Жизнь 2026

О, хорошего мини отпуска! ждем рассказ , Амстердама еще не было ))

МаTрица: А я год назад говорила, что Ормуз закроют

Приедет 5й америкосский флот и пролив откроетсо

Жизнь удалась, чего уж там!

В последние сутки узкофюзеляжный самолёт заменили на широкофизеляжный. Хотя всего 110 пассажиров. А из Амстердама еще меньше. Видимо, чтобы взять обратно карго. Например, лосось. Так что обратно вместе с лососем возможно полечу.

Месяц войне, еда есть, бананы вернулись.

Sacha66:

urtica:

Спасибо!!!

IIIoko:

Спасибо!!

Цель - показать Кате страну как возможное место учёбы. Я в Амстердаме уже была, еду ради неё. В музеи и тп ходить не будем, пусть потом сама. Музей Анны Франк билеты надо было сильно заранее, а я не знала, что полетим.

Пропустили! Почему то отель прислал бесплатно такси мерседес. Отель самый обычный, ОЧЕНЬ дорого - 700 евро 3 ночи. Ужас и кошмар. Водитель идеально говорит по английски.

МаTрица: 700 евро 3 ночи

Цена
Офигеть, как цены выросли!!!

Oga-Oga: как цены выросли!!!

А сколько было?

МаTрица:

Тюльпааааны в аэропорту

Как-то все удачно, и долетели отлично, и на паспортном почти нет вопросов, и такси бесплатно и мгновенно нашлось, и отель заселил в 10.30.

Сейчас душ, полный макияж (Катя) и знакомиться со страной.

Ах, какие мужчины здесь есть красивые (хотя может ошибаюсь, не успела рассмотреть). Девушки блондинки очень красивые, на паспортном и в отеле, дети красивые.

Отель очень дорого мне, но были только незначительно дешевле и очень далеко от центра.

Отель и вид из окна отеля.

Oga-Oga: Офигеть, как цены выросли!!!

Цены очень выросли. 100 евро это уже чтото самое дешевое на грани убогости и обветшалости в Европе. Дешевле не будет, а ехать надо.

А парк- выставка тюльпанов как раз наверное сейчас и проходит?

МаTрица: Цены очень выросли. 100 евро это уже чтото самое дешевое на грани убогости и обветшалости в Европе. Дешевле не будет

Эх,как грустно.
Неужели у нас уже этого всего не будет...
Одно утешение, хоть, что то успели увидеть.
Вот реально, нельзя откладывать жизнь. Не известно, что завтра.
А в нынешних обстоятельствах, так тем более.

За вас, девчонки, очень рада! Класс

БМ в Амстердаме живёт, давно уже, дороговато,да,но люди классные и обстановка, в целом. И на английском все говорят.
(Это я к варианту, про учебу).

МамаДома: парк- выставка тюльпанов как раз наверное сейчас и проходит

Возможно, но возможно рановато. Катерина должна сказать, что она хочет смотреть. Мои интересы - прогуляться по городу и прокатиться на лодке по каналам.

Программа максимум - выучить Екатерину 3 года в Амстердаме и выпнуть в жизнь.

Каty7788: Вот реально, нельзя откладывать жизнь. Не известно, что завтра.

Кате как раз по дороге в аэропорт вбивала в голову в очередной раз:

1. Мечтай смело, не ограничивай себя. Кто-то смог, и ты сможешь.
  2. Не откладывай никогда! Если бы я откладывала по причине беременная / денег нет / ребёнок / ипотека / не с кем ехать / ковид / война, я бы никогда не сделала для себя то, что мне важно.

Никогда не делай чтобы раз, а жизнь прошла.

МаTрица:
После Амстердама я разлюбила брюнетов))))) мужики там конечно прекрасные! Двухметровые блондины)

МаTрица: Кате как раз по дороге в аэропорт вбивала в голову в очередной раз:
Мечтай смело, не ограничивай себя. Кто-то смог, и ты сможешь.
Не откладывай никогда! Если бы я откладывала по причине беременная / денег нет / ребёнок / ребёнок / ипотека / не с кем ехать / ковид / война, я бы никогда не сделала для себя то, что мне важно.
Никогда не делай чтобы раз, а жизнь прошла.

клёвая ты мама, конечно

Каty7788: люди классные и обстановка, в целом. И на английском все говорят.
(Это я к варианту, про учебу).

Да, реально с порога атмосфера понравилась и английский у всех. Приятно.

Ну чудеса же - реально мой ребёнок возможно будет тут учиться. Самый обычный ребёнок без особых талантов. Самая обычная я, без талантов, без особых знаний, без особого образования, без особой внешности, единственный талант - делать то, что хочу, идти неспешно но всегда и стабильно туда, куда хочу. Постоянно ноя и терзаясь, ожидая смерти от голода под забором, но идти.

МамаДома: мужики там конечно прекрасные! Двухметровые блондины)

Придётся частенько наведываться к Екатерине, похоже. Опять куча планов опять же.

Фига себе цена за отель!

Отлично отдохнуть и набраться впечатлений!

МамаДома: После Амстердама я разлюбила брюнетов))))) мужики там конечно прекрасные! Двухметровые блондины)

Ааааа, мне туда ещё больше теперь надо!)))
Европейские (и австралийские) мужчины, вообще, инопланетно прекрасные.
Как то после месяца на Пхукете, а ещё обратный рейс (первую половину) совместили с другим и пол самолёта блондинов, высоченных англичан. А потом подхожу я в очереди на паспортный контроль в Шереметьево и ... наша реальность. Наши мужчины.... (Которые до этого, меня устраивали, всегда ).
Прям отходняк был после этой поездки, жёсткий

Каty7788: Вот реально, нельзя откладывать жизнь. Не известно, что завтра.

Я почти каждый день это себе говорю! Слово в слово.

Каty7788: клёвая ты мама, конечно

Спасибо, Катя! Я тоже думаю, что я идеальная мать!

Каty7788: БМ в Амстердаме живёт, давно уже

Первый муж?? Херасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы