Жизнь 2026

Почему моя тема стала темой про мироустройство, политику и образование?

Тема была строго для нытья и личной жизни. О, времена!

ancora85: тут скорее про трагедию матерей

Ой, это, конечно, даже без обсуждения ((.

МаTрица: для общества это ужасно. Наблюдать и жить в этом.

МаTрица: Тема была строго для нытья и личной жизни

Я вот очень скучаю по Пете. Так было интересно, когда он был на слуху.
Два дня читала нон стоп, когда впервые сюда зашла ).

МаTрица: Тема была строго для нытья и личной жизни. О, времена!

Я жду фоточку дивана)

МаTрица: Тема была строго для нытья и личной жизни. О, времена!

Потому что у вас, в целом, все неплохо

Ныть все время тоже не выход.

Времена так себе. Но других у нас для вас нет
Мне нравится жить в 21 веке. В 19 я б умерла в родах. Вот и сказочке конец.))

Обожаю этот форум , темы Марины . Не пишу практически никогда, читаю с интересом .
Последние дни столько глобальных тем обсуждается здесь , очень, очень интересно читать .
Девочки , Вы -мощь !
Марина, спасибо за Вашу сагу. Не бросайте это дело ))

ancora85: В 19 я б умерла в родах. Вот и сказочке конец.))

Если не до, от какого-нибудь зубного абсцесса (вздрогнула о своем).
Не, отлично же живём, по факту

Каty7788: Если не до, от какого-нибудь зубного абсцесса (вздрогнула о своем).

Ога. До родов нужно еще дожить было.

Каty7788:
Я вот очень скучаю по Пете.

Петя живёт прекрасно свою лучшую жизнь. Скоро увидимся, либо я в РФ либо он сюда. Все решили, драмы нет, обсуждать нечего.

Я писала, купили билеты до Китая на конец августа и на Бали договорились 100% в июле.

ancora85: В 19 я б умерла в родах

Я бы не забеременела.

МаTрица: Тема была строго для нытья

ну какая жизнь, такие и занои :)

vinnik: очень, очень интересно читать .

Спасибо, очень приятно!

Про Петю. Кто писал, зачем это ему и все такое.

Всего 2 причины, почему мужчина с вами:

1. Сексуальная составляющая - неважно, вы старая молодая худая толстая, но ему нравится именно такой секс, просто совпало, ничего специально не надо делать.
  2. Психологический комфорт. Мужчина нашёл в вас именно тот психологический комфорт, какой лично ему нужен. Ссоры / спокойствие / драма / милота - неважно. Ему нравится вот так.

На этом все.

Добавлю. Материальную составляющую - надо ли вас содержать либо нет и тп - относим к психологическому комфорту.

Каty7788: отлично же живём, по факту

Ну вот
Ты уже согласна

МаTрица: Ну вот
Ты уже согласна

Ага. И все благодаря твоей теме!

Попозже напишу, обещала и не написала, образ жизни Пети и его ежедневная рутина.

Пока собирают диван и нет работы пишу про ежедневную рутину Пети.

Петя живёт в двух остановках метро от работы. Свой бизнес - услуги, вложения минимальны, можно остановить почти мгновенно. Нет дорогостоящих станков / оборудования и тп. Сотрудники на фри ланс / можно быстро расстаться. Бизнес более 10 лет, направлений несколько, то одно больше денег приносит то другое.

Живёт один. Сам прибирается. Уборщиц не любит, но иногда берет. Сам готовит простую еду типа гречку сварить. Несколько раз в неделю ест в кафе плюс доставка на работу еды. Любит мелкие дела по дому, они его разгружают от работы - закинуть стирку, погладить футболку.

Очень следит за здоровьем. 4-5 раз в неделю спортзал, там же сауна. Спортзал в том же здании, где снимает офис = ходит утром, либо в обед либо вечер. Как только что-то болит, сразу к врачу. Следит за зубами и тп. Не курит.

Ему критически важно иметь личное пространство и быть одному.

Утро: встал собрался пошёл в спортзал оттуда в офис. Вечером расслабляется в интернете плюс работает дома тоже. 4-5 раз в неделю спорт. 1-2 раза в неделю встречается с девушками. Раз в неделю посиделки с друзьями по работе / с родственниками. Раз в 2 мес любит выезжать за границу.

Вот такая жизнь.
Обременять себя семьёй не хочет.

Было / стало

Более удобно сидеть, влез в размер, нравится кожа

МаTрица: Было / стало

отлично.
теперь можно и ковер картину или фото повесить, чтобы уюта придать помещениям

Еще тема голубя осталась не раскрыта - продолжает ли он прилетать с друзьями? Как оценивает текущую обстановку?
Диван вообще идеально вошел.

Spring: тема голубя осталась не раскрыта - продолжает ли он прилетать с друзьями?

Голубь прилетал не с друзьями, а с подругой. Они хотели гнездоваться под диванчиком на балконе. Я потрясла / понажимала ультразвук, он опять работает но тихо. И я передвинула диванчик и убрала с него накидку. И как будто бы голуби перестали думать, что это их дом или просто не узнают эту часть балкона без дивана.

Балкон помыли. После этого насрали один раз. Заказала Пете ультразвук. Видимо, его хватает на мало. Ультразвука, не Пети.

ancora85: можно и ковер картину

Я хочу, чтобы Катя нарисовала. Она отмораживается. В продаже не вижу ничего, чтобы зацепило.

МаTрица: Видимо, его хватает на мало

мне кажется, животные адаптируются.
мы на даче ультразвуковые отпугиватели от мышей ставили, им в итоге хоть бы фиг. в конце сезона просто рядом с работающими бегали.

или надо что-то профессиональное ставить))

ancora85:
или надо что-то профессиональное ставить))

Думаю может на пол "траву" пластиковую. У соседей такая. Возможно, голубям неприятно лапами по ней ходить.

МаTрица: Голубь прилетал не с друзьями, а с подругой. Они хотели гнездоваться под диванчиком на балконе

Значит, не удалось ячейке общества стать сквоттерами? Пусть теперь к соседям размножаться летают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы