Жизнь 2026

С пятничкой, Дубай!

Вчера ночью была огромная гроза и молнии. А я все проспала.

Смотрела кино "Ущелье" 2025. Стала бояться с середины, но потом норм. Кино ничо так. Понравилась красота природы и романтическая линия.

Сегодня вроде бы опять дождь. Too much. У Сары нет света в доме уже дня 3, живут у брата.

Море естественно остыло, вряд ли можно купаться в выходные

Госдеп США призвал граждан в ОАЭ искать укрытие, а туристов уезжать
По мнению американских СМИ, решение о проведении наземной операции уже принято

monro1978: уже принято

"По мнению СМИ?!", Вы серьезно? То есть по мнению журналистов? Там сам президент то не знает, что скажет через минуту.....

Если США хотят операцию на островах, тут ничего не поделать.

monro1978: Госдеп США призвал граждан в ОАЭ искать укрытие, а туристов уезжать

Граждане США в основной массе покинули ОАЭ, осталось меньшинство и те, кому это не повелели обязательно. Туристов тоже почти нет. Указания выполнены.

МаTрица: . У Сары нет света в доме уже дня 3,

Почему нет света так долго, авария?

МаTрица:

Пишут, что Эмираты вписались, на американцев как бы всем плевать, но ответка то в Дубай прилетит. Или Трамп опять генерирует бред.

А-мурка: Почему нет света так долго, авария?

Авария из-за дождей, все промокло внутри дома

Нисa: Пишут, что Эмираты вписались,

Читала, ну ждём фактов. Наблюдаем. Отменила поездки пока. Не потому что боюсь, все равно все наладится рано или поздно каким-либо образом, просто не хочу лишних телодвижений в случае обострения.

МаTрица: Авария из-за дождей, все промокло внутри дома

Вот это да😨

Марина, вы же с дочкой на удаленке, не хотите пересидеть в Москве этот период неопределённости?

ключ1: вы же с дочкой на удаленке, не хотите пересидеть в Москве этот период неопределённости?

Нет, не хочу.
У нас не разрешено работать удалённо не из ОАЭ, надо брать отпуск.
Да и удаленка тоже на следующей неделе заканчивается.

Мне здесь нравится, в жилом секторе все как прежде.

Паника отменяется, лосось завезли, 119 за кило (по году варьируется от 70 до 125)

Нисa: но ответка то в Дубай прилетит

Денежки Ирана в Дубае хранятся, так что если и прилетит, то так чтобы никому и ничего не досталось.. но все же надеюсь они не готовы окончательно выпиливаться

Пусть уже все прилетит и на этом все закончат.

Ожидание праздника веселее чем сам праздник.

В любом случае диван куплен и назад дороги нет.

Меж тем в школе Кате осталось ещё 1 год и 3 мес - кажется, доживём. Веха будет сделана, галочка поставлена.

Пока все идёт по плану, где-то даже и лучше.

Хотела в Амстердам на неделе лететь (с Катей), но нет, муторно, не полетим. Виза до конца ноября, успеем. Нам надо Германию и Амстердам посетить.

Непросто жить, зная, что тебя в любую минуту могут уволить и надо будет уезжать, и непонятно что делать со школой.

Поэтому я так заморочена на сроках школы.

МаTрица: Непросто жить, зная, что тебя в любую минуту могут уволить и надо будет уезжать, и непонятно что делать со школой.
Поэтому я так заморочена на сроках школы.

Марина, ты все равно не можешь сейчас ничего сделать. Что есть, то есть. Просто живи, как ты это умеешь делать. Держись.

urtica: Марина, ты все равно не можешь сейчас ничего сделать. Что есть, то есть.

Сейчас все у меня лично стабильно. Моя работа без угроз. Поэтому я расслаблена, диван купила.

На 6 мес моя работа стабильна и даже думаю надольше.

Дубай дождевой

Мой район

Вода рядом всегда красиво

МаTрица:

Слёзы приезжих в Дубае

На Кайт бич жизнь кипит. Сегодня ветер, волна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы