Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 608: Правильно говорят, можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нет.

А вот это вот не вколоченное с детства? Особенно у жителей мегаполисов. Как то тоже странно слышать от образованного прогрессивного человека.

Аноним 139: Блин, это вы все в выложенном видео узнали?

Нет. Я раньше читала где-то статью про них. Они уповали именно на то, что выступали против СВО, а теперь боятся преследования в случае возвращения на родину.

МаTрица: Политика Европы в отношении мигрантов имеет много минусов,

Эта политика имеет под собой исторические корни, нелицеприятные для Европы. Но не будем углубляться.
Просто как ОАЭ они не могут себе позволить

Аноним 550: С чего вы взяли, что она сидит?

Уже нет. Сидела в условной тюрьме по нашим меркам тюрьме 11 ммес. Узнала из прессы. Ссылки тут были ранее и есть в этой теме

Аноним 608: Но вот это с детства вколоченное чувство превосходства

на самом деле это не всегда чувство превосходства
Есть реально проблема - когда некоторые нации переезжают кланами и так и живут, не интегрируясь практически в жизнь страны, ее обычаи и законы , дети не учат язык и сидят потом как и родители на пособиях
Как раз русские ( украинцы и белорусы) они отличаются тем что большой процент людей нормально интегрируется, быстро находит работу, учит язык, быстро слазят с пособий
Южные беженцы - тут все сложнее - и это проблема для европейских стран, хотя некоторые еще пытаются на это закрыть глаза . У нас примерно тоже самое . Проблему можно решить - только признав ее

Аноним 323:

Я знаю о существовании таких, как вы расистов, но именно от этого пользователя неожиданными были подобные высказывания.
Меня так воспитали, что я не делю людей на расы. Это дно вот так делить детей: Этот беленький, значит умный, вилкой пользоваться умеет Это черненький априори не подходит, будет в бусах вместо рубашки ходить.
Со мной парень учился чернокожий. Удалила, некогда отвечать.

Аноним 139: А неизвестно на каком основании им отказали?

Правительство, видимо, решило, что им ничего не угрожает в случае возвращения на родину. Недостаточно ведь сказать, что мы боимся возвращаться, потому что постояли с плакатом на митинге. Нужны весомые доказательства преследования: повестки, факты ареста, предъявления обвинений и тд

Аноним 608: Меня так воспитали, что я не делю людей на расы

У вас есть дети? Одноклассники у них кто?
Все прекрасно равенство и братство
Пока лично не коснулось.

Аноним 935: Читаю-читаю, и что-то «нить потеряла», это про кого и что случилось?
Скажите, пожалуйста)

Это про Мариямама которая переехала к новому мужу, родила ещё и в итоге повесилась зимой в сарае в богом забытом селе.
Очень ее жаль.

Аноним 608: Я знаю о существовании таких, как вы расистов

Причем тут расизм? Описано реальное положение дел и все.

гость17: потому что постояли с плакатом на митинге.

И где именно они стояли. Если ориентироваться на фото то это можно было за углом дома состряпать

МаTрица:

Я ж говорю поколение зэт явно этот форум не потянет:) тут не только единороги пробегают

Аноним 110: Причем тут расизм? Описано реальное положение дел и все.

Так люди фильмов типа Зеленой книги насмотрелись и играют в белопальтовое благородство. Как в реальной жизни со зверьем, живущем по своим "порядкам" и не желающим жить по местным, дело поимеют, быстро переобуются.

Аноним 608:

Вам здесь какие-то очевидные вещи разжевывают.
Вы можете поставить рядом себя и подзаборную алкашку в пятом поколении?

Аноним 110: Причем тут расизм

Если вы не видите, что она пишет белые лучше черных, то я вам никак помочь не смогу. Даже такие белые, как эта авантюристка с пятью детьми. Главное, что беленькие.

Зимка_Мёрзлая: Вы можете поставить рядом себя и подзаборную алкашку в пятом поколении?

Что за дичь вы пишете? Не надо мне ничего объяснять, пожалуйста.

Аноним 608: Главное, что беленькие.

Они в Скандинавию приехали. Там и так проблемы с сохранением. Поэтому даже не удивилась бы

Аноним 608: Я знаю о существовании таких, как вы расистов, но именно от этого пользователя неожиданными были подобные высказывания.

Я вообще не расист если что. Хотя бесконтрольная миграция меня пугает.
Я говорю лишь о том, что когда единый культурный код, ассимилироваться проще. Не нужно такой глобальной пререстройки, а только небольшая коррекция. Это проще
Вы видимо совсем молодая девушка, раз с вами в школе учился 100% африканец
Самые первые мулаты начали появляться у нас в стране только после Олимпиады 80, а 100 африканцы вообще не так давно
И это не мигранты как в Европе сейчас. Не в таком количестве по крайней мере

Аноним 172: енту интервью (11 месяцев назад) Ольгу уже выпустили из тюрьмы,

Её выпустили в октябре 24. 90 дней провела в тюрьме. Типа такой. Камера, столовая, учебный класс, душевая. Решёток нет. Тюрьма частная
У нас многие студенческие общаги хуже выглядят

Аноним 608: что она пишет белые лучше черных

Марина пишет, лучше интегрируются в европейское общество. Вы из контекста выдергиваете

Аноним 608: Что за дичь вы пишете?

Почему дичь? Вы же обе люди. Чем она хуже?

Аноним 608: Со мной парень учился чернокожий, мама русская

Ну те он своей маме смерти пожелал? Ну тоже молодец тогда конечно
Отличный парень
Вы путаете сладкое с горьким
Он аоаримрунтся конечно потому что его мать носительница определенного культурного кода. Он вынужден был общаться с ней, ходить в школу, конечно он ничем не отличался от одноклассников. Потому как культурный код это не про цвет кожи совсем.

Аноним 471: Приседать за каждый выезд заграницу

А они прям из заграницы не вылазят, ага.

Аноним 174: я нашла ее канал сейчас

Дайте ссылку плиз. Если это не иг

МДО: , там же шортики

А сколько всего вкусного на засаленной бороде застряло… ммммм….

Аноним 139: Блин, это вы все в выложенном видео узнали? Я просто не до конца его посмотрела.
Просить политическое убежище в другой стране они же уже не смогут?

Отказали дважды. Другие страны их не принимают и гарантии Швеции не дают, что примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы