Жизнь 2026

МаTрица:

Хорошо отдохнуть, без нервов и вовремя вернуться)))

IIIoko:

Спасибо
Судя по ситуации, сдаётся мне ОАЭ договорились с Ираном о чем-то.

Никки...: У нас сейчас за 60 тысяч в месяц даже работу не найти

Кому? Искали пол года мне замену. Готовы были человеку с минимальными навыками (даже выпускников вуза готовы были с удовольствием взять - я бы за пару месяцев поднатаскала) зп 80. Знаете, сколько было откликов? Ноль!!

Никки...: В России сейчас билеты — роскошь

Ну ладно уж так преувеличивать. Билетов как -цать лет назад конечно уже нет и видимо никогда не будет, но уж и не роскошь.

МаTрица: Руки чешутся продать и откешить денежки

И куда их девать. Наоборот максимально все в кирпичи переложила. Пока еще ни разу с кирпичами в минусе не оказалась.

*самакоролева*: куда их девать

Ну вот пока решила ничего не делать. Если на учёбу дочери будет не хватать, можно взять еще кредит тк к тому времени большая часть уже будет выплачена, или продать что-то.

А я уже в Тае
Счастлива
В 7 утра меня уже заселили в отельчик. Тут прекрасно

Господи, как в тае хорошо! Это все мой отель и море у порога. С утра в 8 не работают кафе (а их тут куча). Купила кофе и булку в 7 eleven

Най янг бич, 10 мин от аэропорта, есть все. Волны почти нет, слава богу.

В 7.30 уже купалась, чудеса

Лететь ночью конечно уже тяжеловато. Но зато в 7 утра уже на море. Очень, очень рада, что решилась на 3 дня. Посмотрим, как зайдут. Тут прекрасно. Сейчас буду в Тай всегда летать.
Хорошая у меня работа, чего уж там.

Вообще я в шоке. Это какая-то райская жизнь. На выходные Пхукет. Скромный но милый отель на берегу. Это божественно.

МаTрица:
Хорошего отдыха!
Спасибо за фото. Это очень заряжает позитивом и мотивирует.

А погода сейчас какая?

zavolga77:

Спасибо))

Тай прекрасен, конечно.
На этом пляже волна позволяет купаться, и не утонешь, обратные течения не сильно выражены.

krasa25: погода сейчас какая?

Сейчас около 32-33, солнце. Вчера был дождик. Позавчера тоже.
Море очень тёплое, идеально. И не жаркое как у нас.

Пад тай
Обожать

Лень одеваться и идти в хорошее кафе, ем на пляже. Неплохо.

Массаж 1 ч с маслом (oil massage) - 400.
Мне кажется в марте было дороже.

Много русских конечно. Очень мне нравится тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы