Чем закончились ситуации в темах форума за год

МаTрица:

Пекин и Япония -в путешествия ! Нот там же Вера, да. может написать?)
Или какая причина не создания темы про конкретное путешествие?Раз так хочется поделиться.Кому нужны детали по конкретной стране - почитают

МаTрица: Я например ездила в Пекин и Японию. Мне интересно поделиться мыслями, что-то обсудить.

Так зачем же себя сдерживать? Попросите снова открыть свою последнюю тему и делитесь! Ну или новую начните

Аноним 110: Меня вот правда интересует, зачем люди унижают других? Их этот человек не обидел, они его и не знают толком. Почему? Откуда это

Ну как откуда? Свой негатив надо же куда то слить. Реализовать свои комплексы. Самоутвердиться.
Форум все больше похож на лужу для слива негативных эмоций.
Я как то написала на здесь, что йога очень помогает убрать весь этот негатив из души и тела. И то нашлись люди, ответили мне, что йога это обман, дурят и обдирают как липку.
Как приятные физические упражнения за 400р в час могут обобрать и обдурить - не очень понятно.

Аноним 569: ! Нот там же Вера, да. может написать?)

вообще-то есть простой способ не дать вере писать в своей теме - в игнор и запретить писать игнорируемым.

МаTрица: Перестало нравится - не пишу

Судя по этой теме, вам снова начало нравиться писать причем то, что не соответствует названию темы. Предлагаю закончить здесь свой бенефис, пока модераторы не указали на нарушение правил форума, и начать свою тему

Мирка: ообще-то есть простой способ не дать вере писать в своей теме - в игнор и запретить писать игнорируемым.

И отвечать в теме анонимам
Но это на тот случай, если действительно хочется что-то написать. А не драма, ради драмы....

Аноним 114: Заинтриговали! Кто же эта особа?

Газпром

Аноним, 239, а посоветуйте, пожалуйста, где лучше заниматься? Тоже хочу на йогу, но опыта нет совсем... Хотелось бы в нормальное место попасть

Аноним 165: Но это на тот случай, если действительно хочется что-то написать. А не драма, ради драмы....

ну так-то с гостем так же и случилось без всякой драмы, поэтому про веру уже додумки лично ваши))

Аноним 717: Еще вспоминаю пользователей- тут были бабушка и ее дочь. Дочь замужем за армянином старше ее была. Мальчика внука вроде Тигруша они постоянно звали. Ну там мама такая классическая красавица- блондинка яркая. Бабушка постоянно в их семье присутствовала. Помню, потому что дети одного возраста были. Лет 20 сейчас мальчику уже.
По-моему, даже все с Еки перешли в свое время

У них все хорошо. Читаю Юлю в ИГ. Они уехали в Москву, так как младшая дочка на очень высоком уровне занимается спортивными бальными танцами. Уровень финалистов чемпионата страны. Любуюсь очень красивыми танцами и шикарными платьями.

Государственная Тайна: Аноним 717: давно тут была девушка - Воеводина Ирина. Яркая, смелая, красивая

Все у нее хорошо. Тоже в ИГ

Zeeee:

Ну и слава Богу, что все хорошо ))
Спасибо.

Аноним 993: Аноним, 239, а посоветуйте, пожалуйста, где лучше заниматься? Тоже хочу на йогу, но опыта нет совсем... Хотелось бы в нормальное место попасть

В Перми живу)

Taya07: Газпром

Обаятельная молодая женщина, дважды с ней виделась и общалась, пусть и считанные минуты.

А нет, вру. Когда-то давно она меня собеседовала, но это было 100 лет назад, я тогда откликнулась на вакансию на ХХ.ру

Значит три встречи у нас было в общей сложности

Taya07: Аноним 114: Заинтриговали! Кто же эта особа?
Газпром

Брала у Евгении Газпром консультацию по карьере. Видео по вотсап, полчаса.
Никакого колхоза и грубости в манере общения не заметила.

МаTрица:

Марина, а как с Петей помирились? Кто был интциатором? Он сам пришёл с цветами или ты ему написала?

Taya07: Газпром

Ну вот зачем так? Она очень приятная и интересная, а самое главное добрая, много раз видела в темах, как она помогала абсолютно незнакомым людям.

Аноним 239: видела ее рекламные ролики-ну так,блохер . не больше

Аноним 292:

и не видели как она обзывает пользователей, видимо

Аноним 825: и не видели как она обзывает пользователей, видимо

Не видела.

Аноним 292:

удалялось и бан прилетал

Сообщение про фотографии удалили, почему?

гость17: уж сколько раз просили Матрицу уйти в междусобой и делиться новостями только с

А вас сколько раз просили туда же уйти? Вместе 4ку собрать там и обсуждать до посинения, прекрасный вариант!
Марина полезную информацию очень часто пишет, вы в этом не замечены, к сожалению. Марине люди спасибо говорят, а вы только все какие-то трусы видите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы