Жизнь 2026

Ясамаясчастливая: что это возраст расцвета?)

Конечно
Ребенок в институте
Все время посвящаешь только себе
Голова ясная
Шикарный опыт и возможности для дальнейшего профессионального роста
Время инвестиций - если не хотели угасать после 40, то заранее об этом надо было думать и делать все, что бы не угасать.

Еlfik: Просто к тому времени у Пети тоже будет «Меган к вашим услугам»

Марина, а я немного запуталась и такой у меня возник вопрос: а Петя и Начальник паники - это одно и то же лицо? Или это разные мущщины?

асеныш: Петя и Начальник паники - это одно и то же лицо? Или это разные мущщины?

Петя - живёт в Москве, граждан РФ
Начальник смены - жил в Дубае, паспорт ужасный типа Афганистан. Работал тут, сейчас уехал. С ним я не спала.

асеныш: Начальник паники

Это ты прикольно написала

#Иди за Багз:

Ой, точно! Начальник смены!
Да это я ... По инерции.
У меня свекровь так всегда свёкра называла! Он постоянно поднимал из-за всего кипиш, а она всегда на это говорила что отец у нас начальник паники.

Я поняла, Марина. А я отчего-то решила что это один и тот же гражданин, но он потом стал ближе и перешёл в разряд имеющих доступ, и, таким образом, стал называться уже Петей.

МаTрица: чище в помещении.

Ну уж конечно без жидкостей.
И чтобы сам помылся

МаTрица: Птицы не должны победить ум человека.

у меня в квартире в парковом районе Екб висела на окне игрушечная меховая сова с большими глазами.
вроде, воробьи перестали прилетать.

а! есть уже:

МаTрица: общаются с птицей пластиковой, приобретенной для отпугивания голубей.

асеныш: Кто тут постоянно всем ставит красные морды и синих баб?!

Это отрицательные поклонники Марины.
Они же тоже скучали и вот на радостях лепят и лепят синих баб.
Понять и простить.

Отключите систему эмоций в настройках. Я давно так сделала и не вижу этих баб.

Нажать на кружочек в верхнем правом углу - Настройки - Настройки форума - Скрыть систему эмоций на форуме (внизу страницы).

Марина, Пекин в какой теме был?

Pepper: Пекин в какой теме был

Я не делилась Пекином.

Марина, молодец что вернулась, я рада

Сейчас готовлюсь к поездке в Германию с Катей. Март. На 10 ночей.

4 ночи Берлин, 1 Гослар, 2 Нюрнберг, 3 Мюнхен. Купила билеты на поезда ещё в декабре, ито можно было раньше и дешевле, не уследила за сроком открытия дат.
Сейчас покупаю билеты на достопримечательности.

Я была в Берлине до рождения ребенка, давно. Хотелось посмотреть, что там сейчас. И ребенку показать экономически развитую европейскую страну

Ну и хоть как-то отвлечься от скучной несодержательной работы

А онлайн подруга, это наташа куриные сердечки? Или она не подруга а так

AnnaNim: у богатого молодого мужчины

Он не богатый. Про богатство речи не было.

AnnaNim: не взлетит у нее так карьера.

У меня нет никакой "взлетевшей карьеры", если вы обо мне. Обычная рядовая должность HR manager, просто платят побольше, чем платили в РФ в силу географии. Никаких карьерных достижений у меня нет, обычная работа.

AnnaNim: А онлайн подруга, это наташа

Нет, не Наташа. С онлайн подругой мы дружим много лет, раз в год встречаемся лично. Она моего возраста и моих интересов. С Наташей я тоже общаюсь и он лайн и лично, но мы не настолько близки.

Pepper: Пекин в какой теме был

В Пекине я была 2-4 декабря. Было довольно холодно, утром около нуля, днём до +7.
Немного простыла, тк брала кроссовки, а зря, надо было теплее.

Я рада, что посетила Пекин, все же столица и тп. Но в душу не запал, ещё раз посещать не хочу, ребенка лень везти - сама съездит, как будет 18.

AnnaNim: Давно отражаю марину на форуме,

Мне интересно почему вас так бомбят чужие откровения? Это зависть бабская или еще что-то? Я ранее почитывала Маринину тему изредка, но у меня никогда не появлялось желания ее в чем-то уличить или куда-то ткнуть. Ну живет человек в другой стране, ну рассказывает о своей жизни, ее дело, если мне что-то не нравится я могу просто не читать и не заходить в тему.

Это не я нажала модератору и жаль, что удалили, пусть бы было мнение.

По поводу того, что я нарц без эмпатии - думала об этом, возможно.
Но я в основном только собой занимаюсь, своей жизнью, я не употребляю людей для своих выгод против их воли. Не заставляю насильно и не ломаю под свои интересы без учёта их интересов. И когда мне что-то нужно от людей, я говорю прямо и игры не устраиваю. И мы либо договариваемся к общей выгоде либо не договариваемся.

Ребенок воспитан отдельной личностью со своим мнением. БМ живёт свободно и вольготно в свое удовольствие. Мама живёт в свое удовольствие не в моем услужении. Подруга тоже не используется мной, просто дружим. Как-то так. У нарциссов все же близкие через давление им прислуживают, без своих выгод и сильное моральное давление.

МаTрица: Это не я нажала модератору и жаль,

это я нажала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы