Жизнь 2026

МаTрица: Это единичные случаи.

В том и дело, что они самостоятельно визы не делают, а через фирму помогаторов.
Которые и сказали, что все перешли на краткосрочные визы и только Франция продолжила давать на пол года.
Но это информация была по состоянию на февраль.
Сейчас видимо что-то изменилось.

Chouchou: Ни одного не знаю, у кого нет никакого хобби

Круто).

МаTрица

Добрый день! Предложу вам такое направление для отдыха - о. Сокотра. Территориально от вас недалеко ))
Интересно было бы почитать ваш дневник ))
Остров моя мечта

ksu196:

Мы уже обсуждали его)
Там условия очень спартанские )
В туалет с лопатой ходить.
Туда надо очень хотеть, чтобы поехать.

ksu196: - о. Сокотра.

Йемен?

urtica: Йемен?

да

ksu196: о. Сокотра. Территориально от вас недалеко ))

Нет, я не хочу. Там нет отелей, жить в палатке неделю, нет душа вообще. И слишком близко Сомали. Я не езжу в опасные страны.

Йемен, у берегов Сомали.
Бинго

Chouchou: Коллеги в феврале этого года на пол года получали именно через Францию.

С большой вероятностью это визы по приглашению близкого родственника. Просто туристам не дают сейчас длинные мульти.

МаTрица: у берегов Сомали.

Так-то хорошо у нас, 1 - 2 часа лета до Пакистана, Ирана, Ирака, Сомали, Йемена, Афганистана. Возможности туризма безграничные.

МаTрица: у берегов Сомали.

МаTрица: И слишком близко Сомали. Я не езжу в опасные страны.

Если сомалийским пиратам позволить безнаказанно грабить суда 200-300 лет, то у них появятся парламент, королева, прекрасная литература, фондовая биржа и один из самых богатых музеев мира.

Chouchou: Коллеги в феврале этого года на пол года получали именно через Францию.

Это скорее исключение. За последние полгода два раза получали визы Франции.
Обе на 6 недель, нахождение в Шенгене 30 дней.
Последнюю визу получили в начале февраля. К сожалению , сейчас так:( а до этого бывали и их пятилетние визы😭

Oga-Oga: Если сомалийским пиратам позволить безнаказанно грабить суда 200-300 лет, то у них появятся парламент, королева, прекрасная литература, фондовая биржа и один из самых богатых музеев мира.

Тоже нравится это высказывание
Но мне не дожить до этого момента

Oga-Oga: , то у них появятся парламент, королева,

Относительный порядок и государственность в Сомали существовали в период с 1960 по 1991 год, особенно во время диктатуры Сиада Барре (1969–1991), поддерживаемой СССР. После свержения режима в 1991 году страна погрузилась в хаос и гражданскую войну, фактически перестав существовать как единое государство на многие годы.

А кто помог свергнуть "диктатуру"? Отгадайте с трех раз. Кто устроил в стране дикий хаос?

Smile: Это скорее исключение. За последние полгода два раза получали визы Франции.

Видимо..
Может исключение, тк коллега последние несколько лет не допускает завершение визы, получает регулярно и часто летает, тк ребёнок учится заграницей..
Посмотрим, как летом дадут..

Chouchou: часто летает, тк ребёнок учится заграницей..

Так она приложила ВНЖ ребёнка, поэтому и дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы