Жизнь 2026

Квартиры в Химках подорожали, сейчас в моем доме не от 8,9, а от 10,5. Висят по 2-4 недели, потом продаются.

Если я продам сейчас свою и уплатчу налог, то закрою кредит и ещё останется 100 тыщ дирх.

Но это надо попу поднять.

Может быть в 2027 после поступления ребёнка буду посвободнее и займусь чем-то подобным, перестановками квартир. На тот момент уже выплачу почти 1/3 от четырёх летнего кредита.

У моего любовника на 99% понимаю, что в Москве есть девушка. Ну, естественно, тк мы расставались на год и вообще видимся раз в месяц.

1% оставляю на то, что возможно расстался и сейчас ищет / лень и тп.

Иногда (гормоны, видимо) на меня накатывает и я грущу об этом факте пару часиков. Иногда мне вообще все равно, тк на меня это никак не влияет - все равно мы живём врозь и чаще встречаться не можем.

Но где-то раз в 3 недели я грущу пару часов.
В целом, любые отношения не безоблачны и несут не только радость, но и грусть. Вроде баланс норм.

Сегодня я иду в этот отель на 2 ночи. Пока недорого и сезон. Он заявлен как 3*, но выглядит приличнее. Свой пляж, на La Mer

Заселили меня уже в 10.

Плюсы: отличный номер, все есть, в центре почти, отличный вид из окна, свой пляж, лежаки.

Минусы: море не очень, тк намытые берега и оно не открытое. Буйки слишком близко, слишком тихое море, плавать скучно. Но плаваю вдоль буйков.

Вывод: за эту цену на выходные норм, но вряд ли второй раз, тк с тз моря не очень.

Полагаю, что та же история с морем на всей пальме.

Но полежать с книжкой у моря, пожить в отеле прекрасно, без забот.

К сожалению всю береговую линию засыпают и расширяют, и сейчас в Дубае почти нет нормальной открытой воды.

Видимо надо в Шарджу ездить

Просто волшебно провела день. Весь день плавала вдоль буйков, лежала, читала, пила вино, поспала.

К вечеру народу много, все в основном местные, туристов не вижу.

В общем отели Дубая снизили цены до нормальных и все местные жители как я пользуемся этим. Заплатила 600 дирх за 2 ночи без завтрака. Заселили в 10.00 в субботу, в понедельник отсюда в офис поеду.

Катя устраивает посиделки с подругами у нас, тоже отлично.

Осталась пара выходных моря, потом будет как в печи опять.

Наслаждаюсь жизнью. На данный момент эта война не испортила мне ничего.

Поспать полчасика днем - это божественно.

Мой дед всегда спит днем, сколько себя помню. Засыпает в любой обстановке - посиделки родни с баяном, внуки, ор. Спит полчасика, потом как огурчик. Ему 98 лет. Бодр, двигается, садит картошку, сам себя обслуживает, распоряжается деньгами.

МаTрица: море не очень, тк намытые берега и оно не открытое. Буйки слишком близко,

Что значит намытые?
И почему буйки так близко?

Sovi: Что значит намытые?
И почему буйки так близко?

Ну насыпано. Вот эти все ответвления от берега - насыпано и настроено. Соответственно, нет вида / ощущения открытого моря. И застаивается вода.

А буйки близко потому как так проще ловить пловцов. Вообще могли бы на 100 метров минимум в море вынести буйки, ничего бы не поменялось с тз безопасности, а вот плавать было бы веселее

Мой отец

МаTрица: всегда спит днем, сколько себя помню.

Правда, мама/мы ему создаём тишину. 30-40 минут дремы. Ему 77 лет. До сих пор подтягивается на турнике более 10 раз и вообще в хорошей форме.

Я, если лежу после обеда, наоборот, могу обрасти жиром))

МаTрица:

Понятно

Отдохнула прекрасно. Но как тяжело в понедельник в офис, эх.

Интересно а кто-то смог дома организовать такую же классную кроватку как в отеле - такое же белое и классное белье. Немыслимо, в чем его стирают, чтобы оно было такое.

МаTрица: - такое же белое и классное белье.

я покупаю страйп сатин как в отеле и стираю с ванишем

-Лиса Алиса-: покупаю страйп сатин как в отеле

Если есть код, скинь пожалуйста. Если на вайлдберрис берёшь.

МаTрица: есть код,

Арт:36998799

-Лиса Алиса-: 36998799

Благодарю!!!!!

МаTрица: Интересно а кто-то смог дома организовать такую же классную кроватку как в отеле - такое же белое и классное белье

Те же мысли

-Лиса Алиса-: Арт:36998799

Тоже спасибо!

-Лиса Алиса-: 36998799

А вы сами его заказывали?
Сомнения у меня, что будет как в хорошем отеле. Для хорошего страйп-сатина слишком дешево, и плотность ткани не указана. Хотя иногда чудеса бывают.

Я себе «кровать мечты» собрала так: поверх очень хорошего матраса купила плюсом топпер сантиметров 5 толщиной (подсмотрела в отеле). И как на облаке 😁 одеяло пуховое кассетное German grass - легкое, под ним всегда тепло, но никогда не жарко. Постельное белье цена-качество нравится сатин из tkano. Мне не принципиально, чтобы «в полосочку» (stripe). Беру просто однотонный сатин.
Раньше когда-то из Турции привозила постельное, суперское (tac, issimi и тд)

Zeeee:

Ооо, я как раз ищу топпер на матрас новый, посоветуйте, пожалуйста, свой!

Zeeee: Постельное белье цена-качество нравится сатин из tkano.

Сколько стоит? Есть код?

Очевидно, старею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы