Чем закончились ситуации в темах форума за год

Это не я: без придумок с политическим убежищем. Но нет, надо со скандалом, публично, чтоб на страницы газет попасть ( условно)

Ну там свои особенности, видимо изучили способы получения гражданства и показалось, что проще через публичные претензии к властям и прочее.
Немало таких, кто по политическим мотивам обращался за документами. Люди специально ходили на митинги, специально попадались полиции и сидели, чтобы иметь документы и по этим документам претендовать.
Это не ново.

Это не я: Но нет, надо со скандалом, публично, чтоб на страницы газет попасть ( условно)

Ну это тоже не совсем глупо. Их потому и не депортируют может быть, потому что публичность Ольга использует.
Вполне возможно, что эта публичность им на руку в их ситуации. До сих пор же не депортировали.
Для власти это возможность показать, что не суйтесь к нам просто так, депортируем.
Для Марковых возможность сказать, что мы семья с кучей детей, пожалейте нас.
В общем, не лишено смысла.

мама лучшей доченьки: Вы классная

100%
ой, я походу хомяк Бониты))
не, если серьёзно, очень люблю людей с юмором. всех

Аноним 213: Поэтому теперь когда надо "намутить" удачу - пишу сюда, чтоб обосрали хорошенько и все получается

Надо взять на вооружение 😆

Material girl: В общем, не лишено смысла.

В целом может и так, но Ольга не производит впечатление умной продуманной женщины.

Калина Малиновa®: Тепляков в своих шортах по снегу

я его видала возле МГУ неск лет назад
ааааа, ужс. психотравма.

Калина Малиновa®: А где остальные дети? Писали же, что мать шестерых детей.

Четверо детей от первого брака. Старшей 22 года в 2021 было. Это информация с новостного сайта из статьи за тот год.

МаTрица: Люди специально ходили на митинги, специально попадались полиции и сидели, чтобы иметь документы и по этим документам претендовать.
Это не ново.

В том то и дело, что это целый план действий с изучением деталей.

эмтиви: большая тема СО

Да, читала эту тему. Труд родителей - колоссальный. Осознанность детей - потрясающая. Поэтому мой ребёнок ходит в школу. Бочку на школу не качу, я дам ещё меньше

ГАЛА: . С ним Женя Газпром встречалась?

Ну правда, хорош.

МаTрица:

О Боже и сколько сидела знакомая?

Яблоко:

Да нее не с Вивади же она встречалась....Женя, ты где? Развей смуту...

эмтиви: я его видала возле МГУ неск лет назад
ааааа, ужс. психотравма.

Капец

ГАЛА: О Боже и сколько сидела знакомая?

Немного, несколько дней. Но проблема в том, что это плохой record, осталось в личном деле.
Она в Европе живёт.
А она просто ехала между странами в Европе с человеком, у которого не было документов. Статус беженца у него, что-то такое. Привлекли за человекотраффик. А это серьезное дело.

Это не я: Думаю она и в Швеции че нить оригинальное выдала, потому и сидит она, а не он

Это депортационная тюрьма, а не как у нас с уголовниками. И тюрьмой она только называется, многие здесь «на свободе» не живут как там в тюрьме, а только мечтают как о санатории)) или пионерском лагере
Поэтому не надо тут разводить фигню какую-то

МаTрица: Для Европы плюсик - плюс 5 человек детей, белых, с хорошим интеллектом. Они вырастут и встроятся в общество. Рабочая сила.

Так же считаю . Белые европейские дети, это большой плюс, иначе бы давно уже депортировали
Все ок у них я думаю будет, злорадство не поддерживаю. С Рогачевской, надеюсь правильно фамилию написала, если что не знакома лично, антипатий не испытываю, личных симпатий тоже
Хочет в Европе жить, имеет право. Ну пусть, она вам денег должна чтоли или лично как-то обидела?

МаTрица:

Так то да, просто ехали и оказаться в такой ситуации...вообще Швеция очень странная страна, как Маркова на нее решилась. Жили родственники, вернее семьёй уезжали по научным делам, докторскую диссертацию писал. Дети ходили, один в школу, другая в садик. Так там каждый день их почти допрашивали, как с ними родители разговаривают, как кормят, дают ли смотреть мультики и прямым текстом говорили докладывает на родителей.

ГАЛА: вообще Швеция очень странная страна,

Там очень много плюсов. Паспорт за 5 лет, например.
Каждому свое.

Аноним 139

У меня не грузится это видео, но я нашла другие статьи про них..в инете много инфо про эту семью

Аноним 139:

Конечно плохо, просто ужасно считаю. Не дал посмотреть мультик ребенку, предположим уже долго смотрит и на тебе, лишаешь ребенка детства, заставил заниматься и опять мучаешь ребенка. Родственники рассказывали, что не могли дождаться когда домой поедут, так как оказаться в полиции по поводу неправильного воспитания раз плюнуть.

Про Ольгу:

В Швецию привезли плюс 5 белых интеллектуально развитых здоровых детей. Один кейс и плюс 5 человек. Стране большой плюс. Страна привлекает людей (паспорта через 5 лет а не 10 как везде, бесплатное образование, гранты на образование). Лучше 5 белых детей с европейским интеллектом, чем беженцы из Африки.

Семье тоже плюс: нормальный уровень жизни, паспорт Европы, бесплатное образование, пособия, социалка.

Ну вот такое жизненное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы