Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 989: пятеро.

было ещё когда сама Ольга здесь писала

Аноним 471: На кой оно надо? Перед "папой" Приседать за каждый выезд заграницу и алименты ему платить в старости?

Это выбор каждого. У меня своя позиия насчёт этих прочерков в документе, также как и того, что ФИО отца записано со слов матери. В обеих случаях это одно и тоже с юридической точки зрения. А что касается выездов, так это вообще единиц касается, кто может покинуть границы РФ.

гретта: А на что спорили? Я сразу писала, что никуда этот Петя не денется. Старые связи, они крепче новых.

Примерно на это) но не совсем) но, думаю, по итогу ящик мне придется покупать)

Аноним 246: Ольга Маркова (Рогачевских) выехала в 2022 г с мужем и детьми в количестве 5 шт в Швецию, там её посадили в депортационную тюрьму, через 90 дней выпустили, но вроде так и не депортировали, кукуют они там как беженцы до сих пор

www.youtube.com/watch

11 месяцев назад видео

777: Догадываюсь, кто это😂)) мне нравились её фото, стиль жизни, этакий легкий гламур . А потом посмотрела её видяшки🫣. Колхозница, с неграмотной речью, с ужасным деревенским говором🤪

Заинтриговали! Кто же эта особа?

Аноним 97: 11 месяцев назад видео

Почитала комменты. Их там на раз раскусили. Хотя и розовых соплей хватает:)

777: А потом посмотрела её видяшки🫣. Колхозница, с неграмотной речью, с ужасным деревенским говором🤪

Почему-то образ Натальи Королевой возникает при описании..

Django: Это выбор каждого. У меня своя позиия насчёт этих прочерков в документе, также как и того, что ФИО отца записано со слов матери. В обеих случаях это одно и тоже с юридической точки зрения. А что касается выездов, так это вообще единиц касается, кто может покинуть границы РФ.

дело не всегда в выездах
иногда так правда лучше

Vivienne W:

Я поняла, вы взбесились от слова риэлтор?
Вы одна на форуме в такой должности?
Почему сразу предположили, что я имею ввиду вас?
На воре и шапка горит
Вы, по описанию автора данного сообщения себя узнали, видимо

Аноним 965: Мне интересно продолжение истории, где у автора во 2й квартире жили дочь с мужем, квартиру автор хотела продать, чтобы на море переехать (если верно помню), а дочь не хотела менять свое место жительства, детей у них нет, дорогие велосипеды-хобби, им дарили деньги на первоначальный взнос по ипотеке, но так её и не взяли, у мужа родители в 3ке,его все устраивало..
Интересно было бы узнать итог

Спасибо что помните.
Тему я тогда удалила ,не сразу , а когда в ней начали мне писать спустя время. Очень тяжело мне было в некоторых моментах. Да событий тоже много произошло ,в т.ч и не очень приятных. Писать много ,но ужмусь . В марте 25 года умерла сватья неожиданно ,у сватов была 4 комн кв ( а не 3 к) на Татищева.В наст момент дети делают там грандиозный ремонт,со сносом стен и т.д ( с юрид оформлением естественно ). Деньги на ремонт дали зятю по договору мы (сумма достаточно крупная, с выплатой на 2 года,но в душЕ конечно думаем ,отдадут ли? ).Иначе бы наша молодежь так бы и не думала съезжать с кв в которой и проживают пока. Естественно подаренное на свадьбу все потрачено ,но на тот момент когда я создавала тему они еще были. Дочь уволилась с прежнего места работы,пошла учиться на дизайнера платно,ну и естественно деньги текли в том русле).В наст момент устроилась в другое место,вроде довольна. Мы не общались долго тогда. Знаю ей было плохо от этого как и мне. Заговорили в мае 24 ( но тоже события -умер отец мужа, пришлось начать контактировать .
Про велосипеды,они хотели их продать в счет ремонта ,я сказала зачем хобби продавать ,слава богу ,ничего не продали.Все пока идет своим чередом.
На юг я не хотела уехать, тут неверно поняли. Зачем мне туда (хотя был момент мужу предложил возглавить там фирму в Крыму ,тут подробностей не будет,сразу отказались ,потому что это 100 % переезд туда на ПМЖ,никому такой вариант не нужен, тем более 2 ребенок учится еще ,зачем мне его дергать куда то, нам и в столице отлично.
На юге мне нужна дача ,можно кв в опред ЖК , но к даче больше склоняюсь.
На юг гоняем на авто , ездим по разным местам Крыма и ищем место где хотелось бы находиться в летнее время ,точнее где домик будет .В принципе я давно выбрала место ,но раз пока не купила , то естественно и смотрю везде ,вдруг что больше понравится ( в плане места).Муж вообще за то что бы снимать,но вот как тут мы расходимся во мнении, я хочу свое.
Отношения с дочкой теплые ,хотя нервы тогда потрепали друг другу.
Вообще диалог тогда пришлось так построить .Я ее попросила посчитать сколько бы я получала например ежемесячно если бы у меня был вклад в размере 10 млн (сумма примерно приведена, для ее понимания была), это сыграло свою роль.Я спросила ее, может она мне ежемесячно помогать такой суммой ,естественно ответ был нет конечно .А раз нет ,значит надо как то решать вопрос с кв .Вот и решили.
Конечно мы будет ей все равно помогать чем можем ,но пока цель была хоть как то сдвинуть зятя с нашей кв,п отому что вот ну все ему отлично было,просто врос туда .
Ну не знаю что еще написать.Вроде все нормально. Здоровье и нервы только не купишь, а ну и к психологу пришлось мне походить и попить таблеточки. Ну вроде все ,живем дальше,строим планы.

Здоровее всех: Мне интересна тема матери, которая отдала трешку дочери, та вышла замуж, мужа привела , живёт молодежь, шикует, велосипеды покупает.
Мать хотела забрать эту квартиру, продать и переехать на юг, или она уже там жила, купить младшему ребенку...

Ой сколько у вас надумано.
Но тоже сюжет,но не наш.
Детям мы даем удочку,кв сами пусть покупают.
Что останется после нас,то останется им , ясное дело.А пока пусть пытаются сами.А остаться им должно очень хорошо.Но пока пусть не думают об этом.

Аноним 97: 11 месяцев назад видео

Да вернули уже давно наверное. Поэтому не высовываются больше.

Калина Малиновa®:

Нет, не вернулись

Vivienne W: Нет, не вернулись

Не вернули? Тоже верно. Тут бы уже точно не прижились.

Если их депортируют на родину, то они сядут в тюрьму

Аноним 881:

Государственная Тайна:

В инсте подписана на нее. Иногда сторисы выставляет. Похоже,что всё хорошо. Выглядит отлично!

Синдирелла:

Где-то видела девочек,такие взрослые уже. Младше их сын есть. Всё хорошо у них,похоже.

Здоровее всех: Если их депортируют на родину, то они сядут в тюрьму

Так не привыкать)

Калина Малиновa®:

Жалче мужа ее. Работал бы себе спокойно научным сотрудником.

Аноним 410: В инсте подписана на нее. Иногда сторисы выставляет. Похоже,что всё хорошо. Выглядит отлично!

Аноним 410: Где-то видела девочек,такие взрослые уже. Младше их сын есть. Всё хорошо у них,похоже.

Вы бы цитировали, о ком речь.

Аноним 881: Ещё интересно как дела у девушки с сыном, которые сначала в Камбоджу уехали, а оттуда по Грин карте в США.
Особенно про сына интересно, он вроде не в восторге был от этих переездов и хотел вернуться в Россию

Я подписана на нее в инсте. Но она редко что-то выкладывает. Найду страницу, посмотрю.

Аноним 55: Про тренера по фигурному катанию помните ?
Если да , девочки , скиньте ссылку ….

А что за тема ? Напомните

Вспоминаю Джоконду. Красивая и светлая девушка.

Не хватает на форуме продолжения Матрицы в ОАЭ.

И девушку с интересом читала,которая уехала в Новую Зеландию.а до этого была Швеция,по-моему. С сыном,мужем и собаками. Как у нее дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы