Жизнь 2026

MorskayaSirena: Даже женатики

У женатых часто секс вообще не приоритет. А разговоры, вовлечённость, внимание. Психологическая составляющая больше. Секс у них и дома есть.

МаTрица: Ужасает. Жить с кем-то, согласовывать дела и отпуска, общаться ежедневно, видеться регулярно. Нет, я не хочу и мне это болезненно представить.

Институт брака уже вообще отжил свое, по-моему. Сижу в офисе, 25+ даже не собираются, 35+ перекрестились пяткой от прошлых браков, никто из девчонок не хочет замуж вообще! Все встречаются и кайфуют. Есть ещё ради ипотеки семейной пары, но они и детей хотели. Ну, кстати, как ни странно, свадьбы 45+ и 55+ были недавно. Но там в первом случае любовь случилась, во втором дожала очень активная товарищ, ещё и от жены увела. А так все встречаются и меняют любовников как перчатки.

МаTрица: Психологическая составляющая больше. Секс у них и дома есть.

Да что ж такое, и с этими просто так секса не видать

MorskayaSirena: . Но ничего не выходит( не хватает выдержки и ума в итоге, видимо

Это достигается практикой. У меня не первый роман за 11 лет после развода.

Меня 2 Марины: одна дома старая серая мышь, в пижаме и с ребенком на руках, вторая пошла накрасилась и пошла на романтик, иногда поехала на неделю. Как захожу домой - весь романтизм спадает.
При частом повторении это уже мгновенно происходит.

Ну и у меня сбоит - вон 1,5 года назад носилась с Петей замуж хотела.

MorskayaSirena: Институт брака уже вообще отжил свое, по-моему

Потому что

Свои деньги
Имеющиеся дети / лёгкость развода

Вот и все.

Попозже напишу, как Петя живёт и проводит свои дни. Пока не вижу, как и зачем он впишет детей в свою сытую жизнь.

MorskayaSirena: , и с этими просто так секса не видать

Если бы я как мужчина могла позволить себе содержанку - не в смысле даже денег, а в смысле наличия такого предложения - я была бы рада

Содержанки для мужчин очень удобны - за оговоренные деньги мужчина получает секс, общение какое он хочет, время какое он хочет. Может выбрать любую красоту и ум либо милую глупышку и на любой срок.

Мужчины на содержании всё-таки пока не так развито. Либо прямо глупый будет, либо пойдет с 18 до 20 в бар с друзьями, а у тебя только это время и тп.

Короче ладно, робота куплю и все дела

Я конечно не со всем согласна с книгой О дивный новый мир, но в целом очень много что разделяю. Ну кроме детей в детдомах растущих.

МаTрица: С тобой приятно общаться. Вопросы про мужчин / возраст и прочее можно ведь задать вежливо и не агрессивно, как ты. Тогда общение приносит позитив.

Спасибо большое На счёт возраста я просто не чувствую никакой разницы совсем. Давно очень вас читаю, мне кажется, это как раз случай вечно безвозрастной девушки, ибо характер такой яркий, активный, самобытный. Такие до конца светят. Есть такие люди. Видимо, поэтому у вас здесь столько читателей разного толка с разными реакциями.

У меня преподаватель такая была, профессор, 70+ ей было, а ей то букеты огромные, то брильянты дарили поклонники (тоже профессура, кстати), до сих пор у меня ее образ перед глазами: вот на кого хотелось равняться. Как ни странно, она была спокойная как эльф из Толкина и принимала всё как само собой разумеющееся с радостью и достоинством.
Вот вы мне тоже видитесь такой в 70+))) Размеренной, спокойной, с достоинством, границами и четким пониманием, чего хочешь от жизни, а чего нет, и принятием реальности, крепким стоянием на земле на своих ногах. Главное, не сдавайтесь и не слушайте никого, а светите себе дальше, не давайте приглушать ваш свет и звук (иногда мне кажется, что вы его сами себе приглушаете в силу каких-то причин, но я могу ошибаться).

Щаз наставят баппппп и заявят, что я ваш экзальтированный поклонник ну и ладно))

МаTрица: О дивный новый мир,

Обожаю антиутопии. Но пугают перспективы. Вспомните, как героям было хорошо сбежать, они почувствовали себя живыми, наконец. Ничем свободу не заменить

МаTрица: Мужчины на содержании всё-таки пока не так развито. Либо прямо глупый будет

На глупого и не встанет ни-че-го(( лучше уж робота тогда. Я бы не отзывалась от такого, как Егор Крид, помните, робота играл? Как он её на стол положил, вообще улет)) Готова на такого робота тоже

МаTрица: 2 Нюрнберг

А что там на 2 ночи? Мы там часов за 6-7 справились, даже в музей истории Нюрнбергского процесса сходили . Он бесплатный, во всяком случае был

МаTрица:

У Хаксли есть еще "Возвращение в дивный новый мир", написал через несколько десятилетий. Это не художественное произведение, но если зашел Дивный новый мир, то будет интересно.

МаTрица: Попозже напишу, как Петя живёт и проводит свои дни. Пока не вижу, как и зачем он впишет детей в свою сытую жизнь

Да может и не впишет! У меня брат такой. Друг такой. Сейчас молодой человек такой: ему нафиг детей не надо, сказал, хватит моих, и ему и так норм Сейчас и девушки-то не хотят.

Напрягаться мы все отвыкли, по-моему. Вымрем скоро реально))) схлопнемся как ветвь эволюции из-за своей же любви к комфорту

MorskayaSirena: Обожаю антиутопии. Но пугают перспективы.

Мне понравилось там:

Отсутствие старения и внешность всегда на 28-30
Отсутствие привязанности и свободные отношения с тем, кто нравится
Отсутствие забот и боли

НЕ понравилось:

Отсутствие детей и материнства
Наркотики

МаTрица: Меня 2 Марины: одна дома старая серая мышь, в пижаме и с ребенком на руках, вторая пошла накрасилась и пошла на романтик, иногда поехала на неделю. Как захожу домой - весь романтизм спадает.

Вы меня рассмешили Отличный сценарий))) можно жить в двух ипостасях за раз

MorskayaSirena: Напрягаться мы все отвыкли, по-моему. Вымрем скоро реально))) схлопнемся как ветвь эволюции

Я была в арабских странах, Индии, и Африке.
Не вымрем как человечество.

Oga-Oga: А что там на 2 ночи?

Итак слишком много отелей и перемещений, хочу просто спокойно погулять. Бамберг там ещё рядом. Иначе совсем гонка, выселение / заселение. Катя такое не любит.

По прогнозам демографов население мира еще подрастет до 2100 г на неск миллиардов за счет Африки, Индии и тп. А дальше - уже сложно прогнозировать.

МаTрица: Отсутствие привязанности и свободные отношения с тем, кто нравится

Меня именно это сильно угнетало … у них же и желание было какое-то пластиковое всё, не знаю. Подлинное желание (даже не о любви речь, просто о желании) было только у главных героев, имхо. Если уж только чистый секс, то хоть с огоньком, ещё лучше, огонь-пожар! А там что…

MorskayaSirena: Если уж только чистый секс, то хоть с огоньком, ещё лучше, огонь-пожар!

Лишь бы в пожаре квартиры не лишиться

Сейчас у меня забота - как работать на этой скучной безрадостной работе ещё 5 лет минимум и 10 максимум. Выхода не видно.

Как-то держусь

Петя мне очень помог пережить подростковость Кати несколько лет назад, хорошо я отвлеклась. Сейчас видимо тоже пригодится.

МаTрица: Сейчас у меня период потребления мужчин без чувств, это тоже вызывает неприятие небольшое.

Вот жаль что я так не умею... Я себя стервой чувствую.
Да и ещё от мужчины жду невозможного. Он не такой как мой муж, и периодами начинает меня прям бесить. Хотя мужик очень хороший сам по себе.

асеныш: Вот жаль что я так не умею... Я себя стервой чувствую.

Если мы подумаем, на сколько нас потребляют мужчины и насколько мало нам дают, то никаких моральных терзаний не будет.

Чистая статистика.

Кто чаще уходит от детей, М или Ж
Кто заводит любовника / любовницу
Кто сидит на СЗ находясь в браке
Кто заводит любовника / любовницу, когда тело партнёра меняется
Кто бросает партнёра при болезни
Кто готов дать своим детям все время, все деньги, всю заботу - М или Ж
Кто легче забывает прожитые годы в браке
Кто легче уходит, получив большие деньги
Кто чаще жертвует собой, при болезни партнёра ухаживает до конца, не заводит другого партнёра
Кто отказывается от секса с другими, если партнёр больше не может

Просто подумайте об этом, кто кого больше пользует, М или Ж, кто тратит больше эмоциональных и душевных сил в паре, кто больше терпит и страдает.

Каждый сам решает, как жить.

Альдебаран: Спасибо за спокойную откровенность, мало кто так может (я - почти никогда). Но она ( откровенность) рождает у читателей мысли. Тебе плюс в карму 100%. Пусть у тебя все получается.

Честность открытость очень тренирует духовность человека, когда он отлично знает свои слабые и сильные стороны. Мариночка, у тебя все ок с этим))) У меня подросток дочь 15 лет сейчас, я с ней прохожу свой этап взросления и никак не могу понять, когда же она возьмется за учебу и это мой триггер и моя уязвимая сторона, потому как не могу принять ее нежелание взять ответственность, пущай самостоятельно набивает шишаки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы