Чем закончились ситуации в темах форума за год

К моменту интервью (11 месяцев назад) Ольгу уже выпустили из тюрьмы, она про нахождение в тюрьме рассказывает. Также рассказывает, где они с семьей живут (в квартире, которую им выделили как беженцам) и как дети ходят в школу.

ГАЛА: Конечно плохо, просто ужасно считаю. Не дал посмотреть мультик ребенку, предположим уже долго смотрит и на тебе, лишаешь ребенка детства, заставил заниматься и опять мучаешь ребенка. Родственники рассказывали, что не могли дождаться когда домой поедут, так как оказаться в полиции по поводу неправильного воспитания раз плюнуть.

у вас какие то проблемные родственники?
У меня родная тетя там уже 20 лет живет (или даже больше) - ни она ни кто из знакомых ее такого не рассказывает, тюрьме за мультики ник то не сидел, в принципе никто у них там не сидел

Калина Малиновa®: Капец

У тебя кстати, тоже вероятность встретить Теплякова в неглиже есть

в кедах:

Родственники совсем не проблемные. Приехали сюда. Защитил докторскую диссер. Уважаемый и известный человек в научных кругах. Да, там жить не остались.

эмтиви: короче умные капец

Академический ум никакого отношения к успеху в жизни не имеет. Житейский ум гораздо важнее, а у заумных с этим проблемы часто

эмтиви: вроде не маргиналы

Житейские идиоты

Это не я: Это разновидность Тепляковых. Как и Маркова.

+++

Это не я: Так и ехали бы на каких то общих основаниях без придумок с политическим убежищем. Но нет, надо со скандалом, публично, чтоб на страницы газет попасть ( условно)

Думаете они совсем дураки? Политика со скандалом - самый простой способ. максимально скандалить с привлечением СМИ - это осознанные действия для формирования кейса на гражданство.
В соцсетях существует множество групп помогаторов, которые за деньги раздувают инфоскандалы в связке с иммиграционными адвокатами. Обратите внимание,на митингах против сво/лгбт сразу откуда ни возьмись фотографы, участники специально верещали при задержании , а помогатор снимал на видео и фоткал .
Есть пара знакомых,клторые воспользовались ситуацией. Теперь живут и работают на оф.основаниях в сша .
Это на сегодня пожалуй единственный офиц. самый легкий путь для эмиграции

МаTрица: способы получения гражданства и показалось, что проще через публичные претензии к властям и прочее.
Немало таких, кто по политическим мотивам обращался за документами. Люди специально ходили на митинги, специально попадались полиции и сидели, чтобы иметь документы и по этим документам претендовать.
Это не ново.

+++

в кедах: вас какие то проблемные родственники?
У меня родная тетя там уже 20 лет живет (или даже больше) - ни она ни кто из знакомых ее такого не рассказывает, тюрьме за мультики ник то не сидел, в принципе никто у них там не сидел

Это жертва пропаганды. А также такие истории исходят от тех, кто не прижился заграницей и ищет оправдание своему возвращению

Аноним 471:

Я же выше написала, что цель отъезда за границу у них не стояла. Были командированы для написание диссертации. Цель достигнута, вернулись домой.

Аноним 471: Политика со скандалом - самый простой способ. максимально скандалить с привлечением СМИ - это осознанные действия для формирования кейса на гражданство

Конечно. Быстро и с гарантией

Аноним 471: Это на сегодня пожалуй единственный офиц. самый легкий путь для эмиграции

К сожалению, да

Аноним 292: Ну вот зачем так?

Зачем вы мне задаёте этот вопрос?

Швеция прикольная страна, я бы с удовольствием ещё сгоняла. Была что лет назад в студенчестве в автобусном туре по странам скандинавским
Очень клево, но гражданство хрен получишь
У нас знакомый есть, у него идея фикс это. Он уже лет 8 домогается разрешения.
Если раньше были хоть какие-то минимальные призрачные шансы, то теперь точно нет. У него анамнез отягощенный ещё. Он МЧС овец бывший и с чином. Шансов у него нет от слова совсем, открытым текстом сказали. Он и язык учил и разрешение на работу просил, короче хоть как хоть тушкой хоть чучелом . Рекомендовали на другую страну переключиться, но шансы тоже минимальные, но хоть какой-то мизер есть

МаTрица: Лучше 5 белых детей с европейским интеллектом, чем беженцы из Африки.

21 век, что я читаю сейчас🤦🏼‍♀️ махровый расизм. Правильно говорят, можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нет.

МДО: У тебя кстати, тоже вероятность встретить Теплякова в неглиже есть

Как бы не влюбиться, б…. !!!!

Аноним 608: 21 век, что я читаю сейчас🤦🏼‍♀️ махровый расизм. Правильно говорят, можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нет.

Ну конечно, я же единственная, кто упоминает, что в Европе беженцы из Африки и это целая проблема, аж местные жалуются
Если я родилась в деревне, это факт, с этим ничего не сделаешь.

А так никакого расизма среди не деревенских. Всем ок, если беженцы из Африки и прочего третьего мира приедут в РФ, будут получать пособия, занимать места в колледжах и создавать семьи с местными.

МаTрица: о, я же единственная

Честно? Мне вас это неожиданно было. Вы производили впечатление современного образованного умного прогрессивного человека. Может, кому-то нормально, но для меня такие слова маркер.
Про деревню я образно.
Вообще считаю, что вы крутая. Но вот это с детства вколоченное чувство превосходства…

Калина Малиновa®: Как бы не влюбиться, б…

Ты аккуратнее, будь начеку , там же шортики жопой зажеваны, ммммм как эротично

Аноним 608: Вы производили впечатление современного образованного умного.

Я не образованная и не умная.
Вам ок вопросы миграции из стран третьего мира в Европу? Ну и ок. Хорошо, когда все равны.

Аноним 608: 21 век, что я читаю сейчас🤦🏼‍♀️ махровый расизм. Правильно говорят, можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нет.

Это есть везде.
Ну вы условно предпочли бы чтобы в классе у вашего ребенка был девочка/мальчик которые знают правила приличия, правила поведения в обществе, играют в шахматы, умытые, причесанные , знают этикет, выглядит по- европейски, а не одни бусы из одежды и тд и тп
Те со схожим культурным кодом. Это естественно
Вы бы тоже предпочли в классе условно ребенка из Белоруси, чем ребенка из Афганистана наверное. Или нет?
Поэтому естественно, что Швеция, несмотря на всякие гуманистические штуки предпочла 5 европейских беленьких умытых европейских детей, блондинов ещё вроде бы))) которые играют в шахматы и умеют пользоваться вилкой и ножом))
Они ассимилируются и через 20 лет будут 100% шведы

Мне больше импонирует политика ОАЭ в отношении мигрантов.
По факту безопасно, нет попрошаек, нет пособий.
Политика Европы в отношении мигрантов имеет много минусов, и местное население очень недовольно.

В мире нет справедливости и равенства. И да, мигранты из Африки с низким уровнем интеллекта не помогают процветанию общества.

Это не я: потому и сидит она,

С чего вы взяли, что она сидит?

Аноним 471: максимально скандалить с привлечением СМИ - это осознанные действия для формирования кейса на гражданство.

Семье Ольги отказали в политическом убежище, на которое они рассчитывали. Их пребывание в стране признано незаконным. А имея когда-то проблемы с законом, рассчитывать на получение гражданства в будущем- ну очень утопическая идея

Аноним 323: но гражданство хрен получишь

Да. Швеция в этом году планирует еще ужесточить правила получения гражданства: вместо 5 сделать 8 лет пребывания, повысить требования к знанию языка и культуры нации, а также к финансовой состоятельности. Никакой развитой стране не нужны мало образованные люди, рассчитывающие на пособия

Аноним 608: Но вот это с детства вколоченное чувство перевосходства

Конечно, гораздо удобнее рядом иметь покладистых и забитых и удобных.

Киньте пожалуйста ссылку на интервью обсуждаемой Марковой, для тех кто с мороза. Я не читаю темы про детей и политические, отстала от повестки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы