Жизнь 2026

В пятницу надеюсь вылет на Бали. На Бали я была 2 раза, с подругой из Екб. В декабре 2019 - январь 2020 в в начале ковида и в 2022 в сентябре перед переездом. Оба раза оч понра и оба раза хотелось еще несколько дней.

На Бали от нас лететь 9.5 часов. Там дешевле, чем в Тае. В этот раз едем в новое место, Амед. Это очень далеко от аэропорта (2,5-3 часа на такси), и очень дёшево жилье. Отдых спокойный, чёрный песок на пляже.

Не знаю, вроде норм пляж, хотя некоторым не нравится, типа чёрный будто грязный, не баунти. Надеюсь, не будет волны.

Если мне понравится Амед, буду летом ездить туда на 10 дней.

На Бали мне нравится купаться на Нуса Дуа, но там отель 100 долл в день, а на Амеде вилла 250 долл за 6 ночей.

У нас на работе Бали, я уже писала, это база. Все были на Бали, абсолютно, начиная с самых низких должностей / зарплат. Все всегда на Бали ))). На работе только и разговоров, что о Бали ))

А так все как обычно. Летом у нас пустынно, все сидят по домам и разъезжаются. Туристов мало. Никаких прилетов последние недели нет, все спокойно.

По работе - все как обычно, скучно, карьеры нет, деньги есть.

С ребёнком очень благополучно. Ребёнок в адеквате, у нас нет никаких недопониманий и трений. Ещё год школы и поступление. Живём дружно, делится со мной основным, готовит сама, следит за своим бюджетом.

Квартира нравится, под окном стройка но не мешает. Зато район развивается. Через год, когда ребёнок уедет, видимо подожду полгодика, может сделаю перестановку / перееду в ее комнату. А может и нет.

Кредит надоело платить, тк все деньги уходят и не копится. Но с другой стороны, когда не было кредита, деньги копились и не было квартиры, и я беспокоилась, что денег на счету много, а смысла нет в них.

В идеале еще хочу квартиру в Калининграде / области, купить бы в ипотеку под 10%, но денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы