Чем закончились ситуации в темах форума за год

А помните историю неадекват на беременную женщину за рулем напал ? Женщина взрослая. Лет 40 ей было.
Неадекват помню имя Борис Борисович.
Интересно как закончилась та история. Как женщина, родила ?

alenushka25: Здесь я, все хорошо

Приятно читать!
Спасибо,что написали)

Аноним 174: Марина, ты права. Надо прежде всего себя беречь, а не чужое любопытство обслуживать. Не хочешь тему-не надо.

Да боже мой, ну какое любопытство?
Матрица и прочие, которые здесь подробности выкладывают - это им самим надо, а не тем, кто читает. Трясут своим бельем перед всеми, а потом негодуют на комментарии.
Это своеобразная патология личности. Им НУЖНО быть в центре внимания, пусть даже и такого.

МаTрица: Очень конечно хотелось поделиться, что Петечка никуда не делся, он при мне, сериал продолжается и разнообразные

О чем и речь
ОЧЕНЬ хочется поделиться

Здоровее всех: Риэлтор

Сразу же про неё подумала)))
Прост в какой то теме этой форумчанки , писали тоже самое))
Наверное этот же пользователь.

Aнoним: Это своеобразная патология личности. Им НУЖНО быть в центре внимания, пусть даже и такого.

100%
уж сколько раз просили Матрицу уйти в междусобой и делиться новостями только с теми, кто ей приятен, но нет- это ей не интересно. И в этой теме, чтобы перетянуть на себя внимание пришлось даже снова приплести Петю в качестве хедлайнера

гость17:

А был ли мальчик?

ГАЛА: Запоминающая была, слог был такой изумительный. Лет так 17-18 назад. Саше сейчас лет 21-22

Анютыч была с сыном Сашей - с очень хорошим слогом- всегда ее темы читала, если встречала . Саше сейчас 19-20. Но она не так давно пропала - с год где то

Аноним 714: Узнав, что я её знаю с юмамы

Аноним 114: Догадываюсь, кто это😂)) мне нравились её фото, стиль жизни, этакий легкий гламур . А потом посмотрела её видяшки🫣. Колхозница, с неграмотной речью, с ужасным деревенским говором🤪
Заинтриговали! Кто же эта особа?

Блин зачем вообще писать. Анонимы же - или не писали бы совсем или писали бы как есть

А помните тему автор нашла чек из ювелирки. Весна была, на 8 марта он ей не дарил, но впереди был др у нее. Все ждали, она потом написала что он ей этот набор и подарил

Вот правду говорят, "Женщина, женщине - враг!"
По щам получают все , и правые, и не правые...., главное блеснуть трусами (или мозгами), ну...., у кого что есть....

Aнoним: Это своеобразная патология личности

А как называется потребность в унижении и оскорблении ближнего, обесценивании его достоинств и достижений? Вы так считаете, но должны же понимать, что это только ваше субъективное мнение. И оно неприятно для человека. Себе никакого диагноза не хотите поставить?

гость17: уж сколько раз просили Матрицу уйти в междусобой

Если все уйдут в МС, то что вы читать и комментировать будете?

Меня вот правда интересует, зачем люди унижают других? Их этот человек не обидел, они его и не знают толком. Почему? Откуда это

Аноним 239: что это ночной кошмар каждой женщины.

Ну уж не каждой.

Аноним 139: Тяжело же жить в неопределенности - выгонят, не выгонят…

Что не так опять? Тут в каждой политической теме кричат, не нравится, валите из страны. Ну вот им не нравится, уехали. Видимо для семьи с 5-ю детьми и особо без денег только таким путём. Но это их выбор, назад пути нет, сколько лет уже прошло. Тем-более здесь ерундой маялись на СО, потом Олю читала где-то, оказалось, что там все дети должны посещать школу без вариантов, поэтому все их дети школу посещают. Уже огромный плюс для детей.

Аноним 550: Если все уйдут в МС, то что вы читать и комментировать будете?

У меня этот персонаж в игноре, только цитаты вижу. Там найдут очередную жертву) Без разницы кого учить жить. Просто Марина яркая, процесс более увлекательный

Аноним 110: А как называется потребность в унижении и оскорблении ближнего, обесценивании его достоинств и достижений? В

Невоспитанность, хамство и другие патологии личности

Аноним 550: Если все уйдут в МС, то что вы читать и комментировать будете?

я легко обойдусь без такого "чтива", зато у "писателей" будет полная душевная гармония - это ведь намного важнее

гость17: уж сколько раз просили Матрицу уйти в междусобой

А потом в междусобой просятся люди с никами, которых вообще не видишь на сайте и не отражаешь и они читают все это, а потом где нибудь вывалят
Не удивлюсь, что вы тоже со второй реги в междусобой попроситесь

Simka91:

Очень рада за вас. И правильно Марина написала, ваш случай запомнился потому что никто от этого не застрахован и семейная счастливая жизнь может рухнуть в один момент.

Была раньше здесь: Я так и не смогла понять, зачем она это сделала? ((( Что побудило многодетную мать так поступить?

Всем пофиг было на нее. Уехала в глухое село с новым мужем, ещё родила. Поняла во что влезла, полная безнадёга, безденежье, тупик, зима, депрессивное село, тяжёлый быт. Выхода нет. Она нашла его по своему.

Аноним 124: А потом в междусобой просятся люди с никами, которых вообще не видишь на сайте и не отражаешь

Я так понимаю, их же можно не пускать?

Аноним 124: вы тоже со второй реги в междусобой попроситесь

вы серьёзно? У меня нет второй реги и, главное, нет необходимости проситься к кому-то пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы