им,он пользуется Вами!!!

Женщинам всегда надо потерзаться )))

urtica: Не могу даже представить на какую тему вы с ним можете ссориться...честно))))

Сейчас не ссоримся, нет поводов ну и я сдерживаюсь )))

Голуби за день загадили весь балкон. Просто весь. Шипы не помогают, они пикируют сверху. Ну хотя бы не срут на парапет.

Кондей чуть лучше, остудил до 22. У меня видимо поменялось восприятие температуры либо из-за Дубая либо из-за возраста либо из-за того, что Катя меня морозит всегда, но эти 22 мне слишком тепло в квартире. Хотя сплю под одеялом. Вчера ремонтник из дома сказал, что надо чистить coil. Это типа решётка большая металлическая. Опять разбирать потолок и тп. Ну ничего, вызову мастеров видимо опять в выхи. Смирилась.

Второй день возюкаюсь в ванной, оттираю неаккуратную затирку с плитки, что сделали 2 года назад. 2 года просто бесилась и думала, что какой-то волшебник на голубом вертолёте спасёт мою плитку, но нет, сама со скребком. Скребок купила. В итоге становится хорошо, а было неаккуратно. Но я не сразу осознала при ремонте, тк была в стрессе.

Так что внешний вид ванной позитив, голуби - полный мой провал, кондиционер - пока еще надежды есть.

П - успокоилась опять. Гормоны улеглись, опять мне уже нравится моя спокойная жизнь и нет терзаний. Всё таки как нами правят гормоны. Сейчас в силу возраста они идут на спад, и даже мне это и нравится - нет гормонов нет терзаний. Это причём во всех сферах жизни, все стало более спокойно.

И даже более спокойно отношусь к еде и прочим удовольствиям - особо ничего не хочу, не знаю, что есть тк все едино. Похудела на кило, рада. На мне заметно и кило. Сейчас 46.5.

Знаете ли вы старинную арабскую поговорку - если просто долго сидеть на берегу Персидского залива, то когда-то мимо тебя поплывёт.... Сижу, жду.

МаTрица: Голуби за день загадили весь балкон.

Я на карниз приклеила блестящие плотные пакеты - что нашла дома. Они маленькие. И на солнце сильно бликуют. Серебряные такие. Можно голограммы. Парочку разрезала и повесила, чтоб болтались. И ты знаешь, за 2 мес одна лепешка. Это рекорд.

Victorya: приклеила блестящие плотные пакеты

Спасибо. Да, возможно приклею на перила сверху, они оттуда летят

У соседа на балконе травка - в смысле на полу пластиковый ковёр типа травка, она с ворсом. Мне такой не нравится, но у него вроде нет голубей, может им неприятно лапам. Сосед сбоку, и чтобы увидеть его балкон надо извернуться, поэтому мои наблюдения нерегулярны ))

МаTрица:

А меня задолбали сороки. Я вычитала, как отвадить их, но метод очень пугающий, но говорят прям на 100 поможет. Муж сказал в детстве так делали. Скачут собаки по крыше дома как натуральные собаки, прям топают. Потом на колпак вентиляции садится и начинает орать. В 6 утра. Готова уже на крайние меры.

Dreamworld: но метод очень пугающий, но говорят прям на 100 поможет.

Какой????

Dreamworld: Муж у меня деревенский, говорит помогает.

В деревне, старых котов вешают в сарае...тоже, говорят, помогает от старости. Но не всем, некоторые просто живут со стариками животными. Деревенский, к счастью, не синоним - живодер.

Dreamworld: Муж сказал в детстве так делали

Господи, это, что за детство то такое((. И можно было бы и не рассказывать о таком, как то не о издевательствах над животными заходишь сюда, почитать (. С утра, пораньше.

А где взять эту сороку

Девочки, он ещё и не то рассказывал. Не буду ранить вашу психику, ну вот Марина зачем спросила а ты. Удалю, чтобы продолжали тему читать)

Каty7788: заходишь сюда, почитать (. С утра, пораньше.

Читать и нечего, только про засранный балкон. Извинити ))

МаTрица:

Да ну тебя) ищи сама сороку такую) на наших не действует вообще ничто. Киборги. Даже ультразвук мне кажется они кайфуют просто от него.

Dreamworld: Да ну тебя) ищи сама сороку такую)

Жаль, пневматики нет. У меня.

МаTрица: Читать и нечего, только про засранный балкон.

Это же твой балкон, а ты наша, значит он нам родной
Я бы раньше, никогда не подумала, что такие проблемы бывают. Как засирание балкона

МаTрица: А где взять эту сороку

В твоем то случае надо голубя мучить. У тебя же не сороки летают там. А вообще, давно уже ученые придумали....еще в советские времена, на полях включали громкоговорители с записанными криками , допустим, ворон (урожай вороны жрут). Брали ворону, привязывали, она орала, как потерпевшая - ор этот записывали. Ворону отпускали, крик крутили птичкам. Все улетали.
Сейчас в интернете можно любую запись птиц в беде найти. И мучить никого не надо.

Ну вот у нас сороки сожрали ягоды, вытаскивают утеплитель между бревен, клюют бельчат, одного забили бельчонка, мы прибежали он уже не дышал. Разворотили гнезда всех маленьких птиц, яйца растащили. Короче в жизни бы не поверила, что они такие агрессивные. Всех птиц отвадили.

МаTрица: Жаль, пневматики нет. У меня.

Агрессив ты Марина)

urtica: Ворону отпускали, крик крутили птичкам. Все улетали.
Сейчас в интернете можно любую запись птиц в беде найти. И мучить никого не надо.

Смех смехом, им пофигу. Только пуще прежнего заливаются, как будто хохочат над вами)

Мы и сокола и ястреба включали и крики умирающих сорок. Они натурально хохочат над нами) как у ароновой чайки хохотали над ней, эти над нами потешаются))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы