Жизнь 2026

Каty7788: , светлые, голубоглазые

я люблю брюнетов

svetlonio: я люблю брюнетов

Я люблю красивых
И вот, больше их среди северной Европы (по ходу сработало то, о чем не стоит говорить ).

Красивые брюнеты, тоже мне подходят но прям редкость. (Что бы элегантная красота, как я люблю).
Но однажды в Тайланде встретила группу. Прям все даааа). Из Аргентины сказали.
До сих пор думаю, ну вот че не пошла то... Звали же.

Город очень зелёный. Очень много молодёжи. Многие с детьми. Рождаемость видимо хорошая. В целом чисто и безопасно. Бомжи есть но мало.

Каty7788: Ну украинцы, же, наверное?

Скорее всего.

Каty7788: люблю красивых

Германия, Норвегия, Швеция, Австралия.

Австралия топ. Может быть поэтому я туда не еду, а вам говорю, что лень. Просто боюсь с катушек слететь.

МаTрица: Австралия топ.

Боги... Первая моя влюбленность до состояния "Я под кайфом и он, что то говорит, а я вижу только эти синие глаза и белые зубы, смысл пролетает мимо" был как раз с ним.
тоже в Тайланде.
Как же он был ПРЕКРАСЕН!!

Но говорят, что скандинавы ещё круче.
Вот их пока не встречала.
В общем немцы, самое доступное (в теории, на будущее)).

Каty7788:

Только и осталось, что воспоминания

О каждом пожалеешь, о каждом!

Пришёл этот момент

МаTрица: Только и осталось, что воспоминания
О каждом пожалеешь, о каждом!
Пришёл этот момент

По ходу

Австралийцу я бы и тогда дала, в любой момент, где угодно. Но он не предлагал
А ЖАЛЬ!

svetlonio: люблю брюнетов

Я тоже
Смотрите, батюшка в церкви в Лыхны, бог!
Арийцев я не люблю

Дончик пончик.:

Нина, иногда лучше жевать

МаTрица:
о каждом пожалеешь, о каждом!

Я тебе больше скажу, даже о каждом разе, когда мужу не дала, о каждом!!!!

НаталЪя: батюшка в церкви в Лыхны, бог!

НаталЪя:

Слава богу у нас разные вкусы, не поссоримся

МаTрица:

Это самое главное, чтоб мужчины разные нравились
мне в ранней юности нравился Томас Андрес, а моей сестре Дитер Болен, на том и держалась наша дружба и любовь к модерн токинг

Короче

Сегодня у нас штрудель, Рейхстаг, у Кати зоопарк, у меня Курфюнстердам и лазанья.

Все-таки надумала ехать в Гослар. Гослар это один из трех моих самых лучших городов на свете. Изначально план был Берлин 4 ночи, Гослар 1 ночь, Нюрнберг 2 ночи, Мюнхен 3 ночи. Потом сократилось до Берлин 4 ночи. Но мне тут скучно и хочу в Гослар.

Катя как назло собралась со мной. Как в дешёвые места так она не хочет, а в дорогие хочет. Билет туда обратно на двоих на жд 237 евро, ужас и кошмар. Надо было брать заранее. Ехать 2,5 часа в одну сторону.

Ну что ж, будем считать это экскурсия на день.

До Дрездена при этом всего 1ч 40 мин и 39 евро на чел в одну сторону.

НаталЪя: мне в ранней юности нравился Томас Андрес

И мне
Но он стал старый. Хотя и я тоже.

Три моих лучших города

Гослар - была в 2015 примерно, сейчас второй раз
Брюгге - была 2 раза, тоже где-то 10 лет назад и в прошлом году
Венеция - была 3 раза и еще собираюсь

Каty7788:

У меня в школе был парень баварский немец. С чёрными волосами и голубыми глазами. Прекрасное комбо

МаTрица: И мне
Но он стал старый

И мне! Все равно красавчик, волосы шикарные. Я смотрела какие то интервью, он говорил было дело: в отеле доставили что-то в номер и все время называли его «фрау», он обозлился и распахнул халат :))

МаTрица: И мне

Моя первая любовь
Но сейчас он уже совсем не торт))

С утра села на электричку линии S7 с Александрплатц. Все очень близко и понятно. За 45 мин к 09.00 уже в Потсдаме. Здесь пока безлюдно. Здесь есть архитектура.

Билет просто как и в городе, выбираешь зоны АВС, цена 5 евро. По городу при этом разовый 4 евро.

Общ транспорт в Германии развит отлично. НЕ нравится - туалеты. Их очень мало. Вернее их нет, только на вокзалах и в ТЦ.

Утром я пью свой кофе и ем хлеб, сыр, черри. И уже позже ем в кафе. Когда беру отель без завтрака то всегда так поступаю. Продукты вкусные, приятно.

Потсдам. Рекомендую посетить из Берлина.

Капучино и пирог ябл 10.6 евро

Александровка. Спасибо тому, кто напомнил. Она чудесная. 1826 г. Очень ухоженные сады у них.

Очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы