Чем закончились ситуации в темах форума за год

О за Женьку взялись, с Ленкой закончили, нет покоя женщинам

Аноним 211: А вас сколько раз просили туда же уйти?

Если честно, то ни разу

Аноним 211: Вместе 4ку собрать там и обсуждать до посинения

Что обсуждать? Я с тремя из этих четырёх людей вообще не знакома

Аноним 239: Я здесь с 2017г с перерывами. Иногда я побеждаю зависимость от юматери. Иногда зависимость меня )
Так вот в 2017 уже было много желчи и агрессии. Банили во всю всех пользователей.
Сейчас есть избранные пользователи, которых никогда не банят. А зря.

Абсолютно согласна, желчь, злоба и агрессия тут в дефиците никогда не были

Вот тема началась хорошая же, чо перешли на личности?

Аноним 211: Марина полезную информацию очень часто пишет

Так и пусть пишет. Я в последней ее теме вообще не участвовала, но все равно что-то пошло не так. Наверное, дело все-таки не во мне

Аноним 211: Марине люди спасибо говорят,

Это же отлично! Единственное, никак не пойму: у вас ко мне какие претензии в связи с этим?

Гость 17, вот честно, уймитесь уже, а! Нет её в дверь, она в окно. Ну сколько можно приператься то? Самой не надоело? Не противно? Ей Богу, заняться нечем больше, чем как Марину пообсуждать?

А кто что знает про Альфу, давно она как-то писала, тут все в шоке были от ее крутости, даже интервью было из серии "известные форумчане"

Аноним 785: приператься

ПрЕпИраться

Аноним 785: Самой не надоело?

Если честно, надоело. Я вообще не предполагала, что про меня вспомнят в этой теме. Заходила тихонько, почитывала. А теперь вот приходится отвечать таким как вы- назойливым

гость17: Так зачем же себя сдерживать? Попросите снова открыть свою последнюю тему и делитесь! Ну или новую начните

Я никак не пойму вы что так взъелись на Матрицу. Хочет поделиться - пишет. Для этого и сайт создан. С чего вы решили, что все должны под ваши злобные указявки подстраиваться?

МаTрица: Гость 17
Охрана труда / Лиса / Васико
Бонита

Может своим советом сами же и воспользуетесь и в МС уйдете? Надоело в каждой теме от вас негатив читать.

Здоровее всех: Заведите свой канал,

гость17: уж сколько раз просили Матрицу уйти в междусобой и делиться новостями только с теми, кто ей приятен

Что говорит нам Гугл:
форум — это онлайн-площадка (сайт или раздел сайта), где люди общаются, задают вопросы, делятся опытом и обсуждают темы, которые их интересуют

Так что не вам решать кому что тут писать.

гость17: Мне-то в принципе никогда не стыдно за то, что я пишу, хоть под ником, хоть анонимно

Очень жаль…

ghbdtn: А кто что знает про Альфу, давно она как-то писала, тут все в шоке были от ее крутости, даже интервью было из серии "известные форумчане"

Все хорошо у нее, преподает в Англии, Наташа мощь конечно)))

Аноним 785: Марину пообсуждать?

Так - то Марина хочет этого обсуждения, но чтобы она писала и её только хвалили.
На тех, кто её не устраивает, показала пальцем и тут же одному из них начали рот затыкать. С чего такие избранные - то Марина и компания вдруг стали?
Хочется вести тему - веди в тех условиях, что есть.
Или форум надо подстроить и всем пользователям подстроиться под Марину, чтобы ей комфортно было?
Звезда в гримёрке.

гость17:

Я вот официально прошу вас уйти в собой или ещё куда то из моей темы. И эти люди пишут про страсть к вниманию, сами с арены не сходя. Сколько можно , то да потому. У вас поди фотография Марины дома висит

Кряча: а сын тоже смог там закрепиться?

не могу сказать, не знаю

МДО: О за Женьку взялись,

Да Женьке пофиг, у меня радость: ещё минус килограмм

ОlgaLov: Хочет поделиться - пишет.

Еще одна Да на здоровье! Тут ведь важно ещё , чтобы сообщения соответствовали названию темы. А некоторых понесло в сторону выяснения отношений с указаниями на конкретные ники. Еще раз: я в этой теме о себе никак не заявляла, пока про меня здесь не решили вспомнить и предъявить до кучи ещё и какие-то претензии.

Вот уж кто назойливая тут, это точно не я.

Аноним 410: инсте подписана на нее. Иногда сторисы выставляет. Похоже,что всё хорошо. Выглядит отлично!

Судить о делах по иг странно. Это не юмама с анонимной функцией "разобрать тему", где можно поныть и рассказать подробности. Ну и с фильтрами ИГ сложно выглядеть плохо

59,7: И девушку с интересом читала,которая уехала в Новую Зеландию.а до этого была Швеция,по-моему. С сыном,мужем и собаками. Как у нее дела?

1) Зачем женщин 40+ называть девушками?
2) Всё хорошо, опять в другую страну уехали , вроде бы в ЮКорею

Аноним 174: . У вас поди фотография Марины дома висит

Ну вот как вас понять? Просите уйти и тут же тянете меня продолжать диалог
Самый простой способ закончить общение: не обращаться больше к собеседнику заранее благодарю

МаTрица: Я больше не хочу писать тему из-за 4 человек:
Гость 17
Охрана труда / Лиса / Васико
Вера
Бонита

Двумя страницами ранее человек пишет, что живу скучно, писать не о чем. Но как не пожаловаться. Марина, ваша тема у меня в скрытых после того, как мне запретили там писать. Я по сути писала в вашей теме 2 раза: 1. Когда я ездила в Дубай, 2. Когда вы обсуждали сиьски-письки, в таких я иногда пишу, не только у вас, и не только я. Вы мне ничем не досадили, но когда я вижу советы подползти к зеркалу раком и посмотреть что видит ваш мужчина, и советы как надо заниматься сексом при свете, и как надо купить двух молоденьких - я обязательно напишу уберите это из эфира в чужой теме. Как написала бы любому другому пользователю. Давайте не перекладывать с больной головы на здоровую и записывать меня в свои фанаты. Я вас не тегаю уже стопитсот лет, вам и так нелегко

Пришла боня, #2 из списка непонимающихихупоминания, тему можно сразу закрывать - портянки обеспечены

Аноним 211: портянки обеспечены

Пока не пришла Джейн, ещё не все потеряно

Девочки, давайте охладим пыл, а то снова тему хлопнут, а тут уже многие авторы и другие форумчане животрепещущих тем отписались о продолжении/финале своих историй.
Пообсирать друг друга и повыяснять отношения вы и в своих личных темах можете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы