Жизнь 2026

Ну по виду, не сказать, что бы все туристы разъехались.

Каty7788: не сказать, что бы все туристы разъехались.

Местных много. Но туристы тоже есть. Местные (как я) все тусят, гуляют.

МаTрица: Местных много. Но туристы тоже есть. Местные (как я) все тусят, гуляют.

Ясно, понятно.

МаTрица: На Кайт бич жизнь кипит. Сегодня ветер, волна

Сколько градусов вода? Быстрее бы закончились ваши дожди и началось море:)

Всеникинафигзаняты: Сколько градусов вода?

Не знаю не трогала. Воздух 23-24, холодно. У меня аж ноги в платье замёрзли.

Сегодня ужасный ветер. Ездила сегодня к началу второй Пальмы и она огромная. Вот точка, куда можно подъехать на авто и там публичный пляж со спасателями. Волна небольшая, тк это залив. Тут в основном сегодня касающиеся на досках.

Судя по увиденному, Пальму Jabel Ali доводить до ума ещё лет 10.

И она рядом с портом Jabel Ali. Что не создаёт прекрасных видов и вообще сейчас не плюс.

МаTрица:

Куршскую косу напоминают фотки, сначало подумала, что она)) эх, красиво

Сегодня в новостях прочитала, что ОАЭ отзывают визы у иранских работников. Многие зависли в третьих странах. Не могут въехать

Material girl: ОАЭ отзывают визы у иранских работников. Многие зависли в третьих странах. Не могут въехать

Да, прошли такие новости, что обладатели иранских паспортов, находящиеся за пределами ОАЭ, не допускаются к въезду и им отменили резиденстские / тур визы.

Пока речь была только про граждан Ирана за пределами ОАЭ.

У нас все по-прежнему. Ночью звуки уведомлений, но я сплю и ничего не слышу. Уже утром вижу на телефоне.

Ракет и дронов летит намного меньше (публикуются офиц отчеты).

Из-за недели дождей на улице прохладно, 23 примерно.

Мы пока работаем из дома, но возможно на этой неделе в офис.

Настроение соответственно среднее - ни то ни сё, нестабильность. Думала Петя приедет - а смысл, купаться холодно, в отеле сидеть скучно.

Тревожно на душе из-за работы. Не моей лично, а в целом. Наверное надо вообще переставать читать новости (а я не читала их лет до 40). Новости про ИИ, отсутствие работы для молодёжи, ну вот такое.

Интересно, на сколько хватит нашей компании и сколько будут держать нас. У нас за мои 7,5 лет здесь в компании изменения не слишком большие, точечные скорее.

Сколько на мой век работы хватит? Год? Три? Пять? Непонятно.
Ну, может ребёнка успею выучить.
А там может пойду работать руками. Хотя я кроме самого простого не умею ничего. Ну, буду квартиры мыть, что же делать.
Или, если человеческое общение будет ценностью, пойду общителем в кружок общения.

МаTрица: Сколько на мой век работы хватит?

Зачем сейчас об этом думать? Работаешь и работай. Квартиры мыть всегда успеешь.

urtica: Зачем сейчас об этом думать?

Ну я же тревожник. Если я не буду голову занимать мыслями "Скоро мы умрём с голоду под забором", то мне о чем думать? О любви и о мужиках? Нет, уж лучше это.

Дистант в школе продлили до 18 апреля. Много. Платить все равно надо. Но за такси не надо, а это 2000 дирх в месяц. Хоть что-то.

Настроение: сидеть дома экономить деньги перейти в режим сохранения всего, как в ковид. Но нельзя. Надо продолжать покупать диваны и путешествовать, пока мир ещё есть хоть какой-то.

А я год назад говорила, что Ормуз закроют!!!!!! Тут станешь стратегом и ближневосточным экспертом с этими всеми делами.

Бонус: приобрела вес в политических разговорах с мужчинами.

МаTрица: ? Нет, уж лучше это.

МаTрица: Но за такси не надо, а

Почему не школьный автобус?

urtica: Почему не школьный автобус?

Так я год назад отменила автобус. Он час идёт, а такси 20 мин. И Катя в последних классах, у них уроки не по общему расписанию, раньше отпускают.

Это было отличное решение, она меньше устаёт, больше спит, и если учёбы нет (экзамены и тп), то экономим. Но дорого, 110 дирх в день.

Понятно.

МаTрица: . Но дорого,

Моя бабушка , в таких случаях, говорила: "Не дороже денег!"

urtica: Моя бабушка , в таких случаях, говорила: "Не дороже денег!"

Моя тоже ))

Возможно по году даже и не сильно дороже вышло, учитывая то, что за автобус платить всегда, в случае болезни и тп

Ну и комфорт естественно. И сон. И дома не в 16.00, а в 15.25.

МаTрица: А там может пойду работать руками. Хотя я кроме самого простого не умею ничего. Ну, буду квартиры мыть, что же делать.
Или, если человеческое общение будет ценностью, пойду общителем в кружок общения.

Марина, но ведь кредит платить не очень много, а ипотеку сколько ещё? Задел ведь есть, сейчас главное выплатить а потом гарантированный доход. Ну какое мытьё полов уж.

Dreamworld: ведь кредит платить не очень много, а ипотеку сколько ещё?

Кредит 4 года, за это время думаю ещё ИИ не заменит )) ну и квартиру можно продать, погасить остатки. Ну или сбежать их ОАЭ и вообще не платить ))

Dreamworld: Ну какое мытьё полов уж.

Хрен знает, может на пенсии. Надо быть готовой.

Катя кстати отлично готовит, с душой и чувствует продукты. Может тоже если что выживет в этом мире. Но мыть пол не умеет ))

Dreamworld: а потом гарантированный доход.

Да, но с Химок минимальный. Хотя иметь квартиру лучше чем не иметь ))

МаTрица: Хрен знает, может на пенсии. Надо быть готовой.
Катя кстати отлично готовит, с душой и чувствует продукты. Может тоже если что выживет в этом мире. Но мыть пол не умеет ))

Вот у меня бабушка мыла полы на пенсии. При этом нужды не было. Что за прикол я так и не поняла. Да, жили не шиковали, но деньги у них с дедом были, чтобы прожить без этой добавки. Но она всегда была переживательная, а вдруг то, а вдруг это. Видимо просто не могла сидеть спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы