Чем закончились ситуации в темах форума за год

La isla bonita: Про Jozzi жалко

Она из Молдовы, кажется

La isla bonita: получению писем в личку

Легко решается, что написать тебе могут только друзья. А не кто попало.

мама мужичков: она всех детей на семейное обучение перевела, тогда это чем-то диким казалось

Сами "семейственники" говорили, что у нее не СО, а профанация. Цель - в школу за руку не водить и уроки с ними не делать

Аноним 211:
Ваше слово не сто процентов)
Так что останусь при своём мнении

Здоровее всех: Не, честно, такая ржака

решила прокомментировать, щаз сожрут правда
тут все оттявканы, причем на ровном месте, вопрос за что и почему - эт во вселенную
только дистанцироваться))

А кто еще из сторожил отвалился?
Куча интересных людей было, сейчас тишина, старички 40+ уйдут, и все...

Аноним 95: Куча интересных людей было, сейчас тишина, старички 40+ уйдут, и все...

Ну логично. Обновление поколения и контента. Зэты явно тут сидеть не будут. Не их темы и формат общения. Сайт отживет свое. Пока еще трепыхается в качестве лавочки для предпенсов :)

Зимка_Мёрзлая: Сами "семейственники" говорили, что у нее не СО, а профанация. Цель - в школу за руку не водить и уроки с ними не делать

ужс. а муж куда смотрел?
вроде не маргиналы.
помню большая тема СО была не от марковой, а от другой пользовательницы - очень здравая.

ps следила за темой одних борцов, где то в Граце пропали, у родителей образование МГУ физмат вроде? короче умные капец, а дети даже в садик не ходили. это грустно.

в кедах:

Нее, не Анютыч ( ее тоже читала про путешествие с сыном Сашей).
Про какую форумчанку я писала, с ней даже встречались на катке ( у меня сын тогда занимался фигурным катанием), разница с моим сыном была года полтора, так что тому Саше лет так 21. Мужа тоже видела, они часто вместе приводили Сашу. С ней очень фоумчанки хорошо общались, знали по каким-то другим делам, может пересекались по бизнесу. Был где-то 2007-2008 год, может даже ещё на еке

эмтиви: следила за темой одних борцов,

Это разновидность Тепляковых. Как и Маркова. Кто читал ее темы и немного вникал, давно поняли что к чему.
К слову о борцах. Они ( Марковы) наверное всю сознательную жизнь вели антивоеннуюю пропаганду, прежде чем уехать? ( сарказм).
Просто решили, что в Европе идиоты у власти и всех рады приютить, дать отразование и посадить на пособия. Но что то пошло не так. О том, что то все у них хорошо... Видимо хорошо у всех разное

Это не я: К слову о борцах. Они ( Марковы) наверное всю сознательную жизнь вели антивоеннуюю пропаганду, прежде чем уехать? ( сарказм).

Собстно насколько помню ни один грандиозный проект Марковой ни к чему не привел. Сколько этих начинаний было. То ведущий спец по СО. то темы с путешествиями

Это не я:

Вот только не понятно...посадили Маркову Олю, а почему не мужа? Сидит Маркова в тюрьме, а муж с детьми где и как живут-выживают. По моему они жили здесь не плохо, вроде на ВИЗе трёшка была, видимо продали квартиру и на эти деньги в Швеции жили...но денег не хватит до бесконечности.

А Лиса Алиса правда Охрана Труда и Васико? Мне Лиса нравится, она тоже кстати в Энкоре с Женей тренируется.

La isla bonita:

Вы классная

La isla bonita: Удивлена про кавказца по ИИ, в рассказе были детали, которые нарочно не придумаешь (про выпечку вафель например на завтрак). Может он все же был, но не такой красивый?

Он 1000% настоящий, после того как Женя с ним рассталась, его прямо в Энкоре омон арестовывал. Так что азербайджанец настоящий.

Это не я: Просто решили, что в Европе идиоты у власти и всех рады приютить, дать отразование и посадить на пособия.

Ну в Европе же есть приезжие из стран Африки, тоже на пособиях. Почему нет.
Для Европы плюсик - плюс 5 человек детей, белых, с хорошим интеллектом. Они вырастут и встроятся в общество. Рабочая сила.

ГАЛА: почему не мужа?

Дико извиняюсь, но он впечатление бесхребетного произвел на меня. Потому что все Олины безумные прожекты выдержать это надо совсем права слова в семье не иметь.
Думаю она и в Швеции че нить оригинальное выдала, потому и сидит она, а не он.
Боюсь представить что, учитывая как они там с правами человека носятся. А тут мать 5х детей.

ГАЛА: Вот только не понятно...посадили Маркову Олю, а почему не мужа?

Там бюрократия, возможно документы оформлены так, что правонарушение указывает на мать.

У меня знакомая там сидела за человекотраффик - тк ехала с человеком без паспорта = незаконная перевозка людей.

мама лучшей доченьки: А Лиса Алиса правда Охрана Труда и Васико?

Нет не лиса Алиса, там другая была Лиса. Просто Лиса.

МаTрица: Ну в Европе же есть приезжие из стран Африки, тоже на пособиях. Почему нет.

Так и ехали бы на каких то общих основаниях без придумок с политическим убежищем. Но нет, надо со скандалом, публично, чтоб на страницы газет попасть ( условно)

мама лучшей доченьки: после того как Женя с ним

😱 откуда вы это знаете?

мама лучшей доченьки: настоящий

Так арестовали Видади Мустафаев а, это лидер диаспоры после Шахина. С ним Женя Газпром встречалась? Ему 43 года, Женин моложе был.

МаTрица: Нет не лиса Алиса, там другая была Лиса. Просто Лиса.

понятно, я уже запуталась

Аноним 174:

вчера посмотрела ее выступление на TED. Екатеринбург- оч слабо никак как спикер и полезной информации ноль.

ГАЛА: а почему не мужа?

видимо практика - детей с матерью разлучить - борцов МГУшников сначала отца посадили - потом мать - где дети сейчас неизвестно.

Это не я: наверное всю сознательную жизнь вели антивоенн

имхо: если ты борцун- борись, но детей то нафига с собой таскать и не учить не воспитывать. мое не понимать.

Это не я: Это разновидность Тепляковых. Как и Маркова.

Вот такое впечатление от них у меня и есть. Тепляков в своих шортах по снегу даже адекватнее кажется. Или умнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы