Чем закончились ситуации в темах форума за год

МДО: , с Ленкой закончили

С ней не начинали даже
Я вообще офигеваю, за что она меня оттявкала? Ещё натравить Наталью хочет. Кто эта Наталья, что я ей сделала?
Юпку, платье не то надела. А что мне можно носить? Я надену, честно, только скажите. Не гавкайте.
В какой ва-банк я пошла?
Не, честно, такая ржака с Ленки вашей
Форумчане, ответьте

А я вспомнила свою тему, три года назад про то, что должность в трудовой не соответствовала реальному функционалу, что официально не провели перевод и как это новому работодателю объяснить. Меня тогда помню загнобили и написали, что не возьмут на работу в серьезные компании типа Ростелекома и банков, что СБ меня развернут и что светят мне только шараги и много "приятных" вещей.
Так вот, взяли меня в итоге как раз таки в банк один из самых "главных" на зп выше рынка Поэтому теперь когда надо "намутить" удачу - пишу сюда, чтоб обосрали хорошенько и все получается

гость17: уж сколько раз просили Матрицу уйти в междусобой и делиться новостями только с теми, кто ей приятен, но нет- это ей не интересно. И в этой теме, чтобы перетянуть на себя внимание пришлось даже снова приплести Петю в качестве хедлайнера

Вот уж точно, зашла почитать продолжение интересных тем, а тут междусобой какой то, пети, васи… приходится пропускать весь этот бред

🍓 КлубНика: Всем пофиг было на нее

Читаю-читаю, и что-то «нить потеряла», это про кого и что случилось?
Скажите, пожалуйста)

Аноним 211: Пришла боня

Я всегда свой ник трактую как исла, почему боня то, ну да ладно. Шокасаемо Матрицы, раз уж наезд совершен, Матрица, все мои и Верины советы из вашей "петичного" сезона реализовались с КПД 100%. Все кто вам подмахивали про Дубайское кольцо на пальце закономерно разочарованы, но я блин не виновата, что вам не о чем писать! И говорить, а вот боня исла у меня в игноре, но постоянно непочитать из под другой реги и отвечать на вопросы заданные автору, как какая-то приглашенная звезда, не надо. Это так нарочито и это видно, тут уж скорее вы моя фанатка, нежели я ваша. Вот живет женщина в Дубае, ну живет и живет, хандрит давно, но нет, надо заорать в ночи "это все из-за нее"

В 24 году была тема. Из тюрьмы вышел один такой, сидевший за убийство и угрожал автору и ее детям. Якобы это она виновата, что его посадили. Ей писали, чтобы уезжала из своего маленького городка. Чем закончилось? Кто- нибудь знает?

Аноним 139: Поэтому не понимаю, почему Вивьен пишет, что все хорошо у них.

У неё все хорошо если не в России пусть хоть в заброшке жить

Про даму с собакой и сталкерящую метаморфозу. Про то, что что-то не так с метаморфозой я видела давно, когда еще было меинстримом ей восхищаться как высоколибидной женщиной, которая лопатой гребет подарки молодых любовников. Но блин, почему администрация отказала пользователю в бане по получению писем в личку, якобы только по решению суда? Ники в вечный бан и изоляцию улетают безо всякого решения. Неправильно это

Аноним 6: У неё все хорошо если не в России пусть хоть в заброшке жить

а вам бы так приятно было бы, если б все плохо было??
все одеты/обуты/сыты/довольны? и да, не в заброшке

Яблоко: Пока не пришла Джейн, ещё не все потеряно

И правда, где же она??
Наверное, парится.

La isla bonita:

Боня вас матрица часто называла.
Так что 211 может быть она

La isla bonita: Про даму с собакой и сталкерящую метаморфозу. Про то, что что-то не то с метаморфозой я видела давно, когда еще было меинстримом ей восхищаться как высоколибидной женщиной, которая лопатой гребет подарки молодых любовников.

сейчас думается это был какой-то вымышленный персонаж. хотя вроде сусел с ней встречался, но вся эта история от женщины, которая считала что 60 кг веса - препятствие для секса до

La isla bonita: как высоколибидной женщиной, которая лопатой гребет подарки молодых любовников.

попахивает фигней))

Мирка:

В тюрьме бы лучше , а детей в детдома . Вот и счастье бы настало у многих. От высказываний некоторых волосы шевелятся . Женщины матери

Смотрю синелобые себя узнали ))) негодуют

Мирка: сейчас думается это был какой-то вымышленный персонаж.

Очень жаль, что не рассказали чем это все закончилось, но тетка эта странная на юмаме больше не появлялась
Вся такая противоречивая. То молодая то она, то оказывалась что за 50, то разведена и секс ищет, то пишет что замужем за 1 сто лет. То привязалась к пользователю зачем то. Вот считаю интригой года на юматери

Аноним 550: Если все уйдут в МС, то что вы читать и комментировать будете?

Будут писать, что форум стух, почитать нечего

Vivienne W:

А я не про Маркову. Я про вас

Аноним 239: Брала у Евгении Газпром консультацию по карьере. Видео по вотсап, полчаса.
Никакого колхоза и грубости в манере общения не заметила.

Тоже очень удивлена, я ей задавала некоторые вопросы, она очень конкретно, грамотно и доброжелательно ответила мне. Тут какая-то личная неприязнь, видимо.

Женя Газпром - девчонка классная, мировая, душевная. Удивлена про кавказца по ИИ, в рассказе были детали, которые нарочно не придумаешь (про выпечку вафель например на завтрак). Может он все же был, но не такой красивый?

Ефросинья-я: Из тюрьмы вышел один такой, сидевший за убийство и угрожал автору и ее детям.

Насколько помню, это был родной отец автора

Аноним 652: но тетка эта странная на юмаме больше не появлялась

она, наверное, еще тут) но уже решила не палиться)

Аноним 174: родной отец

да, так и было. тоже помню эту тему

Аноним 180: Боня вас матрица часто называла.
Так что 211 может быть она

Не угадали, продолжайте

GAZPROM: Да Женьке пофиг

Женя, ну вот это и бесит местных женщин

Про Jozzi жалко, что не пишет, я тут больше всего отражаю пользователей с чю. Помню она Вадика Жениного разносила, и как ее за это ругали, ну и где сейчас этот Вадик, и кто этот Вадик по итогу оказался. Жалко, что Jozzi из сериальной ушла. Очень там ее не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы