Жизнь 2026

Улетаю. Место есть слава богу. Сходила на массаж, ежедневный массаж это блаженство, спине уже надо. Насладилась закатом. Забронировала этот же отельчик на неделю в июне 2027.

Пхукет станет моим санаторием пенсионерским.

Вышла из отеля и села на тук тук. За 200 бат (такси такая же цена) он домчал меня с ветерком за 10 мин до аэропорта. У меня улыбка до ушей, так мило, свежо ))) насладилась

Высадил на 1 этаже, там зона прилета. На эскалаторе на 3 этаж и все. Зато заметила, что в зоне прилета есть круглосуточный 7 eleven.

И с ручной кладью мгновенно прошла на гейт.

Определённо этот пляж идеален для меня как сотрудника авиа

Пхукет - Абу Даби летели всего 5.5 часов. Прилетела в 00.20, и тяжело, спать охота и тп. Надо было брать бизнес, но меня жаба задавила тк на 300 дирх дороже.

Работаю. Тяжело и хочу на Пхукет обратно. Мало 3 дня.

МаTрица: Брала кипятильник, пускали с ним. У них одинаково длинный шнур, кипятильником можно задушить и пытать,

Можно еще при наличии длинного провода крутить как нунчаки🤣🤣🤣

МаTрица: хочу на Пхукет обратно

как я вас понимаю)
тоже были на Най-янге в мае, тоже хочу обратно)

море там действительно идеальное и в марте и в мае и видимо в июне)

Глюк™: море там действительно идеальное и в марте и в мае и видимо в июне)

В ноябрь полечу, надо следить за морем

МаTрица: ноябрь полечу, надо следить за морем

правильное решение)
буду ждать рассказ)

Смотрю сериал
Рекомендую

МаTрица:

Блин какие красивые фото

Я эти пропустила

Слушай у тебя у нового телефона камера прямо хорошая, лучше фотки стали

МаTрица: Смотрю сериал
Рекомендую

Вчера досмотрела, как раз. (Нудновато, затянуто), но может кто порекомендуют похожее.
Прикольно смотреть про всю эту, красиво -богатую жизнь).

МаTрица: Забронировала этот же отельчик на неделю в июне 2027.

Восхищаюсь людьми, которые сильно заранее бронируют отдых Даже до того, как график отпусков утвердят на работе.

Django: Восхищаюсь людьми, которые сильно заранее бронируют отдых

Это же не сложно. Бронь отеля бесплатно. Наши праздники известны заранее, под них планирую. Зимой и летом в Дубае делать нечего.

Отель несложно отменить, если передумаю.

Django: Даже до того, как график отпусков утвердят на работе

У нас нет графика отпусков. В 95% случаев отпуск дают по запросу, если не дают то есть объективные причины, просят чуть сдвинуть.

У меня на год вперёд все расписано под праздники / погоду у нас и погоду в месте отпуска / каникулы / наличие рейсов и тп

Пью Магне В6 привезенный из РФ. И прямо я спокойная. Может не от него конечно а просто возрастное. Меня ничего не тревожит.

Личное - ну так, 5% эмоций осталось если смотреть на 2 года назад. Работа - по работе происходят определённые моменты и все в стрессе, а мне вообще все равно. Ориентируюсь только на факты - если будет факт, который коснётся лично моей зпл, должности, стабильности - тогда и начну думать об этом.

Видимо возраст. Поумнела. В возрасте, оказалось, только один минус - лицо в морщинах, но на это как будто бы и пофиг. И куча плюсов.

У нас жарко, тяжко, но не так жарко как обычно в июне.

Через неделю у меня Бали. Бали я запланировала где-то 15 мес назад и забронировала отель, не было раньше времени на Бали.

У нас стало лучше с банками / картами. Первые 2,5 года постоянно было воровство с карт, у меня раз 6-7 крали деньги (потом возвращал банк). Каждый раз перевыпуск карты.

Последний год спокойно. Молодцы индийские специалисты, научились. Вчера как раз карту заблокировали, но деньги не спёрли. Позитив.

Ещё у нас пару дней был в блоке телеграм. Индия заблокировала себе на период экзаменов, и случайно в ОАЭ тоже. Ну, могут, когда захотят.

Лирическое отступление, так сказать (навеяло фото заката). Я тут узнала, что название порошка Tide от английского tide обозначает вообще любое движение океанской воды, то есть и прилив, и отлив. Если вы хотите подчеркнуть, что говорите о приливе, используйте сочетание high tide. А отлив — это low tide.

МаTрица: , и случайно в ОАЭ тоже.

Не случайно, наверное.

ЭлинаH: Если вы хотите подчеркнуть, что говорите о приливе, используйте сочетание high tide. А отлив — это low tide.

Дааааа
Я тоже узнала не так давно, на Занзибаре.

А я в вашей теме , Марина, узнала о существовании острова Сокотра. Он меня просто ошеломил

ЭлинаH: узнала о существовании острова Сокотра. Он меня просто ошеломил

В смысле? Вы там уже побывали??

Не, прочитала о нем здесь, очень заинтересовал и поразил его неземной ландшафт

ЭлинаH: очень заинтересовал и поразил его неземной ландшафт

Есть такое. На самом деле много на земле потрясающих мест. Китай например.

Вообще если бы кто-то взял надо мной шефство, узнал бы для меня про круговую подтяжку в Корее и все такое, я бы поехала. А самой все узнавать пока лень.

Этот год у меня год путешествий, очень рада, что свозила Катю в Амстердам и Берлин. Сейчас Бали и в сентябре Китай, в ноябре неделя Пхукет.

В РФ отменили ограничения на туризм в ОАЭ. Но летом не приезжайте, пожалуйста! Жара мучительная, я из дома не выхожу. Тяжко реально на улице. Море горячее, купаться противно. Ну разве что в 5 утра, но это ненадолго, скоро и в 5 утра будет горячее, тк ночью плюс 35, остывать не от чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы