Жизнь 2026

Мария Ф: что готовит?

Курицу в разных соусах, карамельный освоила. Лосось жарит. Готовит очень приличные соусы разные из нескольких ингредиентов. Пасту разную, тоже за счёт соусов. С грибами делает. Имбирь тоже применяет. Сендвичи с миллионом ингредиентов и сама жарит мясо к ним. Говядину тонко режет и жарит разными способами в соусах.

В общем, морочится, я такое не люблю )). Мне жаль времени.

МаTрица: 38-39 кило (рост 158)

Слушай ну это капец так мало если честно))) у меня дочка вроде 155 и 42, я уж не думала даже что можно быть худее )

Но у меня не дрищ, обычная девочка

МаTрица:

Умничка какая!

А ты-то Катину еду ешь?)

аnonim: Слушай ну это капец так мало если честно))) у меня дочка вроде 155 и 42, я уж не думала даже что можно быть худее )

Ну почему, если кость тонкая. Я в 170 долго 42-45 кг ходила, лет с 15 и до беременности

Блин, хотя вру, я в 18 очень резко поправилась, до 56 за год, потом нормализовалось

Мария Ф: ты-то Катину еду ешь?)

Ем конечно
Но часто мне слишком солёное. Я почти соль не кладу же. Сейчас ее приучаю тоже

аnonim: у меня не дрищ

У меня тонкая. Ноги тонкие, талия тонкая. Ну, пусть. Хочет так. Я тоже была 38 кг в 20 лет, худела. Красиво было.

Мария Ф: Умничка какая!

Я сама в шоке. Как-то вот захотела себя проявить в готовке. Это не в меня. В отца, он любит такое тоже. Но она же особо не видит, как он готовит.

МаTрица: В отца, он любит такое тоже. Но она же особо не видит, как он готовит.

Это наследственное. Сын тоже с удовольствием готовит. В его семье кормящий он) но у него без вариантов: мы с мужем любим и готовим, бабушка Данила с папиной стороны отлично готовила и пекла, мой отец шедеврально готовил очень сложные блюда. Мой брат просто фанатеет от готовки. У него каких приблуд для этого нет, вплоть до домашней пивоварни.
А вот в семье жены Данила всегда очень спокойно относились к еде, без изысков. И она не любит готовить.

аnonim: Слушай ну это капец так мало если честно))) у меня дочка вроде 155 и 42, я уж не думала даже что можно быть худее )

это конституция такая, у меня дочь 162 см 40-42 кг, на минуточку ей 21 год скоро стукнет. с детства ни в один "коридор" по весу не проходила, вечно меня педиатры шпыняли, особенно глядя на меня, у которой 5 лишних кг всегда в запасе(((

На днях качала эл книги и много попадалось книг о психологии.

Спросила Катю: Катя, мне надо накачать и почитать книг о подростковой психологии, или ты уже выросла?
Катя: Нет, мама, тебе не надо, ты меня уже очень хорошо воспитала и вырастила.

Я молодец, прекрасная мать! Эта роль мне удалась и в этом мой успех превзошёл мои ожидания.

МаTрица: Лет с 16 она вдруг резко начала следить за весом и похудела до

Наша один в один такую же систему питания вела.
Фастфуд был один раз в неделю точно.
Вес 63 кг при росте 170 см

В 15 лет что-то случилось, и она перестала есть вечером, отказалась от фастфуда. Стала много ходить пешком.

Итог - вес 52..53 при росте 172 кг.
Сейчас собой довольна.

Сегодня ночью было много прилетов дронов в Подмосковье а именно в моей стороне, в Химках. Попало в высотные дома в Химках, но не рядом со мной. А также в частный сектор. Утром весь чат соседей в видео и тп.

Также ожидают на следующей неделе активностей от Трампа в Иране и соответственно ответку Ирана к нам.

Нет покоя.

МаTрица: Нет покоя.

В ближайшее время и не будет. Сквозь сон слышала и психика сказала, от тебя совершенно ничего не зависит, хоть выспишься.

МаTрица: Сегодня ночью было много прилетов дронов в Подмосковье а именно в моей стороне, в Химках

В Ховрино, мы взбодрились).

Действительно, новая реальность. Надо привыкать.

МаTрица

а в Химках какой этаж у тебя? в основном, бьют по верхним в многоэтажках, если низкий этаж, то можно не париться, шансов мизер.

Дончик пончик.: в Химках какой этаж у тебя?

14

Дончик пончик.: то можно не париться

Я не парюсь. Чему быть того не миновать.

Мои кв: 14, 21 оказалось, я забыла
БМ: 6
Мама: 4

Этаж. Дома 12-25 этажей.

расширяйте свои знания. Всю жизнь при росте 156 весила 36 кг, костями не гремела, месячные как часы. Только после 35 лет вес пошел медленно к 46 кг. Просто кости тонкие и легкие.

Кто-то в курсе, сколько цена страховки от прилетов?

МаTрица:

в Химках миллионы квартир и домов, шанс мизер, что именно в вашу

Дончик пончик.: шанс мизер, что именно в вашу

Естественно. Как и в Дубае.

МаTрица: Кто-то в курсе, сколько цена страховки от прилетов?

Вроде страховые не берутся

Дончик пончик.: если низкий этаж, то можно не париться, шансов мизер.

Они врезаются и в нижние этажи после рэб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы